Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Профессии (классы) > Thief

Reply

Thread Tools
Old 15.05.2012, 06:52   #501 
Asa Senpai
Guest

Info
Re: Thief

Quote:
Originally Posted by Рольф View Post
Asa Senpai, какая то каша в трейтах
Я пока плоховато разбираюсь
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 06:55   #502 
Asa Senpai
Guest

Info

Мне нужен билд с мечом+пистолетом, 2 набор оружия - лук

Хочу чтобы криты были сильные и персонаж маневренный получился, живучий, мобильный такой, быстрый :)
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 06:58   #503 
A6opureH A6opureH вне форума
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Всего лайков: 270
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2

Quote:
Originally Posted by Asa Senpai View Post
похоже, что у этого билдера есть недокументированная особенность: генератор случайных билдов. Иного объяснения этому билду найти я не могу.

Добавлено через 33 секунды
Quote:
Мне нужен билд с мечом+пистолетом, 2 набор оружия - лук
зачем?
Quote:
Хочу чтобы криты были сильные и персонаж маневренный получился, живучий, мобильный такой, быстрый :)
забыл еще про кнопки "неуязвимость" и "всех убить".
Получить все и сразу в полном объеме невозможно. Хочешь убивать с нескольких критов - придется серьезно вложится в урон, но тогда о живучести не может быть и речь. Кроме того, придется бегать от противника, пока скилы на КД. Хочешь живучести много - забудь про сильные криты. Позиция "хочу всего, сразу и побольше" ясна, но это не выполнимо в принципе.

Last edited by A6opureH; 15.05.2012 at 07:10. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 06:59   #504 
Chize Chize вне форума
Фанат

Chize's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: MH4u
Nick: ChizeTheSl
Info: GS\IG
Зомби мутанта

Кто с каким оружием бегает? А то попробовал сегодня вора, кроме как с нож х2 ничего полезного не нашел, ну разве что лук полезен в РвР когда два зерга лбами стукаются. Меч и пистолеты не впечатлили что-то, мб я чего не увидел?
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 07:15   #505 
Asa Senpai
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by A6opureH View Post
похоже, что у этого билдера есть недокументированная особенность: генератор случайных билдов. Иного объяснения этому билду найти я не могу.
да пытался вроде все логично делать :D
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 08:49   #506 
Кречет_renamed_877149_23122020 Кречет_renamed_877149_23122020 вне форума
Старожил

Кречет_renamed_877149_23122020's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: GW2
Server: SfR
Nick: Ser *****
Guild: Time Keepers

Quote:
Originally Posted by Рольф View Post
Но вот к примеру с S/P Venom http://gw2skills.net/editor/?fYAQJAs...qXBzq9Im2Um9CA играется очень приятно и не спеша
В этом билде абсолютно бессмысленно потрачено сверхлимитные (лишние 5 сверх 20-ти) очков трейтов в Шадоу Артс для пассивки Шадоу Ассасин.
Зачем? Мощь при инвизе? А много ли инвиза? Ах да, с отхилки
Имхо - нах убрать 5-ку и вложить её лучше Трикери и взять возврат инициативы при завершении сдвоенных умений.

Quote:
Originally Posted by Lobzeg View Post
Кто с каким оружием бегает?
Два пекаля для демага + лук для убегания.
Имхо, в VV билде пока что 9 из 10ти побед 1на1 за мной, почти половина 2на1 за мной

Quote:
да пытался вроде все логично делать :D
Если нужен билд именно мобильный и с мечом в правой и пекалем в левой, то это должен быть билд примерно такой: http://gw2skills.net/editor/?fYAQJAs...6zd6p4rdtThU1K

При этом не забывай, что более 50% билда это шмот руны, амулет.
Тебе бы я посоветовал при условии повышения выживаемости вставить все 6 частей руны Lyssa + Knight's Amulet.
При условии максимум крита и урона, но минимум дпс-а 6 кусков Rune of the Eagle и Berserker's Amulet.

