у инжа 3 секунды, откат 60. еще как то на уровне...
Не забудем про пассивку (которая берется почти всеми инжами - ибо это всего 10 очков) - итого 2 такие иммунки. И "эвейд аттакс" лучше "не получает урона", ибо, емнип, всякие контроли тоже не попадают (иммобилайз например).
но вот у рейнджера она лучше просто в разы, ога ибо надо вбухать 30 очков в чуть ли не самую беспонтовую ветку (имхо) + откат 120. МЕЧТА!
У рэйнжера есть протект ми - рэйджеры в своих топиках пишут, что его тоже часто берут - хз, насколько это верно.
У воина взять прок эндюр пэйна в бурст билде нельзя в принципе - 30 трейтов не в ту ветку.
BTW даже "Гвард очень хорош как поинтхолдер" со своей 3 секундной и откатом 90 элиткой(!) не дотягивает до варовской.
Я не говорил, что его иммунка лучше. У него другого хватает. Фокус, имхо, вообще не берут на сПвП обычно. Есть же блок на крайний случай. Хотя мой гвард только 2го уроня - не знаю точно.
вот только вор и месмер ошибившись лопаются мгновенно...
Инвизы с блинками отобрали? Воин ошибившись проживет 5 сек эндюр пэйна (если есть) и не сможет убежать при всем желании.
Вообще - спорьте с Трупером - он турнирный воин, а я бегаю с топором и у меня нет эндюр пэйна.
Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)