![]() |
#378 | |
Guest
|
Re: Thief
Кречет
скинь пожалуйста свой билд и мысли по тактике игры с двумя пистолетами. Я расписывал свои мысли к двум видео где демонстрировали неплохую игру как с луком, так и с пухами. Но пока не решил для себя, чем пухи комплексно более эффективны, по сравнению с луком. |
|
![]() |
![]() |
#380 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Venom Killer p.s. трейты можно чуток переделать, но най мой взгляд: 30 в Дедли артс 15 в Трикей 10 в Шадоу Артс - маст хев...там ничего лишнего, это и есть основа билда...а вот 10 в крите и 5 в Акробатик можно варьировать. В арморе руны: 5 кусков Supperior Rune of Afflicted: 1set: +28 condition dmg 2set: +15% bleed duration 3set: +55 condition dmg 4set: +15% poison duration 5set: +100 condition dmg а шестой кусок Chief Rune: +25 precision (можно любую руну что даёт на 1-ом куске + конд.дмж. та же Adventure, Nightmare и др.) В оружии: В одном пистолете: Sigil Of Superior Agony: Bleeds +10% longer Во втором: Sigil Of Superior Venom: Poison +10% longer + Solder's Amulet: + 125 Vitaliti + 75 Power + 75 Precision ![]() В этом билде хп не много 18 300 где то. Все веномы вешаются до боя...идеально угадать или начать бой с веномами не сразу, а примерно на 25-30 сек. Висят они 45 сек. Откат при вложенных трейтах - 30 сек. Если у тебя хп не полное, то с разрядки всех 4-х веномов в цель ты отхиливаешь себя примерно на треть столба, т.е. порядка 5-6к ![]() Урон шикарный, плюс контроль и конд.спам. А если ещё и подгадали так что на момент вливания первой серии веномов у вас уже откатились по новой они ещё раз - то ещё ни один класс ни в одном билде не выживал. В том числе и толстопузые некры и вары. Имхо конечно....может кому уривым показаться, но я приловчился, и всё устраивает ))
![]() |
#384 | |
Старожил
|
![]() В нём вся фишка в кондишнах. Кстати хил скилл советую подбирать по ситуации смотря против кого играете. Если много контроля, то лучше что я привёл. Если против ренов или некров то лучше который в инвиз уводит. По ситуации в общем.
![]() |
#385 | ||
Знаток
|
Не читал тему, но имба-про-убер-лит-нагибатор тех с предыдущего бета викенда:
1. Делаем билд все в павер 2. Берем шортбоу 3. Подбегаем к оппоненту в упор 4. Быстро жмем кнопку кластер бомб четыре-шесть раз 5. Оппонент ловит 20-30к урона за 1,5-2 секунды 6. Грац с фрагом, ищи следующий Умирал от таких не раз, не два и даже не пятьдесят раз, в упор урон от кластер бомбы просто фантастический, когда все кластеры мгновенно попадают в один таргет. Вангую нерф, этот билд еще в десять раз оверпавернее предыдущего с бесконечным инвизом. Почитал тред Quote:
Мораль в том, что эффективное хп некра сложно подсчитывается на бумаге.
![]() |
#389 | |
Старожил
|
Извиняюсь, если где-то уже отвечали, поиском не нашёл.
Смотрю на элитку вора Basilisk Venom и не понимаю, в чём её элитность? 1 сек стан с таким КД даже на утилит скилл с натяжкой. Не могу себе представить в какой ситуации её можно предпочесть Dagger Sotrm-у или призыву воров. |
|
![]() |
![]() |
#390 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#391 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#392 | ||
Старожил
|
Ставить её без вкачанных трейтов и без наличия в утилити ещё хотя бы 1-2 веном скилов не вижу смысла тоже. Но вот когда у тебя её откат будет не 45 сек, а 30 например...и если ты например стрельнешь АОЕ демагом в толпу - то сработает она на всех. Она просто превращает в камень в любой момент времени, хоть ты в полёте )) просто замираешь и всё. И она прокачивается на большее чем 1 сек. ![]() Добавлено через 9 минут Quote:
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..." ![]() Last edited by Кречет_renamed_877149_23122020; 07.05.2012 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#393 | |
Guest
|
Я вот просто прочитал, ты описал примерную модель своего поведения. Но я нигде не увидел Кражи. Кража впринципе противоречит стилю чистого рендж вора (лук и 2хпистолеты). Стоит ли вкладывать 15 очков в трикери? Ради чего это? Ради +15% кондишен дмг и +3 к максимальной инициативе? А для чего трейт Bountiful Theft если кража не вписывается в данный билд?
