Путин объявил денацификацию - количество людей ненавидящих Россию и русских в мире х1000
Путин объявил деминилитаризацию в неназывемом место - военные возможности в неназываемом месте х1000
Я ни на что не намекаю, но может проблема в общем знаменателе?
дые понятно
тож самое как трамп полез в очередную войну или там еще кто
и тож пошли антивоенные выступления
просто в одном случае это все где-то далеко а в другом случае тут вот
Добавлено через 2 минуты
Да, несут ответственность за действия своего правительства все живущие в стране граждане. Для тебя новость это? Открывай Конституцию и читай - "Источником власти является народ". И это норма в современном мире.
Да, немцы понесли ответственность. Горючими слезами плакали, как и японцы. Янки, потратив 1,5 триллиона долларов на Ирак, получили свои проблемы, а республиканцы, что инициировали войну в Ираке ушли в закат на десяток лет.
Каждый народ отвечает за действия своих властей, это аксиома. То, что тебе лично это не нравится никак это не отменит. Не все в жизни, как тебе хочется, что поделать.
ну крч ладно хоть так, что речь про каждый народ
хотя я с этим несогласен канеш
это получается что вот ты в какой войне победил - можешь заходить на земли врага и выкашивать всех по твоей логике.и тех кто был за войну и тех кто против
потому что коллективная ответственность
жестоко очень выходит можно и до оправдания геноцида какого-то дойти так
Добавлено через 18 минут
В итоге под маской человечности и гуманизма скрывается то что было всегда
И нет там никаких высоких гуманистических норм опять же у политиканов, каждый давит своё любыми способами, на простых граждан всем плевать абсолютно
по поводу конституции это абсурд уже конечно...ее там кросят под себя, а условный ребенок недополучит каких-то товаров. потому что коллективная порука
по факту вывели какую формулу, как я понимаю слова выше
если ты живешь в РФ ты за путина. если ты не за путина и в рф то ты должен сидеть или вон делать ячейку революционную. или ты должен был уехать
остался = поддержал пу. даже если не голосовал
Добавлено через 8 минут
З.Ы.