![]() |
#1681 | |
Мастер
|
Re: Thief
Все очень просто.
В мистах есть и големы, и steady weapon - оружие, без разброса урона, ввиду чего изменения отмечать по логу боя легко и приятно. для начала сделал билд http://gw2skills.net/editor/?fYAQBYC...IKSVkrITRyisFB взял steady лук. пострелял единичкой - записал урон кинул облачко яда - записал урон с +10% от кондишенов. далее, пока есть яд, сделал 2 кувырочка - записал урон от +10% при неполной эндуре и 10% от кондишена вставил сигильку на +5% урона, покувыркался и повесли яд Затем убил голема, поставил трейт +5% урона с луком, повесил яд и покувыркался... На все про все не больше 20 минут времени. Все модификаторы урона неизменно перемножались.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#1684 | |
Guest
|
Хм, учту.
Есть вопрос - у тебя например +10% урона от кондов и +10% урона от выносливости неплоной. При сложении 120%, при умножении 121%. Настолько ли большой урон получился, чтобы там этот 1% найти? Не говоря уж про 5% бонусы. Я особо другие классы не знаю (руки никак не дойдут почитать). Может у них есть бонусы процентов по 20, скажем, чтоб наверняка проверить? |
|
![]() |
![]() |
#1685 | |
Мастер
|
с амулетом с единички лука по хеви голему получалось 114 урона и 194 крит без каких-либо прибавок. Т.е.разница пусть всего в несколько единиц урона, но будет видна.
То бишь с 10% выходило 125 и 213 соотвественно. С двумя трейтами +10% вылетало уже 138 и 234 (а не 136 и 232 как было бы при сложении) |
|
![]() |
![]() |
#1686 | ||
Guest
|
Quote:
Самое время задуматься, откуда взять еще 10% урона в билде - если все перемножается, то с учетом сигила эти 10% дадут уже не 10%, а все 15,5% |
||
![]() |
![]() |
#1688 | |
Guest
|
Я имею ввиду что в стандартном билде имеем модификаторы +10, +10 и +20%, может еще +5 от руны. Если все перемножается, то эффект от следующих +10% (может какой-то трейт сменить?) будет на самом деле +15,5% от базового урона, а не +10, как было бы при сложении. А это уже дополнительный повод задуматься о профите от этого, пока мне неизвестного трейта.
|
|
![]() |
![]() |
#1689 | |
Мастер
|
т.е. ты просто хочешь еще 10% урона? используй руны школяра или вора: там 10% будут при выполнении условий.
Или переключись на пистолетики... Или найди в пару того, кто хотя бы 10 стаков уязвимости повесит Last edited by A6opureH; 05.08.2013 at 04:34. |
|
![]() |
![]() |
#1690 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |