Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Телеграмм все?
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 13.03.2026 03:30
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Телеграмм все?
Сообщение от Иолантис:
что обычная российская бабка не получит таблетку из-за санкций
Поправь меня если ошибаюсь, но за получение необходимой таблетки российской бабки отвечают российские власти, а власти той же ЕС отвечают за благополучие собственных граждан.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Гражданам которым нужны эти лекарства от того что это вина местных чиновников - не легче.
Речь не о том, легче или нет гражданам.
Речь идет об ответственности за это, кто до этой ситуации довел. И то, что ты пытаешься доказать, что это якобы вина ушедших компаний или накладывавших на РФ санкций правительств других - откровенная ахинея.
Вина исключительно на тех, кому граждане страны вручили власть, а заодно и ответственность в том числе за поставки вот этих самых критически важных медикаментов. То, что они не предусмотрели рисков, развязывая "сво", не предусмотрели разрыва торговых прямых отношений никак не перекладывает вину с них на других.

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Lurk:
Поправь меня если ошибаюсь, но за получение необходимой таблетки российской бабки отвечают российские власти, а власти той же ЕС отвечают за благополучие собственных граждан.
Именно.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Эх

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Что-то мне подсказывает, что неизвестно кем инициированные протесты на завтра, 29 марта, за свободу интернета по городам РФ, не соберут и одной сотой от количества вышедших на протесты янки.
Наверное, это американские либерасты другого сорта просто, не то, что российские

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Lurk:
отвечают
Ключевая ошибка. Отвечать это процесс практический, когда ты не привез лекарства и не обеспечил их выдачу без препонов и проблем - тебе что то будет. А тут не будет.
Отвечаешь это только когда тебе что то будет за не выполнение, если ничего значит не отвечаешь.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DushelowDR:
И то, что ты пытаешься доказать, что это якобы вина ушедших компаний или накладывавших на РФ санкций правительств других - откровенная ахинея.
Нен пытаюсь. сказал как ситуация обстоит, что компаниям граждане тоже не нужны.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; Сегодня в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:

Нен пытаюсь. сказал как ситуация обстоит, что компаниям граждане тоже не нужны.
Тут не могу не согласиться. И даже больше - им по большому счету и на своих плевать, главное для любой компании - получение прибыли.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
хозяин корги
Сообщение от Lurk:
Допустим бабка негавидит путина и смотрит все видосы дюдя и тд. От этого ей что станут доступнее лекарства? А мифун у нас известный либерал, причем настоящий, а не фашист как вы, и тоже без лекарств остался. А песковы преспокойно могут лечится где захотят и везде им двери открыты, потому что в деньгах сила. Естественно такой ущемленный народ сплотится вокруг власти и санкции возымеют обратный эффект, что мы и наблюдаем что тут, что в иране. А цветные революции удавались в странах где никто санкции не накладывал, наоборот обещали кружевные трусики и ес
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:
Допустим бабка негавидит путина и смотрит все видосы дюдя и тд. От этого ей что станут доступнее лекарства? Естественно такой ущемленный народ сплотится вокруг власти и санкции возымеют обратный эффект, что мы и наблюдаем что тут, что в иране. А песковы преспокойно могут лечится где захотят и везде им двери открыты, потому что в деньгах сила.
Ты сейчас прям напрямую обозначил власть в РФ бенефициарием от неполучения бабкой таблетки.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Lurk:
Ты сейчас прям напрямую обозначил власть в РФ бенефициарием от неполучения бабкой таблетки.
Не все так однозначно...(С):pandare dlol:

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
хозяин корги
Сообщение от Lurk:
И? Бабке должно полегчать? Да и местные фашисты тоже не прочь станцевать на костях этой бабки, в зеркало то посмотри

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от DushelowDR:
Не все так однозначно...(С):pandare dlol:
О чем и речь, попроси гоху коричную панду добавить
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:
И?
без и. констатация факта.
хозяин корги
Сообщение от Lurk:
без и. констатация факта.
Дак и я констатирую что ты окрасил себя в те цвета в которые ты окрасил себя
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Дак и я констатирую что ты окрасил себя в те цвета в которые ты окрасил себя
Я правильно понял, ты тут ругаешься на жителей других стран, которые не бегут спасать твою бабку. Пока ты сам сидишь на диване и ничего не делаешь?

И вот за то что те дяди из-за бугра не прилетают в голубом вертолёте решать твои проблемы, ты обзываешься и топаешь ножкой?

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Deformator:
Я правильно понял, ты тут ругаешься на жителей других стран, которые не бегут спасать твою бабку.
мы это вам припомним ещё на самом деле, но потом
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Я топил и топлю, что ответственность за действия правительства несут граждане страны. И класть, бабушка это, больной человек или еще кто. Нет градаций таких в определении гражданства - есть граждане и не граждане страны. Все.

