![]() |
#16527 | ||
Фанат
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16531 | ||
Сам по себе
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16532 | |||
Мастер
|
Ты дебил или нет? Еще раз специально для тебя.
Quote:
Да, мне очень тяжело даются длинные дистанции, нарастает ощущение скуки. И как раз в этом причина моих скачков. То я успешно тащу все игры, то совсем не могу. Это природная нестабильность. Ты осуждаешь мою природную нестабильность? Я вот уверен, что у тебя не бывает таких колебаний настроения, какие бывают у меня. Вот тебе причина! Я ее нашел. Я о ней говорил уже давно. Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения. Добавлено через 3 минуты Такие дела. Если тебе повезло поиметь иной тип психики, то я рад за тебя. Зато я в высшие моменты получаю ответы на вопросы. Те ответы, которые даже ты, математик, не можешь получить. Мой разум применим к любой сфере, где используется логика. а твой? Добавлено через 45 секунд Ладно. Фото я твое хотел бы увидеть. Мое видели - худое лицою Рост у меня высокий, длинные конечности. Интеллектуал с виду.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 08.12.2013 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#16543 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16544 | |
Gnome Boss
|
Добавлено через 3 минуты И еще научный факт: скорость реакции рук намного быстрее, чем ног. Так же как если ты правша, то твоя правая рука реагирует быстрее, чем левая, и наоборот. Прежде чем нести хуйню, хотя бы погугли на тему той хуйни, что несешь. Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 08.12.2013 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16545 | |
Den4ik Gaming
|
![]() ![]() ![]()
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16546 | ||
Забанен
|
Quote:
Из различных опытов можно вычислить продолжительность обеих физиологических частей всего реакционного времени, которое колеблется в пределах 1/6—1/8 секунды, а на долю одного психического процесса, т. е. на время образования представлений, остается 1/10—1/20 сек. Опыты с реакционным временем могут быть варьированы в различных направлениях: восприятие новых впечатлений и узнавание старых; выбор одного из нескольких предметов, выбор между несколькими данными реакциями или волевыми актами и т. д. Все эти опыты уже дали тот общий результат, что время, необходимое для какого-либо психического акта, возрастает по мере его усложнения и специализации. Выяснилось также, что время это значительно сокращается для всех психических актов под влиянием упражнения, напряжения внимания и также простого ожидания явления, которое должно произойти; точно так же время это значительно замедляется при всяком ослаблении внимания, при утомлении, при неподготовленности субъекта. Под влиянием повторных упражнений простейшие психические акты совершаются с такой значительной и притом регулярной скоростью, что весь процесс получает характер психических рефлексов. При напряженности внимания и ожидании какого-либо явления реакция может иногда получиться даже раньше действительного наступления ожидаемого внешнего явления. так вот твой безрукий игрок епашит в компьютерные игры уже хз сколько времени, так что поверь его скорость реакции натренирована и превосходит твою, поэтому те дебил сидишь в платине, а этот безрукий в даймноде на почитай для развития http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%AD...86%D0%B8%D0%B9 |
||
![]() |
![]() |
#16549 | |
Предводитель
|
У меня сегодня был период спада. Я подумал, что надо бы поработать, потому что от меня ждут результата. Я сыграл пару игр в лол, выпил чайку и сел работать, через 5 минут втянулся и сделал что планировал. Что я делаю не так?
Меня забавляет как Уранист в одном абзаце связывает несвязанные вещи. Когда хочется выепнуться про что-то умное, которое где услышал, назовем это "А". Но, упс, разговор идет о чем-то другом, назовем это "Б". Тогда Уранист говорит: "Я бла-бла-бла [цитата_х*р_знает_откуда] "Б", поэтому "А"!" или "Потому что "Б" [цитата], значит "А"!". |
|
![]() |