Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему СПВП такое скучное?
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания: 29.12.2012 23:55
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Re: Почему СПВП такое скучное?
Сообщение от Stikus:
Меч такому воину нафиг не уперся, а с двуруча неособо-то и убежишь.

Если бы мне одному так казалось - воинов почти нет в топах игроков, это лучше доказательство. Когда-то давно, когда я его смотрел, там даже инжей больше было, равное число только рэйнджей...
Ну да точно, ты вообще на турниры то ходишь? Вот что ты пишешь это же полная х...та. Воинов нет, ну да и их видимо не будет, ну любая другая профа лучше
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Да я при своих кривых руках и билде бываю т1 в финалах фришек. Пэйды команды с воинами выигрывают? Чаще, чем без воинов?
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от Stikus:
Да я при своих кривых руках и билде бываю т1 в финалах фришек. Пэйды команды с воинами выигрывают? Чаще, чем без воинов?
пейд команды с войнами - фантастика.
хотя щас стоко треша на пейдах :-D

что и такое встретить можно.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для Tafari_renamed_928328_22022022
Маньяк
Чем же так плох воин? Тем, что в отличие от тифа нужно сыграть 500-600 игр, чтобы достигнуть среднего уровня, вместо 50-100? Ну да, это сложнее. А в целом, естественно, я понимаю, Трупер, что это всего лишь троллинг. Ну или что-то личное. Не ты ли создавал тему "почему бурст воины дно"?
Tantrum
Guest
Брухо это вроде бывший вар Surefire, насколько я знаю его кикнули потому что он был ретардом, нечего на него смотреть
Фредз уже 2 месяца как не играет варом
Pharexys играл раньше варом, пересел, потому что вар - говно, радуется жизни на месмере сейчас

По сути сейчас ни 1 вара в пейдах нету в приличных командах, как раз из-за простоты доджа его бурста и отсутствия нормального снятия состояний (грубо говоря, на вара можно повесить целую гирлянду всякого говна и пошарить ее на всех некром), а вообще достаточно просто чилла, чтобы его законтрить, это смешно, учитывая, что вар как бы вроде роамер, но 1на1 не убивает никого (кроме разве что совсем упоротых месмеров)
Аватар для Din_Neele_renamed_66532_27122021
Гигант мысли
2Tafari, скорее личное, т.к. труперу не дают за вара пэйды побегать)
2Negative, Брухо норм за вара играет, недавно встречался с ним, заставлял попотеть.

Tantrum
Guest
Сообщение от Din_Neele:
2Negative, Брухо норм за вара играет, недавно встречался с ним, заставлял попотеть.
Опааасный такой вар, давит элитку и сразу же буллчарджит
Аватар для Din_Neele_renamed_66532_27122021
Гигант мысли
ну может конечно я уж слишком привык к плохим варам, поэтому вар, который мог жить больше 20 секунд в 5на5 замесе, - уже чудо

Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Stikus:
у инжа они лучше воинских.
Наркоман? Неуязвимость на 3 секунды, ко время которой отключаются атакующие скиллы, лучше чем такая же на 5 секунд во время которой атакующие скиллы не выключаются? Отсыпь а?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от bromi:
только вливать придётся китом, да ещё после переключения.
Т.е. теряем 1 секунду на переключение, если не макросить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _RICo_:
все баланс видят одинаково
Я баланс вижу так - таких вещей как убить за 2 секунды или выживать 2 минуты под фокусом 3х противников - быть недолжно. И неважно на каком классе, на моем или не моем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tafari:
с другой стороны другой класс почти всегда нужную роль может выполнить лучше.
У инжей сейчас места в пвп просто нет. Я не вижу чтобы они требовались в пвп командах, берут кого угодно кроме инжей и кажись рейнджеров еще не очень любят. Это печально.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 24.01.2013 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Сообщение от Tantrum:
Фредз уже 2 месяца как не играет варом
не знаю откуда такие дровишки, как минимум на этой неделе в составе суперсквада на пэйде играл fredzw и хорошо играл.

