![]() |
#579 | |
Мастер
|
Re: Thief
Ну там речь о танко-билдах эля шла. Из-за того, что у него самые маленькие показатели брони и здоровья самым разумным мне видится билд, использующий по максимуму бун Protection , чтобы иметь постоянно срез 33% входящего урона, (из-за низкой базовой брони это очень актуально) и снятие кондишенов (из-за малого базового количества хп и уязвимости к кондишенам по этой причине), чтобы снизить против тебя эффективность билдов, основанных на кондишенах. Кроме того, увеличение продолжительности бунов позволит лучше стакать might, тем самым позволив даже в таком деф билде больно бить в ответ, чего не выйдет сделать билдами, основанные на toughness или всяких регенчиках. Но не тут-то было. Пришел парень и открыл мне глаза, рассказав, что protection выживаемость делает хуже. ![]() Добавлено через 42 секунды так это ты ж тут обиженный пришел и просил всех других тоже на меня обидеться и не обращаться на меня внимание, не? ![]() Last edited by A6opureH; 18.05.2012 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#581 | |
Мастер
|
не кормили, т.е. игнорили? Тогда чего же сам не следуешь своему совету?
![]() нет, не снимается. Для снятия бунов есть отдельные скилы, имеющиеся только у некра и месмера + сигиль. Проблема в том, что протекшн не уменьшает от кондишенов урон. Потому, ввиду малого количества хп, снималки кондишенов для эля жизненно необходимы. И тут на помощь придет скипетр... |
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Мастер
|
протекшн
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Старожил
|
это я понял а проворство что даёт вору?
![]()
![]() |
#591 | |
Знаток
|
Автоатака = активация умений.
![]() |
![]() |
#592 | |
Старожил
|
ясно неплохо
ну тогда немного инсейн билд от меня)меч и пистолет ,2ая рука свободна у нас нет сдвоеных умений зато есть неплохо дамажащий 3ий скилл трейты на инициативу, урон с пистолета и кулдаун печатей http://gw2skills.net/editor/?fYAQJAc...GUPFiNsdP0qVrK асасин сигнет даст нам прирост урона на 3скил ролл даст нам шанс сбежать или разорвать растояние для атаки с пистолета сигнет оф шадоу тоже поможет нам убежать или замедлить убегающего противника элитка нужна только чтобы сбежать так сказать затеряться в толпе) недостаток урона будем компенсировать 3им скилом недостаток хп хилкой с 16 кулдауном + самохилом от атак крита вполне достаточно чтобы иногда входило больно.
![]() Last edited by Гуар_renamed_903995_28092019; 22.05.2012 at 12:51. |
|
![]() |
![]() |
#597 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#598 | |
Знаток
|
Ну да, бун протекшен-то есть только у эля.
![]() |
#599 | |
Старожил
|
вопрос о скиле twisting fangs
3ий скил при одиночном дагере "Крутануться на месте, поражая врагов поблизости. Каждое попадание вызывает кровотечение." Урон: 73 Кровотечение (10 сек): - 400 урона за все время Дальность: 130 сколько длится анимация?урон 73 это за 1 попадание?сколько вообще раз проходит атака?можно ли двигаться во время этого скилла?
![]() |
#600 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |