![]() |
#21377 | |
Предводитель
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Решил под конец сезона может поиграть в этот отстойный ранкед, в который зарекся играть год назад. Зашел, попал в сильвер после плейсментов - 90% игр абсолютно нетащибельные и односторонние. В 4 играх из 5 смурфы. В каждой 3 афкеры. В каждой 4 абсолютно невменяемый слепые криворукие дауны.
Игры по порядку последние сколько вспомнил 1) В моей команде АФК на 3 минуте саппорт, проиграли 4х5, на боте вражеский АДК 7/0 в премейде, дружно дайвят башни и выживают, это в 4 сильвере, ага 2) Против моей команды примейд джангл+мид, их джанглер бронза-1, по кулдауну фармит дракона соло джарван, по 3 раза на каждой линии, у нас Kayn до 10 уровня пришел один раз на бот, огреб, дал два кила врагам, ни разу ни на один обжектив не пришел, все драконы их, саппорт моргана даже варды розовые не покупала, даже когда пингуешь за 30 секунд на дракона - вообще никто с места не двигается :) 3) На топе мальфит 85 крипов фарм в 50 минутной игре! Промахивается ультой, тупо делая ее в пустое место! 4) На топе платина с прошлого сезона против дариуса в моей команде, который будучи 1х4 флешается в толпу и делает притягивания, наносит вертушкой всем по 5% урона и умирает через секунду. *) Ну и прочие вражеские ирелии, триндамеры и энни с фармом под 200 к 20 минуте. и т.д. и т.п. 90% игр просто невозможно вытащить, если ты не играешь как бог сильвера за троих в 4х6 играх. Добавлено через 18 минут Ахаха 2 игра подряд афк суппорт и дисконнект :) Добавлено через 20 минут Ох... Пока наш саппорт был в дисконнете фиора в нашей команде нагнула вражеский топ 7/0, саппорт вернулся (он 2-ой левел, все остальные уже 7-ой), пошел и за 2 минуты подарил 2 фрага врагам, его попросили пойти снова афк ![]() ![]() Last edited by ezd; 29.10.2020 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#21379 | |
Предводитель
|
На ру-сервере можно с закрытыми глазами играть
![]() Вот мои прошлые сезоны на весте когда было время играть. Сейчас играть некогда. Выкроил время и тут вместо игр сплошное разочарование. Последние 3 сезона играл уже типа "взял голду для скина и забил". В этом сезоне не планировал играть даже, но решил попробовать. Даже нормалы интереснее ![]() ![]() Добавлено через 39 минут Решил ещё одну игру сыграть. И вот как это тащить? Вейгар на топе был, я на миде против серафимы, с какой скоростью отдавался ВВ вы сами видите. В общем не удивительно, если идти в бой с 10% хп. Какой реальный ранк дариуса не знаю, грейвз сказал что он Gold 2 ![]() Вот матчмекинг. Винрейты зацени. Мне прямо команду "победителей" дали. ![]() ![]() ![]() Все драконы у них и бароны тоже. Я типа должен против двух смурфов тащить, чтобы из сильвера выбраться? Last edited by ezd; 31.10.2020 at 04:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21380 | |
Старожил
|
Если ты мало играешь, не следишь за патчами и метой, то естественно твой скил будет ухудшаться.