Знаток
Сообщение от Stikus:
в топах игроков
Ты про табличку в конце раунда? Эта табличка говорит говорит о возможностях класса и скилле игроков еще чуть меньше чем нихрена. Дай мне класс с одним единственным скилом с никакущим дамагом, и я залезу тебе в этот топ даже им. Это табличка говорит об умении игрока набирать очки, а не об умении воевать и мощи класса. Гвард простоявший весь бой на одной точке и вытянувший игру может иметь 10 очков.
Маньяк
Сообщение от owlmind:
У инжей сейчас места в пвп просто нет. Я не вижу чтобы они требовались в пвп командах, берут кого угодно кроме инжей и кажись рейнджеров еще не очень любят. Это печально.
То то парадигму без телдо просто представить невозможно.

Старожил
Сообщение от Polluks:
не знаю откуда такие дровишки, как минимум на этой неделе в составе суперсквада на пэйде играл fredzw и хорошо играл.
он частенько перезаходит на что-то другое когда видит вменяемых соперников. как бы.

чем вар лучше тифа.

Вар делает 100% стомп. Вара надо 100% стомпать. Вар бежит по прямой быстрее и быстрее делает аое дамаг. У вара огромное количество контроля.

Чем тиф лучше вара.

Тиф убивает цель быстрее всех в этой игре и почти с 90% вероятностью. Возможность тифа съебаться от любой угрозы зависит от скилла тифа,а не от убогости противника. Лучший станбрейк в игре. Отличная утилка шадоу рефьдж которая отлично помогает команде. Может убить бункер элема. Когда делает аое в замесах сам не получает дмж. Отлично ныкается за счет хилки, частенько может нинзить точки. Есть лучший в игре аое пойзон. Может поймать вражеского тифа, вару же придется оббегать бегать и т.д.

А самое главное. Ты не можешь варом попасть наверх с центра кипа если ты внизу, так же ты не сделает это на кухло.

Вот какие дела. Сам люблю вара. Играл бы им. Но вару нужны персональный гвард элем и желательно некр/мезмер. Тифу никто не нужен.

RUS CORP

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для Tafari_renamed_928328_22022022
Маньяк
Просто тифом фэйсролить можно. Самый сложный класс сейчас и оказывается вар, которым реально нужно позиционироваться жестко и выживать еще жестче. То, что добить очень просто - это да, реальный минус.
altoholic
Лучник
Сообщение от owlmind:
Я баланс вижу так - таких вещей как убить за 2 секунды или выживать 2 минуты под фокусом 3х противников - быть недолжно. И неважно на каком классе, на моем или не моем.
логично. и многие уверен с тобой согласятся... вот только когда ты убиваешь за 2 секунды и выживаешь 2 минуты - это ты достигаешь своим скилом, а когда другие - это потому что класс у них ОП и надо резать
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
Цитата:
Ты не можешь варом попасть наверх с центра кипа если ты внизу
можно же, хотя и не так просто как тифу)
Маньяк
Сообщение от TRoop3R:
он частенько перезаходит на что-то другое когда видит вменяемых соперников. как бы.

чем вар лучше тифа.

Вар делает 100% стомп. Вара надо 100% стомпать. Вар бежит по прямой быстрее и быстрее делает аое дамаг. У вара огромное количество контроля.

Чем тиф лучше вара.

Тиф убивает цель быстрее всех в этой игре и почти с 90% вероятностью. Возможность тифа съебаться от любой угрозы зависит от скилла тифа,а не от убогости противника. Лучший станбрейк в игре. Отличная утилка шадоу рефьдж которая отлично помогает команде. Может убить бункер элема. Когда делает аое в замесах сам не получает дмж. Отлично ныкается за счет хилки, частенько может нинзить точки. Есть лучший в игре аое пойзон. Может поймать вражеского тифа, вару же придется оббегать бегать и т.д.

А самое главное. Ты не можешь варом попасть наверх с центра кипа если ты внизу, так же ты не сделает это на кухло.

Вот какие дела. Сам люблю вара. Играл бы им. Но вару нужны персональный гвард элем и желательно некр/мезмер. Тифу никто не нужен.
На твоем месте я бы играл варом поскольку вора нерфили, нерфят и будут нерфить постоянно. Настанет время, что это будет самый слабый и бесполезный класс, воинов же наоборот ждет буст.

