Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > League of Legends > Общий раздел

Reply

Thread Tools
Old 10.12.2021, 06:44   #21426 
pasadena pasadena вне форума
Знаток

pasadena's Avatar

Info
Всего лайков: 327
Game: BF3\HS beta
Nick: Оле Лукое \ K10p
Guild: d3№$3`TsU
Info: все врут.
GoHa.Ru II Степени
Re: НЕНАВИСТЬ

Quote:
Originally Posted by с3м View Post
Да ты просто рачила, вот и отмазываешься так
мнение гавноеда-эксперта для очень важно. спасибо что поделился
  Reply With Quote
Old 10.12.2021, 14:49   #21427 
с3м
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by pasadena View Post
мнение гавноеда-эксперта для очень важно
"Для очень важно". Что? Ты не трясись там, отвечай нормально

И да, я не эксперт-говноед. Я эксперт по говноедам. Таким как ты
  Reply With Quote
Old 11.12.2021, 15:00   #21428 
с3м
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by pasadena View Post
иди в игнор
+1 слитый челик. Довольно быстро, но я и не удивлен
  Reply With Quote
Old 14.12.2021, 19:36   #21429 
DDarko_renamed_786624_05042025 DDarko_renamed_786624_05042025 вне форума
Старожил

DDarko_renamed_786624_05042025's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Nick: Бомж Боря

Quote:
Originally Posted by Skatner View Post
ну ты же не можешь подтвердить свой элитарный скилл своим рангом, поэтому я хз, что тут обсуждать. Пока очевиден дефолтный нытик, у которого в тимах сплошь и рядом афк, тролли и купившие аккаунт люди, не дающие апать ранг.
2021 год заканчивается, а токсичные бомжары с гохи до сих пор флеймят команду, искреннее веря, что проблема именно в команде и подборе. таким даже бесполезно что-то говорить - не понимают
  Reply With Quote
Old 15.12.2021, 13:19   #21430 
pasadena pasadena вне форума
Знаток

pasadena's Avatar

Info
Всего лайков: 327
Game: BF3\HS beta
Nick: Оле Лукое \ K10p
Guild: d3№$3`TsU
Info: все врут.
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by DDarko View Post
2021 год заканчивается, а токсичные бомжары с гохи до сих пор флеймят команду, искреннее веря, что проблема именно в команде и подборе. таким даже бесполезно что-то говорить - не понимают
действительно . токсичность ведь лоуэло игроки разводят. а не челики с гохи,.. тут дерьма налили на 2е страницы даже вон эсперт гавноед нашелся.
2021 год закачивается а троли на гохи все не умнеют.
Ps ты вообше в курсе значения слова "токсичный" или просто в интернете прочитал и понравилось

Last edited by pasadena; 15.12.2021 at 14:04.
  Reply With Quote
Old 16.12.2021, 09:10   #21431 
Vr3D Vr3D вне форума
Домовой

Vr3D's Avatar

Info
Всего лайков: 249
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

срать на ранги и солоQ. но какого хрена не сделать тот же АРУРФ постоянным режимом ?
что за мода вводить на месяц режим и выключать его на пол года. бесит бля
  Reply With Quote
Old 22.06.2022, 05:28   #21432 
Uranist Uranist вне форума
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Game: GW/DDO
Server: */Khyber/Argo
Nick: Секрет/Pavl
Guild: Guildless
Танк

Решил посмотреть, как дела игре. Ну что? Челики даже не скрывают, что пришли из мастера "поразвлекаться". Скучно им там. И даше не палевно, что акк не их, так как по истории игр заметно резкое повышение качества игры.

И ничего, риотах пох, что акки передают. Давно пора сделать пермабан по IP. А если ты пытаешься скрыть свой IP - то бан твоему акку независимо от того, играешь на чужих акках или нет. Потому как именно бустеры практикуют сокрытие истинного IP.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
  Reply With Quote
Old 22.06.2022, 20:34   #21433 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
Всего лайков: 111
GoHa.Ru - 10 лет

Да просто забей на ранкед и играй нормалы или арам. Они уже сами забили на игру и развивают другие проекты. Игре сто лет в обед, а она совершенно не развивается, все правки +/-1 хп, +1 чамп в полгода и +50 скинов.
  Reply With Quote
Old 26.06.2022, 00:28   #21434 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Да там та же хрень. Я хочу, чтобы люди хотя бы старались выигрывать. Неужели людям настолько наплевать на результат игры? А нахрен тогда вообще MMR существует, если они ТАК к игре относятся.

Сегодня решил посмотреть, какие будут команды. И выяснил: поражения идут, ни одна из линий не выигрывает - даже с моей помощью из леса. Дракона и герольда не хотят забирать вместе. Дохнут прямо перед появлением дракона.
Причём им говоришь об этом, пингуешь - нет, игнорят.
Если это дерьмо продолжится ещё игры на 4(до 10 поражений подряд) - пошлю на*** всех игроков в чате, получу блокировку чата на N игр и свалю. С каждым годом всё хуже и хуже становится. Реально скилл игроков падает.