Тоже последние сезоны играю ради скина/рамки. Каждый раз приходится вникать в игру, чтобы оставаться на том же уровне. К тому же сейчас доступно намного больше гайдов, всяких "школ скила". Поэтому, скорее всего, голдовый игрок из 9 сезона играет лучше голдового игрока из 4 сезона. |
|
![]() |
![]() |
#21381 | ||
Предводитель
|
Quote:
Как видно на скринах у меня хороший фарм и много килов, так что дело не в том, что я плохо играю. Хотя я не претендую на платину, но уж голда должна быть по-любому, но у меня в сильвер-3 винрейт 37% (20W 34L) - примерно каждая вторая игра категорически не тащится из-за ливеров, фидеров в моей команде и смурфов в других командах. Игры где у меня плохой показатель это там, к примеру, как описал выше премейд смурфов мид+джангл, где все драконы их, ганки по кулдауну - в итоге враг сноуболится на халявном фарме и сбитии брони с башни, и я уже не могу ничего сделать. |
||
![]() |
![]() |
#21382 | ||
Старожил
|
Quote:
Сколько тебе за победу дают? Добавлено через 7 минут Это одна игра, если будешь выдавать такой результат в 3 из 5 игр - обязательно будешь подниматься. Только вот средний КДА на хеймере у тебя 1.5 - это не слишком хорошо имхо. Last edited by Bartuc_renamed_739197_24082024; 03.11.2020 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21383 | |
Предводитель
|
![]() Не помню точно, примерно 20 с чем-то, снимают по 14 где-то. У врагов 2 смурфа джанг и топ ![]() Зилеан сначала дисконнектнулся и вернулся когда все были 7-ой левел, аша была одна на линии. Как писал выиграли, потому что они за фиорой бегали, которая по фарму не скажешь что смурф, но враги ей отдавались под башней по два человека ![]() ![]() Саппорт дисконнект на 2-ом уровне, так и не вернулся. ![]() У нас мальфит тот самый с фармом 86 на 46 минуте, у них джангл шивана смурф ![]() Премейд смурфов джангл джарван + мид велкоз, все объекты их, бэбисит мида и сноубол. Либо шаринг аккаунтов. ![]() Платина прошлого сезона ренектон на топе против совершенно нулевого дариуса у нас и похоже смурф мисс фортуна у врагов. ![]() У нас в команде хорошо играла мисс фортуна, у них сразу 3 - джангл, мид и топ ![]() Заметь закономерность - практически во всех играх мой показатель крипов в минуту выше чем во всей команде, у врагов почти так же как у меня, а у остальных в моей команде в 1.5 или 2 раза меньше. Случайность? |
|
![]() |
![]() |
#21384 | |
Старожил
|
Но давай посмотрим. Грейвс возможно смурф. Дариус за последние 10 игр 50% винрейта, но статы хорошие. Возможно выше своего эло. ![]() Фиора на своем эло. 40% винрейта за последние 10 игр. Шивана тоже на своем, 50% винрейта. Посмотри на эти статы, какой же это смурф. ![]() Подведя итоги хочу сказать, что у всех бывают хорошие игры но это не значит, что они смурфят.
![]() |
![]() |
#21386 | |
Предводитель
|
А вот в том и дело, что по статистике они вообще бронзы, но играют лучше, это просто видно. Качают аккаунты друзей, сами насоздавали левых или ещё что-то хз, аккаунт-шаринг скорее всего.
Из-за того что в этой дурацкой игре нельзя скачать реплеи недельной давности, решил найти его профиль и посмотреть что-то из последнего. Вот скачал реплей с его профиля последняя игра https://yadi.sk/d/l4UNchzeYZEhxQ Тут он играет опять в премейде, опять с ВелКозом, но уже с другим ником, но тем лучше, по моим представлениям у этого велкоза геймплей такой же как у того в моей игре! Посмотри реплей и скажи, что это типичная игра бронзы-1. |
|
![]() |
![]() |
#21389 | |
Предводитель
|
Кто в это время спит?
Вот ещё один типичный silver-2 с винрейтом 44%, количеством киллов на джанглере 20 и фармом 220 на 22 минуте, в каждой игре дабл или трипл, мвп в каждой второй игре https://euw.op.gg/summoner/userName=Gambis+eGirl ![]()
![]() |
![]() |
#21391 | ||
Мастер
|
Ezd, ты это о том, что игрок ни разу не сильвер? Ну да, ещё и премейдом.Нет, у меня самого такие серии, когда я играю на Седжуани. Причём стабильно. Но всё время одним чампом играть надоедает. А другие так не тащат.
Просто слишком много подстав. Ну и, конечно же, я неоднократно встречал игроков с винстриками, противоречащими их рейтингу. И по поведению в игре было ясно, что то просто элобустеры. Добавлено через 7 минут ПО-ЧЕ-МУ?! А ты про дистанцию говоришь. Ладно, резко. Но вот по сути скажу. Дистанция - это если все, все бегут одну и ту же дистанцию, не переставая. Качество игроков может зависеть от периода(старт, середина, конец сплита) и времени суток(лучше не со школотой). На старте - пздц. В конце сплита - пздц. То есть ровно один месяц в середине. И время суток надо подбирать. То есть банально анализирую игры. Да, статистику игр в целом - на твоём сервере. Чем меньше разнобой статки у игроков - тем проще апаться. Гораздо проще вытянуть средних игроков со средними статистическими данными, чем пытаться вытянуть слабых. Да, есть вероятность поймать таких в команду противников. Да, у меня самого в этом сезоны были серии по 15-20 побед - таким образом. А были серии из 10-15 поражений - из-за того же. И ты никогда не знаешь, попадёшь или нет. И эти 15 поражений - не за один день. Просто такое стечение обстоятельств. А ещё бывают игроки, которых не реально замотивировать на победу, когда есть преимущество 30-15. Они просто не хотят выигрывать. Игра слишком комплексная. Слишком много факторов. Добавлено через 3 минуты Та же хрень бывает. Ну и спасибо игре, которая говорит, что статы у меня как бы золотые, удачи в следующем сезоне.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.12.2020 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21392 | |
Предводитель
|
После отключения УРФа и поиграв немного в АРАМ я подтвердил свои догадки - баланс в игре худший за всю историю.