Знаток
Сообщение от _RICo_:
это потому что класс у них ОП и надо резать
Убей инженером за 2 секунды, если ты такой умный и считаешь что дело не в классе. Или не неси хрень.

А то развелось нубо-воров, которые используют фейсрол оп билд и при этом считающие себя омг-скиловаными. но что-то на другом классе не торопятся свой нереальный скилл показывать.

Вот приведенный в примере выше тельдо -скилованый, потому что гнет вопреки текущей меты, а не благодаря.
Старожил
Сообщение от Polluks:
На твоем месте я бы играл варом поскольку вора нерфили, нерфят и будут нерфить постоянно. Настанет время, что это будет самый слабый и бесполезный класс, воинов же наоборот ждет буст.
я и не играю за тифа. Если только попросят или нужен будет , а тифоф нету :).
И за вара не играю, потому что и так могу 8).

Как бы я не обезьяна. Пересесть на другой класс дело пару часов.

RUS CORP

Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
Сообщение от owlmind:
ренджы уже давно популярны, их можно брать как вместо некра, так и вместо элема в пати, а в некоторых сетапах и вместо гварда.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Маньяк
Сообщение от TRoop3R:
Как бы я не обезьяна. Пересесть на другой класс дело пару часов.
Да пересесть то конечно не трудно, да только разница с человеком который наиграл этим классом не пару часов, а несколько тысяч игр будет весьма заметна.

Старожил
Сообщение от Polluks:
Да пересесть то конечно не трудно, да только разница с человеком который наиграл этим классом не пару часов, а несколько тысяч игр будет весьма заметна.
я знаю кучу людей которые наиграли классом Х столько игр, что я пересев на него сыграв 5-10 обойду их в разы по уровню игры.
И вот хрен ты заметишь сколько я тем или иным наиграл и сколько тот наиграл.
Важнее видеть, что происходит где и когда и что тебе надо сделать. А так же кнопочка эвейд, которая у всех одинаковая.

RUS CORP

Маньяк
Сообщение от TRoop3R:
я знаю кучу людей которые наиграли классом Х столько игр, что я пересев на него сыграв 5-10 обойду их в разы по уровню игры.
И вот хрен ты заметишь сколько я тем или иным наиграл и сколько тот наиграл.
Важнее видеть, что происходит где и когда и что тебе надо сделать. А так же кнопочка эвейд, которая у всех одинаковая.
Я знаю кучу людей, которые пишут на форумах всё что угодно и в жизни говорят тоже всё что угодно, но есть такая чудесная вещь как реальность и поступки, по которым вполне можно оценить соответствие сказанному и тому, что же на самом деле
Старожил
Сообщение от ngtmp:
Я знаю кучу людей, которые пишут на форумах всё что угодно и в жизни говорят тоже всё что угодно, но есть такая чудесная вещь как реальность и поступки, по которым вполне можно оценить соответствие сказанному и тому, что же на самом деле
а я знаю людей которые например лучше меня копают.
А так же знаю людей которые лучше меня готовят, которые готовили еды в жизни меньше чем я. А так же знаю людей которые водят автомобиль уже лет 30,а ездят так что чайником надо обклеить весь авто,а некоторых девушек встречаю молодых,которые водят лучше заправных таксистов.
Ты знаешь, что такое задатки и предрасположенность к той или иной деятельности? Скажи проще , некоторым дано, некоторым нет.

RUS CORP

Маньяк
Сообщение от TRoop3R:
а я знаю людей которые например лучше меня копают.
А так же знаю людей которые лучше меня готовят, которые готовили еды в жизни меньше чем я. А так же знаю людей которые водят автомобиль уже лет 30,а ездят так что чайником надо обклеить весь авто,а некоторых девушек встречаю молодых,которые водят лучше заправных таксистов.
Ты знаешь, что такое задатки и предрасположенность к той или иной деятельности? Скажи проще , некоторым дано, некоторым нет.
Зачастую это не задатки, а отношение к чему либо, а бывает что и ко всему. Но можно конечно же верить в одарённость и чего нибудь там ещё, зачем лётчики должны иметь ежегодный минимум налёта, видимо что бы не потерять свою одарённость? Ну это так как пример