Ну и понимание того что твой билд - это не открытый бой ""танк на танк", а эдакий вариант гутаперчевого неуловимого комара, который летает - фиг поймаешь, и постоянно дейзд - стан дейзд - стан -и т.д....не давать применять скилы противнику, и знать когда свалить.

Reply With Quote
Old 15.05.2012, 09:20   #507 
Старожил

Info

Кстати, как вам мой Д'Артаньян в ПвП Ранк2 шмоте?

Reply With Quote
Old 15.05.2012, 09:42   #508 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

вместо того, чтобы цацками хвалиться, лучше бы рассказал, доводил ли до ума билд, основанный на ядах, или нет.
Old 15.05.2012, 09:49   #509 
Старожил

Info

Quote:
вместо того, чтобы цацками хвалиться, лучше бы рассказал, доводил ли до ума билд, основанный на ядах, или нет.
Если есть чем похвастаться - чего бы не похвастаться?
Билд у меня до ума доведён

Reply With Quote
Old 15.05.2012, 10:01   #510 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by Кречет View Post
Билд у меня до ума доведён
ню ню
Как бы там ни было, нет предела совершенству.
Old 15.05.2012, 10:19   #511 
Старожил

Info

Quote:
доводил ли до ума билд, основанный на ядах, или нет.
Quote:
ню ню
Как бы там ни было, нет предела совершенству.

Reply With Quote
Old 15.05.2012, 10:56   #512 
Bruder_renamed_54573_24042024 Bruder_renamed_54573_24042024 вне форума
Старожил

Bruder_renamed_54573_24042024's Avatar

Info
Всего лайков: 18
Game: Witcher
Server: PvP
Nick: Teo
Info: Slacker
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Кстати, как вам мой Д'Артаньян в ПвП Ранк2 шмоте?
Наряд симпатичный, и правда на мушкетера похож.
Только вот меня смущает одно - 99% игроков играющих за людей, делают себе персонажей с черными или белыми волосами. Блондин (не пепельный, а платиновый), шатен (разных оттенков), рыжий (от темного до огненного)... не, не слышали...
И, по личным наблюдениям, 99% людей играющих ворами, красят весь свой шмот так: black-black-black. Я конечно понимаю что это стилистически подходит под класс, но... тысячи черных воров-клонов вокруг. Скучно...

PS. Сам бегаю бледным долговязым но тощим месмером с длинными огненно-рыжими волосами. И наряд кричащих цветов: красно-оранжевый.
PS. В ПВП бегаю в ранк1 шмоте (который с припиской Monk). Когда первый раз одел - удивился, что и правда оказалась серая ряса с капюшоном. И в ПВП мой "монах" со своим огромным двуручным дрыном выглядит просто эпично.
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 11:29   #513 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Bruder View Post
Наряд симпатичный, и правда на мушкетера похож.
Там три вида костюмов предлагаются, я решил одеть "мушкетёрский" а есть что то по типу "костюм Хон Гиль Дона", такой с соломенной шляпой и кимоно, на худом теле смотрится вообще супер

Quote:
Originally Posted by Bruder View Post
по личным наблюдениям, 99% людей играющих ворами, красят весь свой шмот так: black-black-black
Просто попугайчатая расцветка не идёт вору )))

Reply With Quote
Old 15.05.2012, 14:50   #514 
Asa Senpai
Guest

Info

Quote:
Если нужен билд именно мобильный и с мечом в правой и пекалем в левой, то это должен быть билд примерно такой: http://gw2skills.net/editor/?fYAQJAs...6zd6p4rdtThU1K

При этом не забывай, что более 50% билда это шмот руны, амулет.
Тебе бы я посоветовал при условии повышения выживаемости вставить все 6 частей руны Lyssa + Knight's Amulet.
При условии максимум крита и урона, но минимум дпс-а 6 кусков Rune of the Eagle и Berserker's Amulet.

