![]() |
#1901 | |
Старожил
|
Re: Thief
Fractals of the Mists
Это система инстансов. Вход кстати прям в Lions Arch находится. Особенность этих инстансов в том что сложность в ней уровневая и чтобы пройти на следующий уровень сложности, необходимо пройти персональный текущий уровень сложности, либо выше. За каждый заход нужно пройти 3 из 9(?) рандомно выбранных мини-данжей и на каждый четный уровень сложности, как бонус, 4-й данж Jade Maw. Начиная с 10 уровня, по прохождении бонусного данжа, падают дейли ящики, в которых и собсно и находятся кольца. При чем сейчас они падают по ходу каждый раз. Этот ящик падает раз в день и на каждый десяток уровней сложности. То есть 10-19-й 1 ящик, с 20-29 еще один и т.д. Ес-но чтобы получить ящик, нужно чтобы персональный уровень был в этом интервале. P.S. Например мой персональный уровень 32, я могу в день получить 3 ящика с 3 кольцами. Да, совсем забыл, еще с этого ящика падает монетка, как только наберешь 10 таких монеток, можно обменять их на одно кольцо, которое продает робот внутри фракталов. |
|
![]() |
![]() |
#1902 | |
Adepta Sororitas
|
ок спасибо
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#1912 | |
Guest
|
Уж, билд дать - не дам, лежу в больничке, а чирикаю с телефона. На память не скажу даже примерно, т.к не играю давно по некоторым причинам. Но уверен в том, что ничего не поменялось и в ПвЕ-прокачке (только в ней, т.е фарм сердечек, эвентов и мобов, толп мобов... так же ветеранов и чампионов, последних хоть и не всех, но я убивал многих. Да, долго, но без проблем даже при наличии аддов, конечно, если они мили, ибо с дальниками бывает печально порой под "боссом")... Так вот, наша задача по быстрой прокачке Вора заключается в том, чтобы раздобыть лук (менять на более новый при первой же возможности), открыть хилл-печать в 6-м окошке, в 7-9 обязательно иметь калтропы(могу ошибаться в названии, но суть скила в том, что он создает некоторую область при взаимодействии с которой противник получает настакивающиеся блиды и замедление), собстсенно по возможности элитку Шторм Даггер(ну или как там она... Крутилка эта). Еще посоветовал бы печать на скорость, она же СоС(сигнет оф шадоу) и например стену дыма, а можно призывного вора(который в единичном экземпляре, утилити все же...) - что понравится больше, но менять вне боя никто не запрещал, так что... :) Делаем следующим образом: Если наша цель убить определенное кол-во местной живности для заполнения сердечка, а может это эвент с кучей мобов или... - агрим на себя как можно больше,определяемся с местом боя и юзаем "Калтропы", а сразу после них спамим "Кластерную бомбу" под себя разрывая ее до того, как она сталкнется с каким либо объектом, например с землей(разрываем для того чтобы получить дополнительно 1-3 блида за разрыв, в зависимости от попадания по цели). Собственно, все эти нехитрые манипуляции мы производим на нешей области с "Калтропами", а точнее бегая вокруг нее и через нее, чтобы наши друзья, которые пользуются мили-боем приобрели эффект замедления, что очень важно при большом кол-ве противником, а так же эффект кровотичения, он же является основным уроном в данном билде(не забываем, что на обычный урон существует смягчение у мобов, а на кондишены - нет. Именно поэтому конди-билды очень эффективны против толстеньких мобов или кучи обычных. По крайне мере так было при мне, но я свято уверен - все осталось на месте.) Что же еще... Стенку дыма в утилити можно смело использовать для ослепления как мили врагов, так и для защиты от дальников(спрятавшись за ней). Призывных ворв(утилити и/или элитка) я чаще использовал как живой щит, нежели прибавку к дпсу, ибо они достаточно хорошо агрят с учетом того, что вы конди-дпсер. Вихрь в элитке для повышения кол-ва стаков блидов(а следовательно и дпса) и времени