![]() |
#226 | |
Гуру
|
Re: Thief
Ну управляемым скиллов легко промахнуться)
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Знаток
|
попробовал разные билды, под конец остановился на таком
http://www.gw2tools.com/skills#t;kaN...Vaa;cbZa;ZgVZb Основную нагрузку билда несут три трейта: в deadly arts - mug (стилинг наносит дамаг) в trickery - slight of hand (стилинг стопает цель) в shadow arts - hidden thief (стилинг дает стелс) остальные трейты тоже взял под стиль игры, но вполне возможно стоит заменить в акробатике скрорость бега с мечем (ну очень мобильный парень выходит) на реген инициативы (с ней в долгом экшене начинаются проблемы) Основной урон идет от меч+дагер, лук взят для масс врврв и для скорости бега по локациям (5 абилка). Опенер: в иделе бой начинается с прожатыми Assasin signet и Spider Venom, с разбегу делаем стил на цель станим ее наносим дамаг от трейта+яда уходим в стелс в котором получаем баф майт. Открываемся второй раз с Flanking Side и т.к на нас все еще висит дебаф на не возможность уйти в стелс, а цель тоже не стоит на месте сначало смотрим что со стили с цели, если стан юзаем стил второй раз, если там вата то подрезаем скорость метанием дагера(обязательно) после чего юзаем 2 абилочку Inflitator Strike, телепортирующую за спину, после чего используем стил (если не использовали раньше) и добиваем 5 абилкой.. которая нас возращает в стелс. К этому моменту мы уже наносим очень серьезный бурст в цель.. Дальше по ситуации. Сейф абилки: Шадовстеп взят иммено как сейф абилка, выводит из станов (опрокидываний в том числа). второе прожимание возращает на исходную позицию.. тут уже в ход идут уловки с углами или повторный запрыг цели за спину. Трейты в акробатике - евейд дает бонус на скорость бега.. работает и в стелсе Хил+Ваниш все понятно. В целом билд очень понравился, но работает только при наличии всех кд и столба инициативы, я бы отнес его к разряду дуэальных При этом очень мобильный |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Старожил
|
Рейнджер самый гимп в пвп благодаря своей механике, насколько я понял. Толку от его силы 1на1 вообще 0. а насчет вора, наметил себе билд, набирал по 250+ птс и был топ 1 (топ2 иногда если не с начала заходил) стабильно. Правда еще сомневаюсь по поводу мэйн хэнда в 1ом сете. Терять бэк и хс ой как не хочется, но крипл стан и блинк+ клинс выглядят даже лучше. Есть вариант на фриз при крите в дагеры, но теряются важные статы. по поводу карт- на этих 2ух имхо имеет право на жизнь только 4+1, которая будет стомпить в 0 все остальное.
З. Ы. Игра вором напомнила по механике пака) |
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Guest
|
![]() ![]() ![]() Отыграл часов 7 на воре и часа 4 на рендже в пвп. Ренджем не проиграл ни одного боя 1 на 1, и, как я уже писал, бурст урон приведенного мной билда позволяет убить даже толстого воина за 10-15 секунд, причем обычно бой заканчивается с фулл хп у ренджера, т.к. у противника отвисает челюсть от входящего урона и он, одновременно пытаясь её подобрать и похилится/сбежать, не имеет времени даже ударить. Кстати, да, драться с ним на замораживающей ловушке - суицид. Выйти с нее, во-первых, не так легко (придется потратить всю выносливость на два кувырка, иначе он засадит в спину оглушение). Во-вторых же, у него имеется еще и лук, так что, пока мы будем вылезать из радиуса этой ледяной имбы, он нам собьет 1/3 хп, затем переключится на меч, чарджнется, и, собственно, очень скоро нам настанет конец. Такие дела. И еще. Свап петов - ОП. |
|
![]() |
![]() |
#230 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#231 | |
Guest
|
Ты написал, что ренджер - гимп в боях 1на1. На деле все обстоит в точности до наоборот. А что касается захвата точек - я ренджером просто стою на 1 какой-нибудь и её защищаю: больше, чем по одному, враги приходят крайне редко, к тому же, некоторые бои 2на1 можно выиграть.
|
|
![]() |
![]() |
#233 | ||
Старожил
|
Quote:
2. Ты тут приводишь совсем нубов, при одинаковом скиле 2х1 у тебя ооочень мало шансов. Да и для дефа есть гораздо более приспособленые профы. |
||
![]() |
![]() |
#236 | |
Guest
|
Напрягло то что нету рун нормальных для брони. Руны вора форсят применение ядов, а что если билд заточен не под яды? да и +к ядам и +к урону со спины как-то не вяжется. Ну и не смог найти комбинацию бонусов которую искал. Амулета с нужными статами тоже не нашел. Надеюсь они добавят больше рун к релизу.
|
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Guest
|
Вообще вопрос я понять не могу, он вообще не вяжется с тем что я написал. Есть руны вора, это такой тип рун, так вот они форсят применение ядов, а других рун именно для вора нету. Там только одни руны были что давали +дмг со спины. А если выбирать из всех всех, я все равно не нашел под мой билд нужные руны, либо дают ненужные бонусы, либо половина из них ненужная... для моего стиля игры вором. Добавлено через 2 минуты Смотрел все. Во всех присутствовал атрибут который мне совсем не нужен был. Я заметил что если руна ориентирована на вора, то там всегда +к дотам. Я тоже кстати не нашел амулет моей мечты, хотя он отличается от твоего. Last edited by iSinner; 30.04.2012 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Гуру
|
![]()
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
#246 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#250 | |
Мастер
|
Ты описывал лишь то, какие плохие дефолтные руны, ибо они увеличивают урон от ядов и урон в спину, а оно тебе не надо. Окей, начнем из далека. Так чего же тебе надо такого, чтобы подходило? В любом случае можно атрибуты подобрать либо на урон (за счет кондишенов или прямыми атаками), либо на защиту, либо для саппорта. Есть наборы рун, которые помогут улучшить любой из этих параметров. Но не подходят они тебе почему-то?
![]() |
|
![]() |