И да, считаю, что личный выбор каждого - принимать, оставаясь в стране, эту ответственность за свое правительство, или нет - меняя страну или правительство. Очень простая позиция. Что непонятного?
В демократиях это может быть совсем немножечко и работает. А в автократиях нет. Как ты можешь нести ответственность за тех, кого даже не избирал? Кто перед тобой не отчётен? Кто вообще временами против тебя действует. Это абсурд.

Сообщение от Deformator:
А не Россия ли эти санкции и ограничения на поставку западных продуктов ввела?
Государевы мужи из РФ конечно очень любят себе и россиянам стрелять в ногу. Но нет, в этот раз это делишки святого Запада.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от gogi:
Допустим бабка негавидит путина и смотрит все видосы дюдя и тд. От этого ей что станут доступнее лекарства?
ну и логика, а если не смотреть Дудя, то станут? Впрочем если для просмотра Дудя надо ещё потратиться на всякие средства, то пожалуй ты ваще прав!
Сообщение от gogi:
А песковы преспокойно могут лечится где захотят и везде им двери открыты, потому что в деньгах сила
всё, голосую за Единую Россию тогда, убедил
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Mifun:
В демократиях это может быть совсем немножечко и работает. А в автократиях нет. Как ты можешь нести ответственность за тех, кого даже не избирал? Кто перед тобой не отчётен? Кто вообще временами против тебя действует. Это абсурд.
Кто тебя приковал к стране с отсутствием влияния народа на власть? Ты мальчик, который вчера школу окончил и только совершеннолетним стал? Твой личный выбор жить там был и есть.
Немцев, которые лишились половины мужиков, а баб которых дружно трахали несколько армий после просера, не спрашивали что-то на тему того, были ли они против. Хотя вру - спрашивали, все как один были против, все кивали на фюрера, его приближенных и гестапо, они мол виноваты. Не помогло.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Твой личный выбор жить там был и есть.
ну не будь такой школотой, у всех разные обстоятельства
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sobaks:
ну не будь такой школотой, у всех разные обстоятельства
Да в курсе, что у всех разные. У всех скольки там? 130+ миллионов? Вот у всех разные обстоятельства, у всех виноваты в п**деце кто угодно, кроме них. Что у согласных, что у не согласных.
Как тебе уехавший без ног чувак, которому на билет собирали знакомые? У нас тут катается на электрокаталке по улицам. Я после его истории маленькую переоценку произвел того, кто может и хочет, а кто не может и не хочет.
Извиняйте, что так резко, но слов из песни не выкинуть.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Как тебе уехавший без ног чувак, которому на билет собирали знакомые? У нас тут катается на электрокаталке по улицам
ну ладно, а другим обломно уезжать. И почему они должны уезжать? Не сахар, но сойдёт. Или ты их обвинить в чём то хочешь?
Сообщение от DushelowDR:
у всех виноваты в п**деце кто угодно, кроме них.
ну да, так бывает. Сложный исторический момент, неадаптированный менталитет и всё такое
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sobaks:
ну ладно, а другим обломно уезжать. И почему они должны уезжать? Не сахар, но сойдёт. Или ты их обвинить в чём то хочешь?
Да, хочу - в том, что не надо оправдывать эту обломность "обстоятельствами". Личный выбор каждого. Все.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Кто тебя приковал к стране с отсутствием влияния народа на власть? Ты мальчик, который вчера школу окончил и только совершеннолетним стал? Твой личный выбор жить там был и есть.
Ну да, потому, что Россия - балдёж.

Только какое это имеет отношение к тому, что парламент мы не избираем и ответственности за него нести не можем?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Личный выбор каждого. Все.
когда тебе кирпич на голову падает это тоже твой выбор?
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Mifun:
Ну да, потому, что Россия - балдёж.

Только какое это имеет отношение к тому, что парламент мы не избираем и ответственности за него нести не можем?
Ну так балдейте и не пеняйте на царя, типа он один во всем виноват. Просто будьте честны до конца.
Почему это не можете? От вашего лица же "выбирают" и парламент, и презика, которые устраивают веселую жизнь. Сами не голосуете - за вас проголосуют, не вопрос. Но каждый живущий в РФ придает легитимности этому цирку просто за счет своего присутствия.
И при этом виноваты у вас почему-то негодяи, которые тупо отказываются теперь торговать с РФ, проводить банковские платежи и не беспокоящиеся за бабушек без таблеток. Или, как в твоем случае, что в РФ кто-то без химиотерапии остался.
Не в ту сторону дуете, вот и все. Внутренние проблемы страны - исключительно ее личные половые трудности, граждан ее. А не санкции накладывающих или уходящих из РФ компаний.

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Sobaks:
когда тебе кирпич на голову падает это тоже твой выбор?
На стройке и без каски - совершенно точно да.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
На стройке и без каски - совершенно точно да.
сосулька пусть тогда