1.Ну так ведь и делаю, я серьезно убивал кучу элей, у меня интерапт на интерапте. Конечно это все хотджойны, и эли там нубы, но и я ведь не про далеко.
2.ГВ вам не ВоВ, где есть одна ротация и все, с мышлением типа "омг, это не бурст двуруч с топором и щитом!!1" и "омг, он взял печати!!1" вы далеко не уйдете.
1. Так ведь уже много раз писасли про хотджоин - там можно гнуть все что движется кликая мышкой по скилам. Когда я делаю новый билд или учу новый класс, я вначале захожу на хотджойн, проверяя адекватность билда, при этом зачастую побеждаю 1вс2, после этого приглашаю кого-нибудь из гильды подуэлиться и уже сам огребаю по самое небалуйся

Это к вопросу об уровне скила на рандомных побегушках 8х8.
2. Мы все так думали в сентябре. Теперь же пришло понимание, что определенные классы и билды лучше выполняют определенные задачи. Именно поэтому танк - гвард, вор бекстабер - основной дамагер, елементалист - танкосаппорт и т.д. Более того, уже даже определились составы, которыми играет большенство команд: гвард, вор, месмер, элек и кто-нибудь еще (скорее всего некр или еще один элек)
PS все выше написаное теориекрафт от казула, так что могу во многом ошибаться