Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Телеграмм все?
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 13.03.2026 03:30
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Re: Телеграмм все?
Сообщение от DushelowDR:
Ну так балдейте и не пеняйте на царя, типа он один во всем виноват. Просто будьте честны до конца.
Почему это не можете? От вашего лица же "выбирают" и парламент, и презика, которые устраивают веселую жизнь. Сами не голосуете - за вас проголосуют, не вопрос. Но каждый живущий в РФ придает легитимности этому цирку просто за счет своего присутствия.
И при этом виноваты у вас почему-то негодяи, которые тупо отказываются теперь торговать с РФ, проводить банковские платежи и не беспокоящиеся за бабушек без таблеток. Или, как в твоем случае, что в РФ кто-то без химиотерапии остался.
Не в ту сторону дуете, вот и все. Внутренние проблемы страны - исключительно ее личные половые трудности, граждан ее. А не санкции накладывающих или уходящих из РФ компаний.
Так он и виноват, он же решения принимает.

Не можем. Кандидатов нет, выборы фальсифицируют. С какой стати ты говоришь, что не голосуем? Я голосую всю свою жизнь, одни выборы только пропустил муниципальные из-за дачи.

Негодяи, которые отказываются торговать с РФ - безусловно негодяи. Я бы даже сказал, двуличные мрази. Потому, что с трамповской США, которая начинает войны с кем хочет и когда хочет или которая выкрадывает президентов, всё равно торгуют. И с Израилем с людоедом биби во главе торгуют, хотя больших внешнеполитических беспредельщиков трудно придумать.

И подход "это всё внутренние проблемы страны, накладываю санкции как хочу" - максимально людоедский. Особенно потому, что до этого десятилетиями в уши ссали про то, что вводить санкции против обычных людей недопустимо и наказывать ими можно только тех, кто виновен напрямую и совершал какие-то злодеяния.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sobaks:
сосулька пусть тогда
Клево сравнил. Ты так хочешь сказать, что событие из разряда "сосулькой убило" и 15 лет жизни при все крепчающей диктатуре события одинакового ряда? Нет.
Но даже тут у тебя есть выбор при опасности падения сосулек/сугроба на головы принять меры безопасности - посматривать, выходя из подъезда, наверх, не ходить под опасными местами. А если это часто происходит вокруг - переехать в более подходящее место, где не убивает людей сосульками постоянно.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Mifun:
Так он и виноват, он же решения принимает.

Не можем. Кандидатов нет, выборы фальсифицируют. С какой стати ты говоришь, что не голосуем? Я голосую всю свою жизнь, одни выборы только пропустил муниципальные из-за дачи.

Негодяи, которые отказываются торговать с РФ - безусловно негодяи. Я бы даже сказал, двуличные мрази. Потому, что с трамповской США, которая начинает войны с кем хочет и когда хочет или которая выкладывает президентов, всё равно торгуют. И с Израилем с людоедом биби во главе торгуют, хотя больших внешнеполитических беспредельщиков трудно придумать.

И подход "это всё внутренние проблемы страны, накладываю санкции как хочу" - максимально людоедский. Особенно потому, что до этого десятилетиями в уши ссали про то, что вводить санкции против обычных людей недопустимо и наказывать ими можно только тех, кто виновен напрямую и совершал какие-то злодеяния.
Лол.
А кто за вас должен решать внутренние проблемы? Трамп прибежать? Так не до того ему, он вон очередную войнушку организовал, поставив полмира раком. Может, британцам стоит оторвать жопы от диванов и пойти на митинги/демонстрации не беря разрешений у ваших властей? Ответь, кто должен за граждан РФ решать их проблемы?

Что тебе всю жизнь рассказывали, я не в курсе. То, что другим странам в первую, вторую и третью очередь интересны их интересы и их граждане, для меня всю жизнь было нормой. У тебя завышенные ожидания, получается, были по отношению к "цивилизованным странам".