По поводу развития могу сказать, что матмейкинг как был кривой, так и остался. Команды формирует совершенно не равные. Итого 7 игр подряд я не видел, чтобы хотя бы две линии в моей команде были выиграны. Максимум одна. А большая часть игр вообще со счётом вроде 10-30. И сделать с этим ничего нельзя.

Да, ещё косяк. Даже те игроки, которые есть, имеют винрейт 45-47 %. Вопрос: а как это возможно? Почему? А как же слова про 50 %? Почему-то люди в железе и бронзе поголовно имеют такой винрейт.

То есть система - говно. Система не даёт тебе получить даже эти 50 %.

Но одна игра вообще была охрененная. в команде был НАТУРАЛЬНО БОТ ЗИЛЕАН. Бот! 100! Он бегал за определенным персонажем, иногда использовал умения. Но по движениям явно не человек. Это пздц.

И ещё дополню. Пока я проходил первые 10 игр, такого дерьма не было. Люди играли адекватней. А сейчас, как бы в бронзе, полный шлак.
Короче, удаляю нахрен. Слишком много тупых, играть банально не с кем.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1210019

Last edited by Uranist; 26.06.2022 at 03:31.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 02.07.2022, 08:24   #21435 
DDarko_renamed_786624_05042025 DDarko_renamed_786624_05042025 вне форума
Старожил

DDarko_renamed_786624_05042025's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Nick: Бомж Боря

Quote:
Originally Posted by Uranist View Post
Да там та же хрень. Я хочу, чтобы люди хотя бы старались выигрывать. Неужели людям настолько наплевать на результат игры? А нахрен тогда вообще MMR существует, если они ТАК к игре относятся.

Сегодня решил посмотреть, какие будут команды. И выяснил: поражения идут, ни одна из линий не выигрывает - даже с моей помощью из леса. Дракона и герольда не хотят забирать вместе. Дохнут прямо перед появлением дракона.
Причём им говоришь об этом, пингуешь - нет, игнорят.
Если это дерьмо продолжится ещё игры на 4(до 10 поражений подряд) - пошлю на*** всех игроков в чате, получу блокировку чата на N игр и свалю. С каждым годом всё хуже и хуже становится. Реально скилл игроков падает.

По поводу развития могу сказать, что матмейкинг как был кривой, так и остался. Команды формирует совершенно не равные. Итого 7 игр подряд я не видел, чтобы хотя бы две линии в моей команде были выиграны. Максимум одна. А большая часть игр вообще со счётом вроде 10-30. И сделать с этим ничего нельзя.

Да, ещё косяк. Даже те игроки, которые есть, имеют винрейт 45-47 %. Вопрос: а как это возможно? Почему? А как же слова про 50 %? Почему-то люди в железе и бронзе поголовно имеют такой винрейт.

То есть система - говно. Система не даёт тебе получить даже эти 50 %.

Но одна игра вообще была охрененная. в команде был НАТУРАЛЬНО БОТ ЗИЛЕАН. Бот! 100! Он бегал за определенным персонажем, иногда использовал умения. Но по движениям явно не человек. Это пздц.

И ещё дополню. Пока я проходил первые 10 игр, такого дерьма не было. Люди играли адекватней. А сейчас, как бы в бронзе, полный шлак.
Короче, удаляю нахрен. Слишком много тупых, играть банально не с кем.
а мы точно в одну игру играем? ах да, это же уранист. который годами сидит на днище и флеймит команду. скилл, кстати говоря, растет каждый год у игроков, и для этого много объективных факторов. если бы ты был хотя бы в половину такой классный, логичный, и вообще пионер, каким ты себя преподносишь, то понимал бы почему скилл комьюнити не может падать каждый год, а только растет. но развитие свойственно не всем, вот кто-то годами искренне верит, что команда мешает ему победить.
  Reply With Quote
Old 03.07.2022, 04:04   #21436 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Не увидел я роста скилла. Минимум 3 бездельника в моей команде, которые просто фармят, не собираясь выигрывать. Не зря же я сказал о счёте 10-30. Причём разговаривать с ними бесполезно. Не понимают.

Я не могу тащить за собой трех или четырех, которые НЕ ХОТЯТ. А большинство в ранкед играют без мотивации.
  Reply With Quote
Old 05.09.2022, 16:04   #21437 
Wrek Wrek вне форума
Гуру

Wrek's Avatar

Info
Всего лайков: 238
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by Uranist View Post
Не увидел я роста скилла. Минимум 3 бездельника в моей команде, которые просто фармят, не собираясь выигрывать. Не зря же я сказал о счёте 10-30. Причём разговаривать с ними бесполезно. Не понимают.

Я не могу тащить за собой трех или четырех, которые НЕ ХОТЯТ. А большинство в ранкед играют без мотивации.
ну хз, фарм тут 90% победы. главное не прошляпить момент когда перефарм уже до лампочки.

меня больше бесят игроки которые проседают и по левелу и по шмоту, и при этом бегут сливаться.
ну слились раз, видите что не тащите, фармайте в дефе, нет, респяться и радосно опять бегут сливаться.
Old 21.09.2022, 20:08   #21438 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Ох, да я и сказал об этом. Фарми. Получил преимущество - дави. Но для начала людям надо научиться фармить. А игроки стали слабей.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > League of Legends > Общий раздел
Posting Rules