замедления или же как хорошая защита и дпс против дальников. ХИлл-печать будет отлично поддерживать ваше хп, если вы спамите кластерки в толпу мили врагов и вас откуда-то поливают дальники, или же если мили враги неким волшебным способом до вас все-таки добегают, несмотря на замедление, и кусают вас за нежненькую попочку - печать должна оправдать себя и в таких случаях. По воводу ведения боя, кажется, все... Не маленькие попочки, сами поймете все, главное- основы дал! А вот по поводу билда вспомнил то, что кондишен урон и длительность - приоритет. Так же, вкачайте последнюю ветку на 15(минимум), все таки 3 или сколько, черт ее побери, там инициативы +?! А Еще там поле калтропов в трейтах есть, за 10 которые. Ну вот и все.. Подведем итоги: Кондишены и только кондишены(ветки на урон от конди и на длительность, как вы поняли в приоритете, а так же разнообразный шмот и бижа) для прокачки в ПвЕ, а так же можно хп, но уже второстепено. В свое время прокачал так вора, с 6-го лвла, если память не подводит, одел лук... снял его только на 80, когда нафармил другим твинком фулл берс и внешку под свою попочку. Собственно, проблем никаких. Убиваются почти все. Передвижение на высоте с СоСом и 5-кой с лука. Живучесть за счет кайта и хилл-печати шикарная. Не умер ни разу за время прокачки. Карта на 99% закрыта, а я, черт меня подбри, ПвПшник :( Хочу обратно в уютненький загончик! По-моему все рассказал, что помню и могу на данный момент. Удачи, успехов и самое главное терпения, ибо если такой способ не покажется вам забавным и веселым до кап лвла, то оно вам понадобится. Скорость прокачки несоизмерима выше чем в чистом дпсе, проверял лично. Как это у вас называется, P.S., верно? Так вот, это самое ваше P.S.: Ищу хорошую, милую девушку, с приятным голосом, умненькую и общительную, можно стеснителную, но с желанием идти на контакт, для утещения хорошего меня в больнице и дальшейшей игры или просто приятного общения вместе! Приветствуются пвп, пве и ввв направленные особы(мне подстоится не представлятт проблем). Возраст действительно любой. |
|
![]() |
![]() |
#1914 | |
Guest
|
Жалко терять, жалко терять... Я так понимаю вы про облако дыма с офф-хенд 5-ки пистолета говорите. При использовании моего билда, можно поставить стенку дыма(как я уже говорил в посте выше) и это будет альтернативной заменой офф-хенд 5-ки пистолета. Да, там есть откат и не поспамить, но если грамотно использовать данный скилл, т.е в нужный момент - он отлично подойдет в качестве замены. Так же, как и у офф-хенд 5-ки пистолета в это поле дыма, как и в другое очень удобно юзать кластерную бомбу с лука(но НЕ разрывать) - позволит нам получить комбо = инвизу на несколько секунд, буквально 1-2, но учтите что это лишь одна комбо, а мы можем сделать больше, т.к поле длится достаточное кол-во времени и иниыиатицы у нас хватает, т.е в идеале 9-11 секунд. Это поможет нам избежать ненужного конфликта с живностью поблизости, выйти из под прицельного урона дд либо мили, а в последствии и вовсе выйти из боя. Не забываем что такое комбы поле дыма + бласт классифицируются как аое и следовательно мы можем накрыть инвизом всех поблизости дабы пройти всем стадом вон к той красивой попочке! А если стадо имеет немного интеллекта, а вы смекалки, то инвиз можно растянуть на более продолжительное время, стадо для этого не обязательно, но если им нужно тоже... Не забываем в какую игру играм и понимаем, что в реалиях данной игры инвиз на группу нетрезвых лиц можно наложить секунд так на 20±, если будем оперировать только своими силами. А вот на себя любимого можно и до потери пульса его накладывать, но это уже другая тема...
Last edited by Carrie; 16.09.2013 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1915 | |
Guest
|
Смущение? - Я польщен что вы понимаете меня в этом вопросе!