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 03:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DushelowDR:
Клево сравнил. Ты так хочешь сказать, что событие из разряда "сосулькой убило" и 15 лет жизни при все крепчающей диктатуре события одинакового ряда? Нет.
Но даже тут у тебя есть выбор при опасности падения сосулек/сугроба на головы принять меры безопасности - посматривать, выходя из подъезда, наверх, не ходить под опасными местами. А если это часто происходит вокруг - переехать в более подходящее место, где не убивает людей сосульками постоянно.
ну эти чокнутые, кто ходит по улицам в касках и постоянно смотрят наверх, теперь в шоколаде, а все нормальные оказались в неудобном положении. Так бывает, а виноват тут ЖКХ
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
У тебя завышенные ожидания, получается, были по отношению к "цивилизованным странам".
Да, облапошили. Я думал они другие, гуманные, о людях заботятся. Оказалось, что брехня полная.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sobaks:
ну эти чокнутые, кто ходит по улицам в касках и постоянно смотрят наверх, теперь в шоколаде, а все нормальные оказались в неудобном положении. Так бывает, а виноват тут ЖКХ
И опять мы приходим к обсуждению того, а кто же это назначил это ЖКХ сотрудников, почему они не несут ответственности, и как так получилось, что 20 лет назад их можно было за такое подтянуть и у них еще был какой-то страх, а теперь "снег виноват".
Ты же спросил в абстрактной ситуации, хочешь конкретную обсудить? Слишком мало вводных данных тогда.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Mifun:
Да, облапошили. Я думал они другие, гуманные, о людях заботятся. Оказалось, что брехня полная.
Странный ты. И наивный, аки дитя. Боюсь возраст даже спрашивать.
Мне 50, и от розовых очков я еще в школьном возрасте избавился. Вот эти все "помощи братским народам" и все такое дали мне заряд цинизма на всю жизнь, розовых стекол не наросло и от чтения "наша демократия в США самая клевая".
У запада есть чему учиться, много хороших вещей и систем реализовано. Но всегда и везде они нацелены были на принесение пользы своим странам, а не на абстрактный гуманизм. Это всегда шло и идет только по остаточному признаку. Увы, такая у нас реальность, другой не завезли.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
и как так получилось, что 20 лет назад их можно было за такое подтянуть и у них еще был какой-то страх, а теперь "снег виноват".
получилось это почти незаметно, вот как сосулька
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sobaks:
получилось это почти незаметно
Настолько незаметно, что десятки, если не сотни тысяч людей выходили на улицы в 2011-2012. "За печеньки госдепа", ага. Видимо, они из астрала черпали инфу о будущем, и жили тоже в астрале, а не в РФ.
Бессмысленный спор. Я уже высказал свою позицию, аргументы про медленную варку лягушки, обстоятельства, веру в честность государства (это вообще анекдот, вот уж точно ложь, недоверие к вранью говорящих голов всегда было в массе у наших людей, оно слишком много наепывало людей) и рассказам о том, как все хорошо будет - я это читал и обсуждал сотни раз, наверное. Все по кругу.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Настолько незаметно, что десятки, если не сотни тысяч людей выходили на улицы в 2011-2012.
в аналогии с сосулькой - это *шестое чувство*, которое какбы предупреждало, но было не слишком настойчиво и в итоге подвело. Вот я нашёл тебе кто виноват короче
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sobaks:
в аналогии с сосулькой - это *шестое чувство*, которое какбы предупреждало, но было не слишком настойчиво и в итоге подвело. Вот я нашёл тебе кто виноват короче
Да нет. Логика чисто толкала выходить. Желание более счастливой жизни для детей хотя бы, раз у самих детство не очень было. Не получилось, жаль.
Ну и да - не стоит меня этаким обвинителем считать, который отчитывает вас. Уже все, поезд ушел протестный, во всяком случае мирных протестов точно. У меня нет иллюзий, что вы там что-то поменяете сегодня, даже если полстраны выйдет. Поздно.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Да нет. Логика чисто толкала выходить.
чья логика? Не все же такие прошаренные как столичная интеллегенция. Вы умники слили телевизор в начале 2000х, поэтому нечего теперь обвинять всех остальных, кто интересовался исключительно своим холодильником после голодных нулевых.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sobaks:
чья логика? Не все же такие прошаренные как столичная интеллегенция. Вы умники слили телевизор в начале 2000х, поэтому нечего теперь обвинять всех остальных, кто интересовался исключительно своим холодильником после голодных нулевых.
Это ты меня-то интеллигентом обозвал? Польщен.
Да, и я уже писал, что за то, что в нулевые был "вне политики" и я лично виноват. Что поздно проснулся слишком, все эти протесты нужны были раньше, до рокировочек. И не снимаю с себя за это ответственности.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Это ты меня-то интеллигентом обозвал? Польщен
хорошо, они умники слили ..
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sobaks:
хорошо, они умники слили ..
Нет. Мы. Не они. Все мы. И оправдания у всех нас были, ничего нового.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Нет. Мы. Не они. Все мы. И оправдания у всех нас были, ничего нового.
не знаю как там вы, но я ниучем невиноват Поэтому когда мне блокируют визу и я не могу проплатить Геншин Импакт, то я это запоминаю, и хер вам потом газ со скидками.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sobaks:
не знаю как там вы, но я ниучем невиноват Поэтому когда мне блокируют визу и я не могу проплатить Геншин Импакт, то я это запоминаю, и хер вам потом газ со скидками.
Упс, не признал Миллера, не похож по стилю общения. Пользуясь случаем - мое почтение за ваш креативный подход к подешевению Газпрома в 10 раз.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Упс, не признал Миллера, не похож по стилю общения
потому что это не я. А Газпром - это госкорпорация, смекаешь? Ладно всё мне надо смотреть аниме и спать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Deformator:
Путин объявил денацификацию - количество людей ненавидящих Россию и русских в мире х1000
Путин объявил деминилитаризацию в неназывемом место - военные возможности в неназываемом месте х1000

Я ни на что не намекаю, но может проблема в общем знаменателе?
дые понятно
тож самое как трамп полез в очередную войну или там еще кто
и тож пошли антивоенные выступления

просто в одном случае это все где-то далеко а в другом случае тут вот

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DushelowDR:
Да, несут ответственность за действия своего правительства все живущие в стране граждане. Для тебя новость это? Открывай Конституцию и читай - "Источником власти является народ". И это норма в современном мире.
Да, немцы понесли ответственность. Горючими слезами плакали, как и японцы. Янки, потратив 1,5 триллиона долларов на Ирак, получили свои проблемы, а республиканцы, что инициировали войну в Ираке ушли в закат на десяток лет.
Каждый народ отвечает за действия своих властей, это аксиома. То, что тебе лично это не нравится никак это не отменит. Не все в жизни, как тебе хочется, что поделать.
ну крч ладно хоть так, что речь про каждый народ
хотя я с этим несогласен канеш
это получается что вот ты в какой войне победил - можешь заходить на земли врага и выкашивать всех по твоей логике.и тех кто был за войну и тех кто против
потому что коллективная ответственность
жестоко очень выходит можно и до оправдания геноцида какого-то дойти так

Добавлено через 18 минут

В итоге под маской человечности и гуманизма скрывается то что было всегда
И нет там никаких высоких гуманистических норм опять же у политиканов, каждый давит своё любыми способами, на простых граждан всем плевать абсолютно
по поводу конституции это абсурд уже конечно...ее там кросят под себя, а условный ребенок недополучит каких-то товаров. потому что коллективная порука

по факту вывели какую формулу, как я понимаю слова выше
если ты живешь в РФ ты за путина. если ты не за путина и в рф то ты должен сидеть или вон делать ячейку революционную. или ты должен был уехать
остался = поддержал пу. даже если не голосовал

Добавлено через 8 минут

З.Ы.

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Deformator:
Я правильно понял, ты тут ругаешься на жителей других стран, которые не бегут спасать твою бабку. Пока ты сам сидишь на диване и ничего не делаешь?

И вот за то что те дяди из-за бугра не прилетают в голубом вертолёте решать твои проблемы, ты обзываешься и топаешь ножкой?
Да нет же конечно, вроде ясно мысль выражаю. Люди одобряющие санкции убивающие бабку и мифуна, окрашивают себя в коричневый цвет. А то что эти люди с ними одной крови добавляет еще и запах говна

Добавлено через 10 минут

Сообщение от DushelowDR:
Ну так балдейте и не пеняйте на царя, типа он один во всем виноват. Просто будьте честны до конца.
Почему это не можете? От вашего лица же "выбирают" и парламент, и презика, которые устраивают веселую жизнь. Сами не голосуете - за вас проголосуют, не вопрос. Но каждый живущий в РФ придает легитимности этому цирку просто за счет своего присутствия.
И при этом виноваты у вас почему-то негодяи, которые тупо отказываются теперь торговать с РФ, проводить банковские платежи и не беспокоящиеся за бабушек без таблеток. Или, как в твоем случае, что в РФ кто-то без химиотерапии остался.
Не в ту сторону дуете, вот и все. Внутренние проблемы страны - исключительно ее личные половые трудности, граждан ее. А не санкции накладывающих или уходящих из РФ компаний.

Добавлено через 33 секунды

На стройке и без каски - совершенно точно да.
Вот ты вроде электрик? Насколько я понимаю в доминикане дофига американцев живет и отдыхает. Прежде чем оказывать им услуги, ты выясняешь одобряют ли они американский империализм, гегемонизм и все прочее что убивает кучу людей по всему миру, или просто делаешь свою работу? Впрочем и выяснять ничего не надо, все американцы где бы они не жили обязаны платить налог на родину, а ты сам писал что оплата налога равна одобрению
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Да нет же конечно, вроде ясно мысль выражаю. Люди одобряющие санкции убивающие бабку и мифуна, окрашивают себя в коричневый цвет. А то что эти люди с ними одной крови добавляет еще и запах говна
А если эти санкции приведут к тому, что 2 бабки и одна маленькая девочка не погибнут под бомбами из страны, которая ни на кого не нападала?

Свои то бабки ближе, это очевидно. Но называть коричневыми тех, кто топят за то чтобы мирных жителей перестали убивать- это вершина лицемерной эквилибристики.

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
хозяин корги
Сообщение от Deformator:
А если эти санкции приведут к тому, что 2 бабки и одна маленькая девочка не погибнут под бомбами из страны, которая ни на кого не нападала?

Свои то бабки ближе, это очевидно. Но называть коричневыми тех, кто топят за то чтобы мирных жителей перестали убивать- это вершина лицемерной эквилибоистики.
Ну видишь ты уже людей на сорта делишь, смерть одних поддерживаешь, а смерть других нет. Кто из нас лицимер то выходит? И что ты сделал когда америка убила 180 девочек в иране (стране которая ни на кого не нападала) и кучу других людей? Потребовал от своего правительства (а оно в демократических странах подчиняется народу говорят в рекламе) наложить санкции?. Да нет же конечно, ведь иран это второй сорт, а америка имеет право на все как лидер «свободного» мира. Не пытайся смыть цвет и запах, бесполезно
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Ну видишь ты уже людей на сорта делишь, смерть одних поддерживаешь, а смерть других нет. Кто из нас лицимер то выходит?
Это ложь и очередная эквилибристика. Хватит переворачивать чужие сообщения с ног на голову.
Сообщение от gogi:
И что ты сделал когда америка убила 180 девочек в иране и кучу других людей?
Давай ты сначала своими успехами похвастаешься, а потом чего-то будешь требовать от других? А то как-то снова лицемерненько выглядит.
Много санкций РФ ввела за бомбардировку Ирана?
Много митингов у вас вышло поддержать дружественную страну?

Полный ноль.

И ты тут требуешь действий от меня, а не от своего правительства, что вызывает закономерный вопрос - а ты вообще здоров? Я не твой отец, чтоб за тобой сопли подтирать. Поэтому соберись, тряпка, и иди требуй от своей власти санкций против тех кто бомбит Иран. И когда добьёшься их, поговорим.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Mifun:
Государевы мужи из РФ конечно очень любят себе и россиянам стрелять в ногу. Но нет, в этот раз это делишки святого Запада.
Соболезную твоему горю

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Последний раз редактировалось Deformator; Сегодня в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
отличные съезды
хозяин корги
Сообщение от Deformator:
Это ложь и очередная эквилибристика. Хватит переворачивать чужие сообщения с ног на голову.

Давай ты сначала своими успехами похвастаешься, а потом чего-то будешь требовать от других? А то как-то снова лицемерненько выглядит.
Много санкций РФ ввела за бомбардировку Ирана?
Много митингов у вас вышло в поддержать дружественную страну?

Полный ноль.

И ты тут требуешь действий от меня, а не от своего правительства, что вызывает закономерный вопрос - а ты вообще здоров? Я не твой отец, чтоб за тобой сопли подтирать. Поэтому соберись, тряпка, и иди требуй от своей власти санкций против тех кто бомбит Иран. И когда добьёшься их, поговорим.
Я не требую санкций ни против кого и вообще не одобряю данный механизм, если он бьет по простым людям, а обычно бьет. Убийство людей в любой стране я не одобряю.
Ты же санкции против бабки и мифуна одобряешь, а против джона нет. Убийство украинцев для тебя не допустимо, а убийство иранцев в порядке вещей. А это уже сам понимаешь коричневый дележ людей на сорта и лицемерие.
Про требовать от правительства это вообще верх лицемерия. В россии чего то требовать против линии партии это пустое и опасное занятие. В эстонии и доминикане вот как раз и можно и нужно требовать наказать америку (россия уже наказана, за нее требовать не надо). Но конечно вы это делать не будете, это ведь другое да и и по вашим жопам звонко ударит, а своя жопа ближе к телу чем жлпа мифуна. А желать смерти россиянам это безопасно и даже почетно, особенно в эстонии. Можно даже с факелом походить и пожать руку дедушке с двумя молниями на воротнике. Кстати твое правительство эти вещи много лет поддерживает и одобряет, а тебе норм и в порядке вещей. Поди и сам ходишь, не удивлюсь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
в целом даже не знаю в чем я бы не согласился с гоги...
при том что к текущей власти в РФ в целом мы относимся сильно по разному

Добавлено через 22 секунды

ну ладно тут вряд ли как-то дальше можно раскрыть эту тему и так все ясно

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
А что иран такая хорошая страна чтобы о ней плакать?