![]() |
#631 | |
Мастер
|
Re: Thief
не рассудит.
![]() ![]() Так что, возвращаясь к вору, не вижу ни одной причины использовать один кинжал вместо двух. Атака, складывающийся из Power и Weapon Strength, будет ниже, скилов будет меньше, и тройка с двумя кинжалами явно лучше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#633 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#634 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Старожил
|
![]() Это действительно элитка для ВВВ, на мой взгляд, сколько не встречал на аренах вора с ней - ни разу не вызывала какие-либо препятствия ![]()
![]() |
#637 | |
Старожил
|
Может я сделал ошибочные выводы, скорее всего мне фартило и мой даггер шторм за 3 вечера прерывали очень редко, и то зачастую благодаря моему тупняку.Если реально каждый второй будет прерывать, то да, шторм не айс.Но это все не отменяет факта что 1 сек слишком мало для венома, все же это элитка, хотя бы 2 секунды дали.
|
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Маньяк
|
Гуар & M1skalin, вы вообще играли в бету? а то складывается ощущение что только по ютубу
![]() Кречет, а ты в каком билде бегал с Rune of Lyssa? Я тут прикинул.. у Withdraw всего 15 сек кд - получаем рандомный бун на 10 секунд, используем элитку получаем все буны на 5 секунд. Получается можно бегать почти постоянно овербанутым + они могут по идее еще стакаться (майт на увеличение, остальные по длительности). Quick Venoms же влияет на элитку? Раньше вроде сноска была, что кроме элитки.. может ошибаюсь или пофиксили. С ним получается 36 секунд на василиск. Если грамотно прожимать все яды до боя, то наше кд будет еще меньше а мы с начала боя уже будем бафнуты. Конечно, баф получается - китайский рандом, но все же :) Просто я спомнил про твой dual pistol venom билд.. можно его усоршенствовать, раз в рунах мы имеем + precision, то есть смысл вкладывать по мимо ядов в крит, а вместо моего любимого Ankle Shots в dual pistol можно повесить сигилу на 30% chance to cause a 2s freeze on a critical hit. В этом случае наш вор будет ацким дотером/кайтером ![]() |
|
![]() |
![]() |
#647 | ||
Старожил
|
Quote:
- Да, буны от элитки + хила под Лисса набором прекрасно стакаются. - При прокачанных трейтах на веномы откат ВСЕХ сокращается до 35 секунд. То есть каждые 35 сек - спам кондов + отхил с VV + снятие всех кондишнов с себя и навешивание всех бунов на себя на 5 сек. - Вариант влепить в оружие фриз при крите интересный, не пробовал, но может неплохо выручать при стабильном проке и без отката, потестю при возможности ![]() Факт. P.S. кстати по поводу VV билда. После вайна обучил нескольких бургов такому билду и позже встретил одного, который начал использовать его с дуал-даггерами, он значительно потерял в мобильности, но приобрёл в спаме стаков кровотечения, что любопытно. Бегая элем и месмером несколько раз умирал от такой его связки имея на выходе статистику по 11-14к демага от блидинга. То есть спамом троечки (4 захода при полной инициативе) он навешивал аццки конды. Тоже при случае потестю.
![]() |
#650 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |