![]() |
#554 | |
Мастер
|
Re: Thief
Можно с него слепить бафера. Конечно, до гуардиана ему далеко, но не для того будут брать вора в команду, чтобы бафать. Это нюкер, его задача сесть на какую-нибудь тряпку и дрючить её до потери пульса. А как ты это будешь делать, с помощью огромного бурста от дагеров или контроля с помощью меч+пистолет, уже другой вопрос
Просматриваю ПвП вора на ютубе и уже вижу этот мем с Жириновским: "тут дагеры! И там дагеры! Одни дагеры!" |
|
![]() |
![]() |
#556 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#560 | |
Знаток
|
Что вы докопались до котика? Пусть учит ребят играть, флаг ему в руки. Я в рандоме играть не планирую, так что чем больше вокруг обезьян - тем мне же лучше. Хотя едва ли те, кто может послушаться такого откровенного бреда, могли бы составить конкуренцию в любом случае. Так или иначе, если люди не могут заглянуть себе в скиллы или могут, но видят там фигу - вряд ли несколько буковок на форуме убедят их в обратном.
![]() |
#561 | |
Мастер
|
никто не докапывался до котика
![]() Просто один старый дед проворчал, а я хотел подробнее послушать о сравнении стража и вора. Вдруг он мне глаза раскроет как оно там на самом деле, ну или по крайней мере натолкнет меня на какую-нибудь идею - с паршивой овцы хоть шерсти клок. |
|
![]() |
![]() |
#562 | |
Guest
|
Прости, просто в последнее время я понял, что небольшие короткие сообщения, могут быть намного более действенными, чем стенки текста. Как конкретно я тебе должен сравнить стража и вора как саппортов? Рассказать о том что умеет вор как саппорт, а страж не умеет?
|
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Guest
|
Нет. Я просто предложил рассказать тебе о том, что умеет вор, но не умеет страж, а не рассказать о том кто из них лучше саппорт.
Мне не охото обсуждать, просто после стресс-теста в разделе столько профессионалов появилось. Все знают что и как, причём каждый лучше другого. Аж противно. |
|
![]() |
![]() |
#573 | |
Мастер
|
Потому это: куда удобнее. Заодно сохраняет плюрализм мнений. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#575 | |
Guest
|
О господи, напугал же ты меня. Я сначало подумал что в механике игры есть какой-то парадокс вследствие которого выяснилось, что протекшен - бун, которого лучше избегать.
Всё что я понял из той темы, что делать билды в угоду конкретно чего-то одного может быть не рационально. Ещё понял что против протекшена на враге лучше всего бороться кондишенами. Но это же не означает что лучше обходить стороной трейты и способности дающие этот бун. А то я недавно как раз обратил на трейт вора дающий союзникам протекцию, когда скрывает их в невидимости. Добавлено через 1 минуту Зачем? Ты и так всё знаешь. Last edited by Rinagal; 18.05.2012 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |