Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Почему СПВП такое скучное?
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания: 29.12.2012 23:55
Забанен
Re: Почему СПВП такое скучное?
что-то последне дни днищиков всяких в тред набежало
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Нутк убегай и снова все ок будет. Вот мы и того кто модерам жалуется нашли.

i am just a soul whose intentions are bad
Tantrum
Guest
Сообщение от skirmisher:
У тебя как очередной цикл кровотечения начинается, ты на гоху в этот раздел чтоли прибегаешь или что?
Забанен
Сообщение от skirmisher:
дипломированный психолог, такой он. Видимо проявил чудеса дедукции или чем вы там пользуетесь, чтобы распознать?
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Вообще забавно заметить - раньше я всегда предпочитал полную версию форума.
Теперь у меня своя собственная
Цитата:
Сегодня, 01:03, Данное сообщение скрыто, так как Tantrum находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 01:23, Данное сообщение скрыто, так как DarthWeNTuS находится в вашем списке игнорирования.

i am just a soul whose intentions are bad
Tantrum
Guest
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Сообщение от Polluks:
Молодец, теперь осталось научиться делать это в билде не бесполезном для твоей команды.
Ок, аое стан каждые 10 секунд (можно сделать 8 в ущерб урону) это очень бесполезно, да . Не говоря уже про остальной контроль.

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Аватар для Ritor_renamed_928492_03102019
Фанат
Сообщение от R417:
Ок, аое стан каждые 10 секунд (можно сделать 8 в ущерб урону) это очень бесполезно, да . Не говоря уже про остальной контроль.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но полезность данного билда на турнире действительно не высока, а на хотджоин подойдут и дефолтные билды. Советую определиться с тем, что ты будешь делать в команде, каковы основные задачи будет выполнять данный перс. На данный момент, имхо, лучшее, на что способен варриор - бурст с двухручным мечем/топором. И даже такой вариант сомнителен, так как вор выполнит задачу основного дамагера лучше.
Гуру
Сообщение от Ritor:
Не хотелось бы тебя расстраивать, но полезность данного билда на турнире действительно не высока, а на хотджоин подойдут и дефолтные билды. Советую определиться с тем, что ты будешь делать в команде, каковы основные задачи будет выполнять данный перс. На данный момент, имхо, лучшее, на что способен варриор - бурст с двухручным мечем/топором. И даже такой вариант сомнителен, так как вор выполнит задачу основного дамагера лучше.
Вы мне хотите сказать что в гв2 нет роли прерывателя? Я пришел с гв1, там такая роль была - сесть на дамагера или хилера и не давать даже дышать. Я хз как вы играете, тупо вливаете друг в друга дамаг чтоли?

Сообщение от mindw0rk:
Tantrum
Guest
Сообщение от R417:
Я пришел с гв1, там такая роль была - сесть на дамагера или хилера и не давать даже дышать.
Ну сядь на гарда/элема и попробуй не дать им дышать)
Аватар для Елло_renamed_799420_30032022
Старожил
Сообщение от R417:
Я хз как вы играете, тупо вливаете друг в друга дамаг чтоли?
Почти что так. Очень казуально, даже по сравнению с ВоВкой. Там приходилось расчитывать диминишинг, было очень много всяких прерываний и контролей, а тут тому же вору в некоторых билдах вообще нечем прерывать или контролить
Гуру
Сообщение от Tantrum:
Ну сядь на гарда/элема и попробуй не дать им дышать)
Ну так ведь и делаю, я серьезно убивал кучу элей, у меня интерапт на интерапте. Конечно это все хотджойны, и эли там нубы, но и я ведь не про далеко.

И вообще, речь шла про:

Сообщение от Polluks:
Когда соло будешь забирать лорда со всеми аддами - расскажешь как тащишь
ГВ вам не ВоВ, где есть одна ротация и все, с мышлением типа "омг, это не бурст двуруч с топором и щитом!!1" и "омг, он взял печати!!1" вы далеко не уйдете.

