Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему СПВП такое скучное?
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания: 29.12.2012 23:55
Re: Почему СПВП такое скучное?
Я бы сказал позиционирование. Когда стукаешь беги на пинт получаешь 15 дефендера скримешара и за кил. Стиль петов , ресай своих попутно кидая врагам дотки
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Сообщение от Кречет:
Без треба я элем почти 400 делал, это нормально, тока ж*пу рвать надо конкретно )))
390 без треба и бустера
при условии, что всякие папки не мешают маленькому крабенку зарабатывать на ранг =р
Аватар для Katori_renamed_920882_07062020
Гигант мысли
Борки какой лвл уже?
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от Borki:
390 без треба и бустера
Сообщение от Borki:
при условии, что всякие папки не мешают маленькому крабенку зарабатывать на ранг =р
Вторая фраза чётко дополняет первую, тока из 100 матчей у тебя в лучшем случае 10 получатся с такими идеальными условиями для "глори фарма", ибо что бы взять 390 без бурста и треба надо:
"роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить роумить "
без сучка и задоринки попути:
"кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал кинул аое-убежал"

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Это ж до лимита ранка небось
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от bromi:
Это ж до лимита ранка небось
А какой лимит?

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от Кречет:
А какой лимит?
350.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
пельмешный хлебушек
Сообщение от Katori:
Борки какой лвл уже?
63. Или ты про ранк?

Я только вчера узнал, что в рандоме можно менять команду прямо во время боя
Аватар для Елло_renamed_799420_30032022
Старожил
Сообщение от Borki:
Я только вчера узнал, что в рандоме можно менять команду прямо во время боя
то есть не автобалансом? Как?!?
Аватар для VVhis_renamed_936504_09052022
Гигант мысли
Если в командах не равное кол-во игроков и ты находишься в той которая на 1го больше, можешь перейти в меньшую.
Нажимаешь "B" там вверху над каждой командой +, нажимаешь на него и всё.
По такому принципу можно и турнир дуэлей организовать. Создаёш своё лобби и заходишь с группой, не чётным количеством и скачете как хотите туда сюда.
Старожил
Прикольно, буду знать, спасибо
пельмешный хлебушек
Ну вот VVhis просто взял с сдал всё

Брэдо таким макаром себе 90%+ винрейта сделал в хотджойнах, чем очень гордится кстати
Забанен
лол, такие откровения через полгода после старта гв 2
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Borki:
Брэдо таким макаром себе 90%+ винрейта сделал в хотджойнах, чем очень гордится кстати

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Меня кстати на СПВП стали репортить как читака и макросера очень часто хотя макросы не юзаю и даже не знаю как

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DarthWeNTuS:
лол, такие откровения через полгода после старта гв 2
Они еще не знают что с турниров нельзя линуть и перейти в другую тиму потому что не были там
Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 15.01.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
На самом деле есть способ набить мегадофига очков - если окажешься один в бою, то можно самому у себя точки захватывать по командам прыгая.
Старожил
не получится мегадофига, точки дают очки и вообще это задротство

Сообщение от Брэго:
Меня кстати на СПВП стали репортить как читака и макросера очень часто
Наверное с лука прыгаешь так, как умеют только роги, это вроде как баги, практически на каждой карте такое возможно...
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от Елло:
Наверное с лука прыгаешь так, как умеют только роги, это вроде как баги, практически на каждой карте такое возможно...
На самом деле воров на макросах просто невероятное количество уже и это не имеет отношения к трюкам с луком. Ареновцы со своей механикой
воров круто обосрались и не угробив воров они это уже не исправят
Старожил
Сообщение от ngtmp:
На самом деле воров на макросах просто невероятное количество
Ролик с ваншотом гварда зарешал что ли? Месяцок не заходил на сПвП, а там наверное толпы голодных и злых рог ваншотают макросами
Сообщение от ngtmp:
На самом деле воров на макросах просто невероятное количество уже и это не имеет отношения к трюкам с луком. Ареновцы со своей механикой
воров круто обосрались и не угробив воров они это уже не исправят
Правда такие воры все равно в жопе рейтинга в конце матча, потому что убивают только тех, у кого стан брейкер на кулдауне и даже после этого им приходится ждать откатов, прежде чем что-то сделать.

Пока вообще я вижу несколько тупых мест в балансе:

1) Все билды любых классов, которые могут 100%>0% за 1-2 секунды. Бои должны быть более длинные, чтобы быть интересными, по мне так 5-10 секунд оптимально.

2) Неубиваемые билды. Такая же крайность и тупость. Типа всяких д/д элементалистов.

3) Дисбаланс в виде комбинаций способностей антагонистов, типа варриор глесс кеннон имеющие скиллы виды "я получаю 0 дамага в течении нескольких секунд". Иначе что это за глесс кенон, просто тупо ОП получается, если имеешь экстремальный урон в купе с экстремальной неуязвимостью.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Этот гласс-кэннон вар для достижения такого эффекта прожимает 3 утилити и одну элитку. И все равно контрится парой курывков, уходом из нокдауна или блоком/иммуном. И его кд откатываются 90 секунд, в течение которых он груда мяса. Люблю таких убивать, а если еще щит возьму - вообще песня.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
А я вчера видел нагибающего кэлтроп рогу на хотджойне впервые за долгое время )))
На ввв они частенько попадаются. Рога был крутой, да.
Кувырков от иммобилайза? Иммун у всех классов есть и все на готове к использованию, да? Кул стори бро. Обычно эти вары используют щит во второй руке и иммунные абилки чтобы убежать. Если они их используют и стоят рядом просто так, вместо того, чтобы убежать, то это не ты такой клевый, а они тупые. Иными словами: кул стори

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от ezd:
1) Все билды любых классов, которые могут 100%>0% за 1-2 секунды. Бои должны быть более длинные, чтобы быть интересными, по мне так 5-10 секунд оптимально.

2) Неубиваемые билды. Такая же крайность и тупость. Типа всяких д/д элементалистов.

3) Дисбаланс в виде комбинаций способностей антагонистов, типа варриор глесс кеннон имеющие скиллы виды "я получаю 0 дамага в течении нескольких секунд". Иначе что это за глесс кенон, просто тупо ОП получается, если имеешь экстремальный урон в купе с экстремальной неуязвимостью.
Все так. Подписываюсь под каждым словом.