|
![]() |
![]() |
|
daxuesheng
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Отличная тема, ЯРОСТНАЯ ТАКАЯ.
Буду сюда регулярно заходить изливать эмоции после матчей :)
![]() |
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
главное чтобы белка ее не прикрыл
![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Можешь взять дистанционного героя типа тимо, харассить и кайтить.
Можешь взять бролафа или ирелию и затыкать трудемейджем. Можешь запинать контролем\отхилом, сюда чогот подойдет. Это то, что сразу в голову пришло. Лучше всего rdd подойдет думаю, не дашь ему ластхитить и вообще будешь зонить - лайн твой.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
это не изливание ненависти, это не понимание тупости: начинаю тим файт, моя тима смотрит, именно не бьет, а **** смотрит как я дохну, а потом как сдохну бегут и дохнут следом? слоупок детектед? почему самое бесполезное чмо всегда пишет гг нубс? самоутверждение, что я пистец как старался что пупок порвал фидя врагов? почему мои лузы с положительной статой? последняя игра, луз за талона 19/9. и самое главное, я вот с этим нублом на бот или топ, и все в 99 процентах случаях эта линия сломана под чистую
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Я бы их банхаммером на месяцок или побольше. А то лезут в ранкед. Да и в нормалах. Как можно не тянуть на 30-м уровне? Я не понимаю. Неужели люди настолько тупые, что даже не могут освоить такую простую игру?
![]() |
![]() |
![]() |
|
daxuesheng
|
Не надо тут ничего обсуждать. Тем более Ураниста.
![]() P.S. Давно хотел такой топик. Ваши худшие игры - это немного другое.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
у меня была похожая ситуация, ласт пик берет сивир и потом спрашивает а что ей собирать, это тело играло первый раз ад кэри, так еще и с ап
или был другой случай, тоже последний пик тело говорит что не играет сапортом окей, с ним поменялись на рамуса а он им не играл в джангле, мы естественно слили
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гр****** нуб за Кейт откормил Рамбла, который потом карал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА Я не дал фармить Зигсу, заганкали его, но Ву пришел с топа и два раза убил меня и убежал с 50 хп. Идиот Тимо на топе ни хрена не смог сделать, так как идиот - он и в Африке идиот. ААААААААААААААААААААААААААААААААА Две линии всосали. Даже Ли лесник с 10/0/* и я не смогли вытянуть идиотов!!!!!!!!!!!!!!!! А на деле это была игра двух опытных игроков против трех опытных игроков. Сам был нубом когда-то, но все равно ненавижу их. Они теперь портят мои игры!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Еще одна игра. 3 уебка в команде. Лесник, который ничего не может Удиром против Олафа. Кассиопея-мудачка, которая отсосала у Зигса, которая не могла отойти на базу вовремя. И тупая Эш, которую один на один выносил Корки.
Все тупые ретарды. Мы не можем вдвоем вытащить 3 идиотов, мы не можем заставить их не сосать на линии. Двух ретардов еще можно выдержать, но не трех.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Тонны ненависти гнерируются в таких играх, где кол-во идиотов зашкаливает.
![]() |