Сообщение от mindw0rk:
Старожил
Сообщение от R417:
ГВ вам не ВоВ, где есть одна ротация и все
ты в ВоВ играл? На арену ходил? В ВоВ все гораздо сложнее.
Гуру
Сообщение от Елло:
Почти что так. Очень казуально, даже по сравнению с ВоВкой. Там приходилось расчитывать диминишинг, было очень много всяких прерываний и контролей, а тут тому же вору в некоторых билдах вообще нечем прерывать или контролить
Вот и ответ на тему топика - потому что все омг фуллберс тру овер 9к дпс меганагибаторы, а то что такой билд рушится как карточный домик при правильной контре, никто и не слышал.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Елло:
ты в ВоВ играл? На арену ходил? В ВоВ все гораздо сложнее.
А ты в гв1?

Сообщение от mindw0rk:
Последний раз редактировалось R417_renamed_879199_01102019; 28.01.2013 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от R417:
Вы мне хотите сказать что в гв2 нет роли прерывателя? Я пришел с гв1, там такая роль была - сесть на дамагера или хилера и не давать даже дышать. Я хз как вы играете, тупо вливаете друг в друга дамаг чтоли?
Я конечно варриором играл мало, но, имхо, молот настолько слоу, что им хрен кого прервешь. А уж так чтоб "не давать дышать", особенно мега быстрого элема, так и вообще хз, как это можно сделать. Ну а то, как играем: контроль + дамаг, например тот же месмер может дать дейз, который кастуется моментально и без всякой анимации, а теперь сравни это с молотом вара
Старожил
Сообщение от R417:
Вот и ответ на тему топика - потому что все омг фуллберс тру овер 9к дпс меганагибаторы, а то что такой билд рушится как карточный домик при правильной контре, никто и не слышал.
Когда фулберс рога за 1.5 секунды тебя сносит, потому что ты истратил свой единственный станбрейкер или потому что ты слоупок, тут знаешь ли (играя рогой) не приходится думать еще и о прерываниях и контролях

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от R417:
А ты в гв1?
Нет

Сообщение от Ritor:
А уж так чтоб "не давать дышать", особенно мега быстрого элема
Уже не говоря про то что под кастующий скилл можно стабилити заюзать. В общем-то прервать можно чисто случайно, все очень быстро кастуется или кастуется под стабилити.
Последний раз редактировалось Елло_renamed_799420_30032022; 28.01.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от R417:
ты знаешь,но правильному роге похеру сколько у тебя хп,армора и какие у тебя скиллы. Если ты не заблочил/доджнул его дамаг. А то что ему надо будет на 1-2 удара больше сделать. Это как мертвому припарка.

А хэви хиллеров типа элемов ты в жизни нечем не убьешь кроме роги/мезмера и рэнжэра. Ну конечно же все дамагерские.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Гуру
Сообщение от Ritor:
Я конечно варриором играл мало, но, имхо, молот настолько слоу, что им хрен кого прервешь. А уж так чтоб "не давать дышать", особенно мега быстрого элема, так и вообще хз, как это можно сделать. Ну а то, как играем: контроль + дамаг, например тот же месмер может дать дейз, который кастуется моментально и без всякой анимации, а теперь сравни это с молотом вара
А выучить свою анимацию?
Сообщение от TRoop3R:
ты знаешь,но правильному роге похеру сколько у тебя хп,армора и какие у тебя скиллы. Если ты не заблочил/доджнул его дамаг. А то что ему надо будет на 1-2 удара больше сделать. Это как мертвому припарка.
А если ты его накрыл аое станом, как только он ушел в инвиз, сделал пару доджей, сбил сног, повесил слабость, еще разок сбил с ног и тут стан снова откатился?

При этом и дамаг не плох, у меня бывало за серию эли, месмеры и воры улетали с полного хп (Ну конечно же все дамагерские), не выходя из под контроля.

Сообщение от mindw0rk:
Фанат
Сообщение от R417:
1.Ну так ведь и делаю, я серьезно убивал кучу элей, у меня интерапт на интерапте. Конечно это все хотджойны, и эли там нубы, но и я ведь не про далеко.

2.ГВ вам не ВоВ, где есть одна ротация и все, с мышлением типа "омг, это не бурст двуруч с топором и щитом!!1" и "омг, он взял печати!!1" вы далеко не уйдете.
1. Так ведь уже много раз писасли про хотджоин - там можно гнуть все что движется кликая мышкой по скилам. Когда я делаю новый билд или учу новый класс, я вначале захожу на хотджойн, проверяя адекватность билда, при этом зачастую побеждаю 1вс2, после этого приглашаю кого-нибудь из гильды подуэлиться и уже сам огребаю по самое небалуйся Это к вопросу об уровне скила на рандомных побегушках 8х8.
2. Мы все так думали в сентябре. Теперь же пришло понимание, что определенные классы и билды лучше выполняют определенные задачи. Именно поэтому танк - гвард, вор бекстабер - основной дамагер, елементалист - танкосаппорт и т.д. Более того, уже даже определились составы, которыми играет большенство команд: гвард, вор, месмер, элек и кто-нибудь еще (скорее всего некр или еще один элек)
PS все выше написаное теориекрафт от казула, так что могу во многом ошибаться
Старожил
Сообщение от R417:
А если ты его накрыл аое станом, как только он ушел в инвиз, сделал пару доджей, сбил сног, повесил слабость, еще разок сбил с ног и тут стан снова откатился?

При этом и дамаг не плох, у меня бывало за серию эли, месмеры и воры улетали с полного хп (Ну конечно же все дамагерские), не выходя из под контроля.
А если вор - басилиск веном, хаст, стил, клоак энд даггер, бэкстаб, хартсикер и ты такой мертвый уже лежишь?
Твою серию контролей не избежать только если отойти покурить там
Гуру
Сообщение от Елло:
А если вор - басилиск веном, хаст, стил, клоак энд даггер, бэкстаб, хартсикер и ты такой мертвый уже лежишь?
Додж и стан на опережение, что же еще

Сообщение от mindw0rk:
Фанат
Сообщение от R417:
А выучить свою анимацию?
В смысле? У варриора очень долгий каст контролей и очень заметная анимация, соответственно очень велик шанс, что оппонент просто сделает додж/блинк и контроль уйдет в никуда. Я долгое время играл гвардом с молотом, там ситуация примерно такая же. Имхо, если уж хочешь контролить оппонентов - играй елькой, кроме контролей будешь выдавать бафы своей команде, снимать дебафы и хилить как бешеный.
Старожил
Сообщение от R417:
Это написать легко, а избежать и законтрить сложнее
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от R417:
это не моба.

тут ты не видешь обзор на 360 постоянно.
всегда есть закрытый угол. Тем более милишником.

Или ты будешь пытаться бегать за вором? :-D удачки.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Гуру
Сообщение от Ritor:
В смысле?
Ну во-первых, анимация бурста довольно быстрая, плюс у него дальность 600, остальное кастоваться начинает пока враг отключен иконнектится точно по выходу из контроля. О чем мы говорим, это же база игры. В гв1 тоже у вара был молот, тоже самое медленное оружие в игре, и делал то же самое, так вот я и там не был про, но свалить кого-нибудь с ног на 3 с 7 раз подряд - не проблема.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Елло:
Это написать легко, а избежать и законтрить сложнее
На то и скилл и интернет (а у меня ни того ни того )
Сообщение от TRoop3R:
тут ты не видешь обзор на 360 постоянно.
А знание карты? А смотреть по сторонам?
Сообщение от TRoop3R:
Или ты будешь пытаться бегать за вором? :-D удачки.
для этого взят лук с рутом и аое дотом.

Сообщение от mindw0rk:
Последний раз редактировалось R417_renamed_879199_01102019; 28.01.2013 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение