![]() |
#1777 | |
Гигант мысли
|
Re: Thief
"Проворство (6 сек): Ускоряет на 50% ваши действия и активацию умений." С активацией умений понятно(хотя непонятно нафига оно вору, что то на подобие hundred_blades как у вара, у него нет ). "Ускоряет на 50% ваши действия" - инициатива попадает под это ускорение?
Может и прикольно, но мне быстро надоедает. |
|
![]() |
![]() |
#1778 | |
Старожил
|
O_o в смысле? а ты попробуй под хастой въехать с БС в спину таргету и провести пару - тройку ХС, это у тебя займёт в два раза меньше времени. Тебе этого мало? )))
Нет
![]() |
#1780 | |
Гигант мысли
|
Кстати, не сказал бы, что вор такой уж сложный класс. Разве что, если изучать другие профы, их спеки и паттерны - но это любому классу не помешает. Очень достал вайн про ОП (overpowered) воров. Мол убиваешь только благодаря крутизне класса. Для меня это скорее показатель неопытности вайнящего в боевке с ворами и, возможно, о низком скиле игрока. Даже некоторые воры признают ОП класса - ну что же, значит со скилованными роамерами других проф не встречались. Да, порог вхождения в профу невысок и неопытным игрокам проще вором убивать других неопытных игроков. Но скилованному игроку-роамеру вор может проиграть запросто, если будет оставаться в боевке. Стелс не панацея - паттерны поведения вора общеизвестны и контрить их можно довольно спокойно. Разумеется некоторым билдам это делать сложнее, а некоторым - сам бог велел. Хотя несопримое преимущество стелса - способствует (не гарантирует) уходу от нежелательного боя или его ресета. На офф. форуме читал мнение, что скил кап вора не особенно высок, и расти дальше после его достижения довольно трудно. К примеру у инжа скилл кап существенно выше и, соответственно, можно добиться много лучшей эффективности инжа в боевке. |
|
![]() |
![]() |
#1784 | |
Старожил
|
брать адекватный билд и унижать?
Guild Wars 2 Team Youtube channel Guild Wars 2 PvP Tournaments stream http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %) http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2 |
|
![]() |
![]() |
#1788 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1789 | |
Гигант мысли
|
Ну я про таких же роамеров - так что билд будет скорее всего подходящий. Шатерер какой-нибудь, тул инженер инженер, стан или конди варр и пр. В боевке - имел в виду, что вор не ливает бой.
Отстающих от зерга с саппорт билдами разумеется не проблема на респ посылать проветриться. Я про ввв. Играю отхил\инициатив реген д\п вором - некров как раз вроде полегче многих остальных убивать. Ставят марки- ивейдом активирую. конди снимаю стелсом или шадостепом при необхомости. Если включает элитку чуму - на время отваливаю (все равно не пробью), набираю майт стелсом если не преследует. Билд не бурствовый - но надо поддерживать интенсивное давление - не дать скилам некра откатиться. Обычно начинаю стилом вместе с 5-кой, автоатака, если остается в поле - его фир промахивается, если не промахнулся - инфильтратор сайнет обатно к нему - фир - из поля прыгаю 2-кой - бэкстаб - автоатака, шадов шот если не догоняю и.т.д. и т.п. Здесь нет, наверное, какой-то жесткой последовательности - по ситуации. Некросам 1 на 1 вроде только пару раз проиграл. Сейчас думаю как стан варра в давнед отправить в рамках своего билда - станбреков не хватает с его частотой станов, в блайнд филде никто тоже стоять не будет, бурста не хватает. Будем думать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1790 | |
Старожил
|
вот это стандартный м/д как ты выразился. http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAs...TRyisFNoYZxsAA 90% времени в додже, каким чем он в тебя попадет не шути.
Guild Wars 2 Team Youtube channel Guild Wars 2 PvP Tournaments stream http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %) http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2 |
|
![]() |
![]() |
#1791 | |
Старожил
|
Спам троечки и откатов/перекатов? Двойки по ситуации?
Я смотрю ты в мх поставил сигил на молнию... Как-то почему-то большинство предпочитает огонь, хотя я тоже молнию всегда ставил... Не могу отвыкнуть от того факта что если в левой руке кинжал, то не обязательно играть через CaD... |
|
![]() |
![]() |
#1792 | ||
Старожил
|
Quote:
забудь о луке разве что ооооооооочень редко. а так да спам 3-ки/перекатов/1чки и по перезарядке двойку - профит.
||
![]() |
![]() |
#1793 | |
Старожил
|
Двойка наше всё, да и доджи. И вообще играй проще, наблюдай за ним. 1) Если он на посохе, то начать можно и с лука, т.к. всё что он может - это накидать на бегущего вора метки, либо перед собой, что снимается простым доджем как даблстрейфом, так и тройкой с лука, или хилой. 2) дальше всё просто: 2+автоатака+2 = вин 3) примерно на 30% его хп будт готов к тому что он будет сейвится спектралами, как стеночкой, так и бегом. Тут можешь извратиться и въехать КэД+Ф1, только фир не трать сразу, береги, пригодится. 4) ещё фишку запомни, никогда не юзай 3-ку тупо, то есть 3+3, 90% её доджит влёт, ибо анимация просекается легко. Делай сперва первую тройку - эвейд, и тормози, просто бей другой ротацией. А вот когда буны появляются и надо их взять, то блинкуйся двойкой + автоатака (даст 2 сек.иммобилайзс) и тут же вторую тройку. В этом варианте в большинстве случаев ты стыришь буны. Даже некры в плаге в такой ротации легко отдают тебе свою стабилити. Ну как то так. Если интересно потренить джампера - го вечером ко мне на аренку, покажу да расскажу, да некров посливаем.
![]() |
#1795 | |
Старожил
|
Каждому своё, по инициативе оно равно вроде бы, но де факто выгоднее с конкретно некром на двойку налегать, ибо снять тот же фир можно, да и не разбегается он особо.
К тому же чисто по таймингу спамя 33333 ты намного быстрее останешься без инициативы, чем при 222 ![]() Но всё условно конечно же. Юзать надо всё и по обстоятельствам, например я после фира некра с Ф1 под его окончание жму КэД и дополнительно дейзю таргет, не давая заюзать сейф или хилку, там и веном можно в нагрузку уже. Короче каждый сам отрабатывает свою систему боя :)
![]() |
#1797 | |
Старожил
|
Я просто вторую тройку жму под иммобилайз чаще, особенно если надо наверняка таргет лишить бунов, того же некра в плаге или гварда с 12+ майтами....нямка ![]()
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..." ![]() Last edited by Кречет_renamed_877149_23122020; 20.08.2013 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1800 | |
Старожил
|
У некраVSвор нет
![]() Там всё что можно на доджи блинки и увороты ![]() В том числе и почти нон стоп вигор висит. Пиши в игре на Ser Krechet организуем.