Ну и понимание того что твой билд - это не открытый бой ""танк на танк", а эдакий вариант гутаперчевого неуловимого комара, который летает - фиг поймаешь, и постоянно дейзд - стан дейзд - стан -и т.д....не давать применять скилы противнику, и знать когда свалить.
Спасибо большое, сессию закрою окунусь с головой в билдостроение, доскональна все изучу)
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 16:15   #515 
Едок Едок вне форума
Маньяк

Едок's Avatar

Info
Всего лайков: 1

Reply With Quote
Old 15.05.2012, 16:29   #516 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Едок View Post
Прикольно ))
Но на АРене на очень выгоден такой трюк, к сожалению.

Reply With Quote
Old 15.05.2012, 16:41   #517 
Rinagal
Guest

Info

Quote:
Но на АРене на очень выгоден такой трюк, к сожалению.
Да, не быть тебе хорошим певепешером если ты сразу делаешь какие-то выводы, а фантазия не подсказывает тебе какие вещи можн творить используя те или иные фишки.
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 18:07   #518 
Duka Duka вне форума
Мастер

Duka's Avatar

Info
Всего лайков: 641
Game: Monster Hunter
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic

Бегал вчера с комбинацией Меч+пистолет. До этого перепробовал все остальные связки оружия, по сравнению с БВЕ №1 народ жутко НЕ тупил, как уже где-то отписывался ходить с Дагер+дагер и "шоб криты на максимуме" не получалось. Все контролят, сфистят, пердяд и тому подобное. В трейтах упор сделал на ветки Трикери и Акробатика. В схватке 1 на 1 никто со стана так выйти и не мог, главное соблюдать ротацию и не сливать по дурости всю инициативу, а действовать не спеша и уверенно. У меча скорость поменьше, чем у дагера, не получается заливать тонс оф демедж. Проблемы возникали с жирными падонками: вары и гуардианы. Эти если налетят (особенно первые), то своей жирной жопой завалят и задушат на раз-два. Но там, я так думаю, нужен другой билд, толи пара пистолей толи Меч+Дагер (против милишников хорошо смотрелся третий скил на уклонение, большинство людей просто тупили в недоумении как это я так телепортировася и примостился к его попе). Вообщем вор порадовал и самое главное еще раз убедился в том, что можно под каждый класс делать особенный билд. Будет над чем подумать
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 18:24   #519 
Rinagal
Guest

Info

Меч+пистолет будет хорошим в ПвП, но только когда можно будет двигаться во время трейтьей способности. Пока что стояние на месте во время атаки слишком дорого мне обходилось. Имхо.
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 19:01   #520 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
Всего лайков: 111
GoHa.Ru - 10 лет

И в чем смысл этого телепорта? Типа вот он убегает и вдруг телепортируется обратно к тебе вплотную с луком в руках?
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 19:08   #521 
Rinagal
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ezd View Post
И в чем смысл этого телепорта? Типа вот он убегает и вдруг телепортируется обратно к тебе вплотную с луком в руках?
Он бежит за того и потом вдруг ты за 1 секунду оказываешься за ним и убегаешь в противоположную сторону, он пока очухается ты пару секунд выйграешь...

Я уже не говорю о том что эта фишка действует на все способности с прицеливанием на местность, то бишь она полезна далеко не только для вора. А ещё если у вора есть в утили tcnm шэдоустеп, то можно мгновенно спрятаться от преследующего врага, потому-что дальность больше на треть, на него не действуют препятствия и что самое главное он не оставляет следа как способность с лука. Так что преследователь даже не сможет понять в каком направлении ты скрылся, особенно если эта карта навроде Кайло где сложная архитектура.