Я вот просто что думаю. Если ты не хочешь перекладывать очки из трикери куда-то ещё, то быть может хотя бы стоит сменить Bountiful Theft на что-то более "логичное"? Ну например на Uncatchable для лучшего кайта или на Hastened Replenishment для инициативы? А вообще я бы перекинул 15 очков из трикери в другие полосы. Несколько вариантов для примера: http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAq...VAqaPsZMvZ/hrC http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAq...qaPsZMvZniryVA http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAq...CQV7hNj5N7KcVA Ну то есть тасовать освобождённые 15 очков между акробатикой и критикал страйкс, там много вариантов того как их можно разбросить. И тогда кража у тебя будет исключительно для добивания. |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Старожил
|
2Rinagal:
Ты прав, дружищще, я бы с удовольствием эти 15 очков перекинул в тот же крит например, если бы не одно НО. Я максимально часто (по откату) использую кражу, это раз. В Трикери я бы вложил при возможности все 30 поинтов если бы мог, ибо эта ветка трейтов увеличивает урон от кондишнов...на которых и строится мой бурст демаг. Я вообще думаю сократить 10-ку в крите и перекинуть её в трикери и потестить на кукле ощутимее ли будет прирост ![]() p.s. ну и три ед. инициативы на дороге не валяются )) Тем более в билде в котором её доп. регенерация нигде не предусмотрена. ![]()
![]() |
#395 | |
Guest
|
Ну а вообще конечно идея вора хилящегося на ядах не нова. Основа у него простая, 3 яда в вспомогательные, Basilisk Venom элитной и 10 очков в Shadow Arts со взятием трейта Leeching Venoms, а дальше уже можно играться с основной очень долго и напридумывать на основе 10-ки разных билдов. Я ещё более месяца назад рассказывал про билд на такой основе.
Я только не понимаю, почему нужно разряжать сразу все яды, это получаете типо бурстани, а потом живи до следующих ядов? По моему как-то такой билд надо использовать более разумно. То есть в зависимости от ситуации. И да, откат на яды там не 30 секунд, трейт снижает кд на 20%, 20% от 45 сек это 9 секунд, то есть откат на яды 36 сек. |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Старожил
|
Не видел твой пост, честно.
Идея у меня зародилась после того как меня заколебал кондишнами некр и месмер и я решил им отомстить )) 1. Враг, получая такой бурст, автоматом в 9 случаев из 10ти считает что он попал под засаду или ещё что - на ходу разворачиваясь пытается сделать ноги и судорожно жмёт хил скилл, что УЖЕ офигенный тактический плюс (у тебя то она её в запасе + полный столб хп) 2. Я уже приловчился начинать атаку с УЖЕ заряженными 4-мя веномами когда до отката по новой следующих остаётся менее 10 секунд. А это значит что мой урон тупо удваивается (6к-7к умножаем на 2 + тики кондишнов). 3. Я не очень рукастый игрок, я 7-8-9-10 скилы жму мышкой (пока не приловчился на мышку забиндить или на клаву поближе), и во время боя у меня всё внимание на поле боя, на стрейфах, передвижениях...если я буду заморачиваться что у меня один скилл не откатился, а вот до этого осталось ещё 4 сек, а этот надо бы прожать т.к. то то и то то, я запутаюсь ))) ![]() И ещё, это важно, ты привёл ссылку на билд с даггерами, я же только с пистолетами. Я дрался против такого же вора как и я (про крайней мере скилы, т.е. 4 венома, трейты не видел) который был с даггами - ни разу он до меня не дошёл ![]() P.S. ушёл спать, всем до завтра.
