![]() |
#15286 | |
Забанен
|
Re: НЕНАВИСТЬ
эт да, печально наверное вам понимать, что только школьники могут завидовать покупке скинов. на адекватных людей ваши картинки не производят никакого впечатления и кроме недоумения ничего не вызывают.
все еще жду когда особенно упоротые начнут хвалиться количеством скинов на аккаунтах ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15291 | |
Забанен
|
зачем мне считать? мне самого факта что вы платите за скины достаточно, я и мотивацию вашу понял, "на зависть нищей школоте", надеюсь ничего не перепутал?
![]() с кем я общаюсь... с людьми, которые считают что признак успеха - тратить деньги на виртуальные пиксели ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15296 | |
Маньяк
|
Просто если бы ичи работал, он никогда не обращал бы на это внимание, потому что сам мог бы себе это позволить, а раз это не так. то он либо школьник, либо бичуган который выучился и сидит на шее у своих родителей аля уранист, что довольно таки печально.
|
|
![]() |
![]() |
#15298 | |
daxuesheng
|
Да ваще пипец, будь оно неладно, это ЕГЭ
![]()
![]() |
![]() |
#15299 | |
Забанен
|
с удовольствием читаю о том, какими эмоциями и переживаниями меня награждают местные идиоты, только истеричные ТП наделяют людей, животных и предметы какими-то своими переживаниями, типа вот "моя чихуа-хуа Бейба сегодня плачет, грустно ей без хозяюшки, а мой фордик сегодня не заводится, наверное у него настроения нет от дождика" и тупой писде невдомек что свечи в форде отсырели, а собака ждет когда хозяйка съепнет куда-нибудь и она сможет посрать, но тупой песде же так не интересно жить, все ведь должны ПЕРЕЖИВАТЬ ее эмоции.
как я с вас угораю, это жесть просто! ![]() |
|
![]() |