![]() |
#251 | |
Guest
|
Re: Thief
Ну урон в спину как раз таки надо :D
Я бы хотел примерно как рун оф игл, только что бы 6ой бонус был +% в спину. Или как руна вора, только вместо кондишена +% дмг. Видимо не судьба. Добавлено через 44 секунды Они не плохие, они просто под другие билды. Last edited by iSinner; 30.04.2012 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Старожил
|
Не представляю чем может помочь видео или туториал.В том и изюминка игры, что самому нужно разобраться в своем стиле и соответственно составить билд из трейтов\камней и прочей приблуды.Сложновато, но если человек не сможет элементарно вникнуть в механику класса, то никакой туториал ему не поможет.А если вникнет, то тот же туториал уже не нужен.
|
|
![]() |
![]() |
#254 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#257 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 4 минуты а какой смысл делиться? Если, условно, билд плохой, то и никому толку нет от него, а если разрывает каждого встречного, то поделившись таким билдом, сам же себе жизнь усложнишь появлением таких же "разрывателей", либо ускоришь появление антибилдов. Как-то так. Last edited by A6opureH; 02.05.2012 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Guest
|
Эти способности делают восторг ещё сильнее, мне они очень понравились. Особено с лука (иммобилайз) и с пистолета (5 стаков кровотечения за секунду стоимостью в 0 инициативы), у бекстаба огромный урон, только вот стелс-абилку меча я как-то прочуствовать не смог, она ослепляет, прерывает способность и запрещает применять способности в течении одной секунды, но эти эффекты не наглядны, поэтому у меня об этой способности сухие впечатления.
|
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Предводитель
|
Не понимаю людей, которые спрашивают готовый рецепт чтобы гнуть
![]() Я вот тестил разные комбы и вроде на тот момент даже затруднялся выбрать скиллы. А сейчас подробно изучая все скиллы (раньше сразу трудно было оценить), уже столько возможных билдов в голову пришло, что в памяти не помещаются и ломка начинается как все попробовать хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
#266 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#267 | |
Маньяк
|
A6opureH, мозг пользователей гохи на сколько забит троллингом, что уже не видит обычного сарказма?
![]() К примеру, для гв1, на pvx.wikia.com собрана база билдов под каждый класс для фарма/пве/пвп и т.д. Лично я, не вижу в этом ничего плохого. В бете я тоже тестил разные билды. Основываясь на русскоязычном переводе скиллов от http://gw2.luna-atra.fr/skills_tool/ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#271 | |
Guest
|
Да действительно очень классное, лучшее мной виденное пока что видео за вора. По увиденному могу точно сказать куда автор вложил 40 очков трейтов, если ещё несколько раз посмотреть, возможно смогу узнать больше, если конечно там нет трейтов на банальные +дмг%.
Last edited by Rinagal; 03.05.2012 at 23:10. |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Предводитель
|
Вешается такой глазик в список баффов, когда скрываешься и пока он висит, ты не можешь скрыться снова. Ну на сколько я понял эту систему. В том видео этого глазика нет, потому что видео старое. Видимо это ввели за месяц между тестами для прессы в марте и первым БВЕ, если я ничего не путаю.
|
|
![]() |