Шок? -Ну, знаете, играть с хорошей девушкой действительно здорово, да и не только играть, просто общаться. Шок #2? - Разве имеет значение возраст, если общение доставляет удовольствие обоим? А вот если брать нечто большее нежели общение, так это мы уже и сами решим! |
|
![]() |
![]() |
#1919 | |
Guest
|
И все же, лично я, советую использовать этот трейт на ввв, нежели в пве, ибо там он действительно полезен, пусть бои и получатся затяжными, но вы не умрете сразу же после первого вашего "входа", а будете жить и иметь возможность разложить несколько противников, т.к по мимо вышей выживмемости, дпс ваш не завязан на одном первичном бурсте, как в случае с берсом. Но меня уже что-то понесло, по поводу трейта и его пригодности для пве кача я высказался выше. |
|
![]() |
![]() |
#1921 | ||
Старожил
|
Quote:
Почему бы и нет... Я лично в ПвЕ и ВвВ использую почти что один билд. 0/30/30/10/0/0 только трейты и утилиты меняю иногда. |
||
![]() |
![]() |
#1922 | |
Guest
|
Собственно, немного помучав себя, я таки смог использовать билд-конструктор на своем телефоне...
Получилось следующее: Для любителей травки, есть такое предложение - http://gw2skills.net/editor/?fYAQJAV...0UQTNY3jryqqKA прошу не удивляться. Так же хочу обратить ваше внимание на то, что печать в 8 слоте утилити исключительно для боя, т.е вне боя когда вы бегаете по лугам в припрыжку меняем ее на Сигнет оф Шадоу. Считаю этот билд наиболее эффективным для "нагиба" местной живности в самом большом кол-ве. А вот этот вариант чуть менее жестокий по отношению к попочкам врагов, но так же эффективен. Если вы любитель поюзать всякие дымовые завесы, шадоустепы или домики(они же шадоу рефьюж), то он, билд, вам подойдет больше - http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAV...hWaKopGsTxVZVA P.S.: Про мои поиски особы женского пола вы, я думаю, прочитаете выше, на странице 77, а сейчас хотел бы уточнить пару моментов выше написаных билдов. Оба билда завязаны на кондишенах, а следовательно на луке. Изучив трейты, вы должны понять почему в 1м билде 2 лука. Во 2-м же билде лук один, но есть д/п! Это не означает, что лук и его 2-ка перестали быть основным орудием геноцида. По поводу тактики ведения боя, то вам на 77 страницу. По поводу хилл печати, если кто-то не понял, то она не юзается вовсе, а используется пассивно абсолютно всегда, исключением может стать случай побега вашей попочки с малым кол-вом здоровья. Надеюсь, что все всё понимают и мои объяснения "на всякий случай". |
|
![]() |
![]() |
#1924 | ||
Guest
|
Quote:
А что касается моих и ваших билдов, то вы, похоже, ставите перед собой "динамику", как приоритет. Я же в свою очеред ставлю скорость получение и эффективность уровня, именно поэтому мой билд может показаться скучным и, конечно, нединамичным - это так, несомненно, но вот эффективности в нем больше, как и скорости. Это все конечно же про прокачку Вора. Про инсты и кап лвл в целом, 3в и сПвП я имею другие мнения и билды, естественно. |
||
![]() |
![]() |
#1925 | |
Guest
|
Да, АоЕ печален, но это если брать прямой дпс. Я же пытаюсь донести то, что кондишены правят мобами, конечно, только на этапах прокачки! Суть разрывной кластерки не столько в том, чтобы заАоЕшить прямым демагом, сколько дополнить эффект от Калтропов, т.е повысить кол-во стаков блида, а это, поверьте, эффективнее нежели бить точечными атаками в мили по 1 цели. Имеется в виду ситуации, вроде: Нам нужно убить 10 мобов. Быстрее, следовательно эффективнее и, кстати, проще будет заДотать их, нежели бить по 1 мобу. |
|
![]() |