![]() |
#397 | |
Guest
|
Тем более посмотри на свой билд, у тебя из кондишенов которые наносят урон только очень слабое кровотечение с 1-го слота пистолета и бомбы лука, да яд с Spider Venom и Choking Gas который стакается по длительности, а не по интенсивности как кровотечение, да и яд тебе нужен больше для того чтобы работали твои трейты из Deadly Arts. То есть смысл твоего билда не в дамажащих кондишенах, а в обмораживании, слабости и уязвимости (уязвимость самое главное при бурсте). Много навешанной уязвимости делает твой урон намного выше, а это очень важно при бурсте. Что, даже кражу не использовал? Ну тогда я не удивлён. А вообще прости, но вы явно не те игроки по кому можно делать определённые выводы, я конечно же тоже. |
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Мастер
|
![]() ![]() +доп. урон от яда тикать будет Also, стил шикарен для вора (хоть мили, хоть рендж), который убивает, стакая кондишены. Ибо жертва частенько начинает убегать от тебя, когда видит, что явно не в ее пользу бой складывается. Тут стил и может пригодится. |
|
![]() |
![]() |
#399 | ||
Маньяк
|
Quote:
+ постоянные, бешеные криты + быстрая регенерация инициативы + постоянный реген ХП + бурст дамаг Сейчас билд включает Signet of Shadows для большего контроля, но если заменить его на Assassin Signet то с Haste - бурст получиться еще мощнее. |
||
![]() |
![]() |
#400 | |
Guest
|
Кровотечение от 1-го слота пистолета наносит блид на 4 секунды за которые наносит 160 урона. Leaping Death Blossom с двух кинжалов наносит блид на 10 секунд за которые наносит 1200 урона. Считаем получаем что в первом случае за секунду наносится 40 урона, во втором случае за секунду идёт 120 урона. Какая сильнее? Думаю ты сам догадаешься. Вот с кассетной бомбы лука кровотечение наносит столько же сколько с кинжалов, но действует 4 секунды как и первая атака пистолета. Если бы я знал точно как работает "Злобность", то я мог бы тут подсчитать как хорошо скалируется каждая из 3 способностей от злобности. О том что при вложенных 30 очках в дедли артс способность с двух кинжалов приобретает 3 новых тика, а с пистолета и лука только один. В случае с руной в билде которую кречет себе выбрал, которая даёт +15% к длительности кровотечения, то если считать, то эти +15% ему не дают ровно ничего, потому-что ещё один тик не добавляется. Мы тут говорим не о том чем он вообще полезен и для чего вообще нужен, а о том зачем он в конкретном данном билде. Как уменьшитель урона, да, в билде он полезен, как дот, только приятная мелочь. ![]() Я не уговариваю Кречета изменить билд, если ему нравится его я не против. Я просто пытаюсь начать чуть чуть теорикрафтить. Наверное всё-таки практике место в игре, а теорикрафту на форуме? В общем если бы я хотел делать билд с рассчётом на урон с кондишенов, я бы брал обязательно кинжалы, потому-что с точки теорикрафта, билд представленный, не даёт ни малейшего понятия о том что такое хороший билд на кондишены. А если бы я хотел сделать билд с невероятно сильным бурстом, но чистый рендж и на основе ядов, я бы сделал такой билд. http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAq...mTdyVAqaPupNjJ Плюс такая руна. Rune of Lyssa [1] +25 Precision. [2] +10% Condition duration. [3] +50 Precision. [4] When you use a healing skill you gain a random boon for 10 seconds. (Cooldown: 10s) [5] +90 Precision. [6] When you use an elite skill you lose all conditions and gain all buffs for 5 seconds. |
|
![]() |