![]() |
#128 | ||
Мастер
|
Re: НЕНАВИСТЬ
А я на ней и стою. Считаю, что светлая сторона проявляет излишнее милосердие.
![]() |
![]() |
#135 | ||
Мастер
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Знаток
|
а нафиг мне 850 рп, вот за легендари скин к владу - яб еще подумал, давно хочу его купить, но то забываю, то денег нет
Добавлено через 27 секунд да и ливать скучно, интереснее было быть единственным выигрывающим человеком в тиме когда мои киллы и ассисты = тим стат Last edited by Alastariel_renamed_562214_27092019; 04.03.2012 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Знаток
|
в итоге хороший джанглер способен протащить лейтового чара через сложный для него период и за счет киллов/ассистов сравнять его уровень с ерли чаром |
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
Мастер
|
Две игры. Одна с троллем, другая с афк. Чтоб у этих уродов член не стоял после такого(это я о врагах).
Ненавижу уродов. Но победивших таким образом я ненавижу еще больше. И лишь потому, что им повезло не иметь в команде тролля или афкашера. Это не честно. После такой игры я всегда в чат желаю им следующие 5 игр провести в такой же ситуации, чтобы почувствовать мою боль. Уроды есть везде, и моя ненависть никогда не утихнет, пока они будут встречаться мне на пути. Надо ограждать все и вся от таких недоносков.
![]() |