Однозначно!
Сегодня, буквально час назад заметил с балкона летучих мышей.
Летучие мыши в Москве, Карл!
На территории ЦСКА, за бассейном, на крыше Легкоатлетического комплекса - огромная стая морских чаек.
Чайки в Москве, рядом с Ленинградкой, Карл!
Выходишь на балкон - влажно, душно и пахнет морем.
Ну пипец.
Обсуждаем
Чайки те же вороны, только водоплавающие, в городе им весьма вольготно, по помойкам опять же лазить как и вороны любят, наглые и пронырливые, водоемов много в Москве есть где развернуться. Летучих мышей в Подмосковье всегда много было, просто их обычно народ не замечает. У нас в Москве и поинтереснее птички и животные водятся, я например уже несколько раз почти в центре Москвы ушастую сову видел, в разное время года, учитывая незаурядные способности к маскировке и низкую активность днем, это может означать, что в городских парках им вполне комфортно, есть чего и кого покушать. Да и другие хищные птицы в достатке, если есть хищники, значит есть и источники еды. Про уток которые отлично зимовать научились, пользуясь тем что ряд водоемов в самый лютый мороз не замерзает вообще не говорю. Косуль, лосей и зайцев тоже можно на окраинах встретить, кабаны так же не редкость в Подмосковье, а от бобров в некоторых местах вообще спасу нет с их плотинами.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!