Вы ещё скажите что догонять врага при помощи Withdraw не имеет смысла. Собственно как сказал тот человек что выложил ролик с игрой в пвп вором который мне нереально нравится, в ГВ2 очень важно то как вы умеете использовать способности, я думаю это и будет одним из определяющих свойств хорошего игрока.
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 19:27   #522 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
Всего лайков: 111
GoHa.Ru - 10 лет

Вот смотрю я на другие классы и у них все скиллы 1-5 юзабельны. А у вора почти любая комбинация какая-то не такая. В каждой мне что-то не нравится. Я один такой?

А может мне кто объяснить преимущество 5-ого скилла у пистолета перед 4-ым? Я был бы рад, если бы при меч+пистолет на 5-ом скилле был бы инвиз. А ещё лучше, если бы оба скилла с ножа были бы 4-5, а 3 остался тот же.
  Reply With Quote
Old 15.05.2012, 19:33   #523 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Rinagal View Post
Да, не быть тебе хорошим певепешером если ты сразу делаешь какие-то выводы, а фантазия не подсказывает тебе какие вещи можн творить используя те или иные фишки.
Quote:
Originally Posted by Rinagal View Post
Вы ещё скажите что догонять врага при помощи Withdraw не имеет смысла. Собственно как сказал тот человек что выложил ролик с игрой в пвп вором который мне нереально нравится, в ГВ2 очень важно то как вы умеете использовать способности, я думаю это и будет одним из определяющих свойств хорошего игрока.
Тысячу раз соглашусь с тобой
И я не претендую на супер ПвП-шера...просто из того небольшого пока, но опыта что я вынес из Арен мне лично видится следующее:
...если я убегаю от кого-либо и как вариант держу некую дистанцию, то сокращать эту дистанцию (а именно это и произойдёт в случае шадоустепа за спину) не всегда выгодно. Порой выгоднее сделать два выстрела прямо и оказаться 100% вне зоны доступности преследующего, и он просто побежит дальше.
В случае же с прыжком за спину я вижу несколько вариантов развития событий:
а) как ты и сказал враг замешкается и ты слиняешь
б) Враг пока бежит за тобой держит на готове какой-либо скилл (следит за его дистанцией, ожидая активации) и когда ты сократишь фактическое расстояние не в свою пользу на етбя обружится нечто от класса зависящее.
в) что - то иное.

Я не противник таких вот фишек - я только ЗА разнообразие
Просто сколько не делал ноги, всегда схема одна и безпроигрышна:
-переключение на оуг
-дабл пресс кнопки "W"
- кувырок вперёд, появление ускорения (5 поинтов в акробатик маст хев)
- два-три подряд выстрела на макс. дистанцию.. БИНГО.
Регеним хп, ждём скилы и обратно в бой.

Reply With Quote
Old 15.05.2012, 19:36   #524 
Старожил

Info

Quote:
Я один такой?
НАверняка не один, но я тебя не понимаю пока )))

Quote:
А может мне кто объяснить преимущество 5-ого скилла у пистолета перед 4-ым?
Ты на Арене.
На тебя сагрились парочка варов+гвард.
Скилл №4 даст тебе шанс вывести на пару сек одного из строя (ито автоатакой урон будет вроде)
Скилл №5 даст тебе полный игнорр последующих нескольких атак ВСЕХ ТРОИХ и как следствие шанс сделать ноги

Не, не твоё?

Reply With Quote
Old 15.05.2012, 19:40   #525 
Duka Duka вне форума
Мастер

Duka's Avatar

Info
Всего лайков: 641
Game: Monster Hunter
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic

Ослепление действует несколько секунд, НО промах будет только на одну следующую атаку. Тоесть, если блайнд висит 4 секунды, это не означает, что 4 секунд противник будет по тебе промахиватся.

По поводу способности №5 у пистолета: когда какой-нибудь жирний падонок (вы понимаете о ком я) налетит на тебя своей жирной жопой, вот тогда и вспомниш про способность №5 у пистолета
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Профессии (классы) > Thief
Posting Rules