У танков до хрена контроля и отхила. Если не жесткий контроль, то замедление до 99%. Взрывного урона у всех до хрена. Если кто-то внезапно напал на тебя - ты труп 100%. Маги в полной жопе, даже не могут уроном отхил перебить, кое как ещё АП ассассины, остальных можно просто удалять. Совершенно убогие предметы для магов. Типа лиадри которая вроде для DoT урона дает зачем-то Ability Haste, а Luden Echo с зарядкой дает зачем-то скорость. С омнивампайр который - столько времени бои не длятся и отхил там в таких же числах в процентах как для автоатакеров, в то время как маги имеют огромный кулдаун, и стреляют реже чем ADC в разы. Ну и т.д. Ситуация когда бой идет секунд 8, из них 6 ты стоишь в контроле не редкость. В общем игру они изгадили знатно. Одно раздражение играть уже даже в АРАМ. |
|
![]() |
![]() |
#21394 | |
Предводитель
|
Попробуй мысль яснее выразить. Я достаточно подробно описал то что мне не нравится. Из этого можно сделать много выводов. Если в игре поменять предметы и не трогать персонажей, то баланс сильно может поменяться. С этим будешь спорить? Или с тем что 2 секунды контроля при уроне 500 и при уроне 1000 совершенно разный эффект в бою дают и сильно меняют расклад, будешь спорить? Или что конкретно тебе не нравится?
![]() Last edited by ezd; 23.03.2021 at 08:18. |
|
![]() |
![]() |
#21395 | |
Предводитель
|
Непонятно ещё зачем саппорты с хилом, если с автоатаки керри лечится быстрее и щиты бесполезны, так как не спасают даже от одного удара/выстрела. Сейчас бои длятся по 2.5 секунды из них 2 секунды стоишь в контроле. Ассассины убивают с одного прокаста вообще, раньше такое возможно было только сильно отфидившись.
|
|
![]() |
![]() |
#21396 | ||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты ааааа. арамщик. все ясно)
Last edited by saddem; 23.03.2021 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21397 | ||
Предводитель
|
Quote:
Сейчас ЛОЛ начинает больше напоминать ДОТУ, в которую я играл в виде мода варкрафта, но не хотел играть в виде отдельной игры из-за баланса опять же где какой-нибудь пурж тащит тебя крюком из-за экрана и убивает без шансов. В лоле всегда прельщала возможность контр действий. А если так дальше пойдет, то лучше уж ДОТу тогда, там хоть персонажи забавные с метеорами, бомбами, крюками, невидимостями и т.п. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#21400 | |
Предводитель
|
Сколько играю все больше убеждаюсь насколько криво игра стала работать.То что в death recap показывают игроков из своей команды уже я не обращаю внимания. Но некоторые вещи уже реально выносят мозг.
Типа когда ты ловишь плюшки от которых ты 100% увернулся или в тебя попадают скиллы которые до тебя на экране не долетают. Это говорит о том, что у сервера с клиентом жесткий рассинхрон. Хотя пинг всего 50, такое впечатление что там лаг по секунде. Про то что контроль слишком долгий для такого ДПС я уже говорил, но сейчас ещё замечаю, что в игре порой если даже тебя замедлили ты порядка 0.5с не можешь с места сдвинуться (игра синхронизирует, похоже твое положение и телепортирует тебя на место). Ну и когда ты реально стоишь по 3 секунды в контроле игра показывает 1.6с бой, 1.5с контроль, хотя и бой, и контроль был раза в два дольше. ![]() Короче игру они испоганили, играть уже невозможно :/ Года два назад такого не было. |
|
![]() |