![]() |
#1828 | |
Старожил
|
Re: Thief
Если если приставка "Ser" (исключение гвард), и ник с претензией на юмор на уровне детсада (слоупок, наркотик, вышибала, биг сиськи, айд дочка и т.д.), то это я :) Ты просто попал на месма, уже зашёл вором.
![]() |
#1833 | |
Гуру
|
Вообще, понять, что игра улучшилась можно по вновь начавшимся оскорблениям в чате. особенно мне понравилось "shadow gaylord". правда перед этим он назвал какого-то рейнжа "longbow gaylord", так что эффект получился немного смазанным.
Last edited by Elik_renamed_58751_26102023; 21.08.2013 at 23:06. |
|
![]() |
![]() |
#1839 | |
Старожил
|
Для рандомки ещё ничего, прикольно, но не более, к сожалению.
На тройке в связке п\д (шодоу страйк), ага. Прибавка смешная, даже не пробуй, разочаруешься ))
![]() |
#1841 | |
Guest
|
Если брать яды и трейты поl них, то 4-6 стаков тормента вешается влет, тогда урон очень ощутим. В среднем, но я на пугах тестил, падали за 15-20 секунд, хотя некоторые не падали=) Добавлено через 12 минут По торменту, в том билде в котором бегал, помню, что тормент с яда писал урон в 975 в тултипе. Last edited by Ganite; 22.08.2013 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1842 | |
Гигант мысли
|
Вообщем сейчас играю д\д урон наношу из скрытности и за счет кондишенов на 3. Второе оружие опционально либо лук либо 2 пистолета(по настроению или от ситуации). Испытаваю проблемы с толпами мобов(если больше 2, а если они еще и на уровень выше вообще тяжко), с моба у которых рейнж урон, очень трудно и с элитками у которых тоже есть рейнж урон. Вообще за вора я отхватываю больше чем за любой другой класс
![]() Как правильно качать вора в пве? Какой трейт брать первым? К чему стремиться в процессе достижения 80? Во что одеваться? Что делать чтобы не отхватывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1846 | |
Гигант мысли
|
Блин, ты просто кладезь инфы и полезных советов. Как бы тебе объяснить, я играю вором из-за д\д и стиля игры который я использую: повесить состояния на 3, уходы в инвиз и вскрытия на цели, под конец 2 могу или откатиться восстановить инициативу сменить оружие и там комбо какое нибудь сделать, все это с уклонениями и кражей. Но не о каком спаме какой нибудь одной или двух способностей речи не идет(мне просто будет не интересно и я не буду за него играть). Может так и и тяжело играть в соло пве, и профита намного меньше и ложат меня намного чаще и т. д., но мне так нравится
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1847 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1849 | |
Забанен
|
Кондишен-билд - вот уж воистину спам 2 кнопок.
ФАС, не слушай их, д/д в ПВЕ ок. Да, больнее, но интереснее. Я двух воров качал, так что кондишен-билд в ПВЕ (да и в ПВП) - уныль унылая. Я и в данжи ходил в берсо Д/Д. Да, дохнешь и часто, но тебя ресают и даже не гундят, потому что когда ты начинаешь танец вокруг босса - его НР убывает с заметной скоростью ![]() В хайлвл фракталах, правда, думаю будет совсем не вариант, но я туда и не планирую шастать. А в 1-10 лвл вполне себе норм. ![]() Но кондишен-вор - это вообще последний класс-спек, которого я бы взял в любой данж ![]() |
|
![]() |