![]() |
#1751 | |
Гигант мысли
|
Re: Thief
Другие классы можно собрать так что будешь активно использовать все наборы и много способностей(ну вообщем вы поняли) ![]() У вора дальше открывается много скилов и трейтов на востановление инициативы, может на высоких левелах все по другому? |
|
![]() |
![]() |
#1752 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1754 | |
Старожил
|
Я щас немного офигел, но... Что изменили то в даггер/пистолет, что теперь у этой связки просто читерская возможность уходить в инвиз? Просто 6 месяцев не играл и не пойму то ли комбо-финишер лип добавили к хертсикеру, то ли лип+дым= инвиз? Но такого я чето не припомню...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1755 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1756 | |
Старожил
|
Нет, ну мне конечно делать нечего, помнить какие финишеры, у каких скилов
![]() Добавлено через 2 минуты Видимо все таки так всегда было, а почему так мало народу пользовалось этим? Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 18.08.2013 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1757 | |
Гигант мысли
|
![]() Вопросы: 1. На боссах в мили можно играть? И в пати только лук или можно тоже мили? 2. Урон из инвиза, можно как то от этого играть? Просто дагер\пистолет или д\д можно выстроить комбо с уходом в инвиз и вскрытием. 3. Как отменять 2 на мече? Или это с опытом придет? (Иногда такая фигня получается, что мне надо в перед идти, а меня назад отбрасывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1766 | |
Гигант мысли
|
Блин вор один из самых трудных для меня :) пока. На низких уровнях, сагрил толпу ты мертв, мобы всекают не слабо, элитки тоже. Убивает вор тоже пока не лучши чем другие.
Зато мне нравится уходить в инвиз и бить мобов из него ![]() Я уже спрашивал про то что можно ли играть с уходом в инвиз и вскрытием на противники, написали что можно. Вопросы по урону - потом когда я прокачаю вора и возьму трейты я смогу ваншотить мобов или много всекать по сравнению с другими классами связкой инвиз-вскрытие? А и еще чтобы криты вылетали громадные ![]() Есть у вора станы нормальные(хотя бы как у вара на 2-3 сек, так мне не хватает после вскрытия еще стана ![]() Как аое делать не в луке? Блин у лук конечно есть прикольные спосбности, но кассетные бомбы пока разочаровывают своей механикой (класс динамичный, а они нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1769 | ||
Предводитель
|
Quote:
Когда прокачаешь, ваншотить мобов не сможешь, есть классы у которых дмг выше, но криты все равно довольно большие. Есть стан на 2 секунды (ульт скилл), откат приличный... АОЕ три вида: никакое - 3ка на д/д. Трент в trickery на 50% шанса аоешить с пистолета и лук. Лучше всего лук, к бомбам просто привыкнуть надо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1770 | |
Старожил
|
Но если ты упорот в инвиз - то забудь про аое. Долгого стана у вора нет, максимум при 30-ке в ДА твой Василиск Веном продержится пару сек. ЗАбудь про ВоВ и Айон, тут другая механика. Самые долгие станы это у Вара с булавой и Месмера с F3, они могут довести его до 4 сек., но для этого им придётся тоже значительно упороться в это дело (сигилки парализейшн и руны месмера).
![]() |
#1773 | |
Гигант мысли
|
Такой вор нам не нужен ![]() Вопрос: Что делает Haste для вора? Она увеличивает скорость восстановления инициативы? Просто, умения я и так могу слить за пару сек ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1774 | |
Старожил
|