![]() |
#15526 | |
Гуру
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Бесполезные суппорты, если себя не похвалишь, никто не похвалит.
Это так сложно - вардить не дайвить вардить не бегать без адк на топе вардить не инициировать замес вардить байтить контрвардить. Ну да, прям божить надо же, нереальный скилл нужен. Вангую поцоны, пикаю дисбалансную в говно сону, и думают как сложно жить. Ну или всяких гаренов, тимо, нидали, касиопей, если из бронзы, серебра, голда. Щта? Джанглер основной перс игры, если он играет ***во, все играют ***во. |
|
![]() |
![]() |
#15527 | |
Гуру
|
еще умиляют люди, кто пишут ай м сак эт сапорт.... на что я пишу, что если они сосут на сапорте, то на других линиях вообще не сыграют и не пикаю сапорта назло
тоже самое, когда какой нить утырок выпрашивает у меня джангл, я с чего-то вдруг думаю, а может он тащит, ухожу на топ....в итоге все линии сосут, и я хз вообще, что он делает ибо сижу на этом долбаном топе, играя в свою игру.... Не знаю даже, есть смысл брать тп на топ, за кеннена или ренека ? |
|
![]() |
![]() |
#15529 | |
Гуру
|
а я понял, что я вообще не умею играть за треша....вернее когда я играю, я агрессивничаю, в итоге адк тупо не атакует со мной, я просаживаюсь по хп...меня забирают - флеш, ульт, кровь кишки распидарасило - сапорт фидит.
зато против меня стоит треш: адк его не атачит, он хукает, ипошит, божит как мэдлайф млять |
|
![]() |
![]() |
#15531 | ||
NOpainNOgain
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15532 | ||
Chickenviking
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#15542 | |
Gnome Boss
|
Сравни с популярными сильными суппортами: треш, нами, леона, зира, сона. Единственный из них, которому не нужен механический скилл - это сона. Все остальные - скиллшот бейзд. Можешь, конечно, рассказать про ли сина что-то, но для соло ку есть герои намного сильнее и при этом проще в исполнении. |
|
![]() |
![]() |
#15547 | |
Gnome Boss
|
У треша энгейдж скиллшот. Промазал - получи 3 секунды сверху к кулдауну. Так же надо в правильном направлении кидать E, тоже скиллшот фактически. У леоны энгейдж - скиллшот. Ульта имеет очень маленький радиус стана. У нами маленький радиус стана скиллшотом. Зира аналогично. Весь их контроль на скиллшотах. Промазал и все, считай мертвый груз.
Раммус - 0 скиллшотов, самый высокий винрейт среди джанглеров. Ноктюрн - 0 скиллшотов. Фиддл - 0 скиллшотов. Ксин - 0 скиллшотов. Джарван и элиза - по одному. Джарваном для ганка обычно достаточно подъехать флагом, причем похер попал или нет, после чего нажать R. Или просто подбежать вплотную, нажать R, а дальше выцеливать флагом ![]() Спорить с тем, что джанглерам нужен механический скилл больше, чем суппортам, будет только дурачок, который в ЛоЛ не заходил ни разу. Иди постой на лайне вместе с треш суппортом, который ни одним хуком не попадет, потом расскажи про это еще раз. |
|
![]() |
![]() |
#15550 | |
unavailable
|
Jungleru vsevolish nada bega, hatabi razvesti na sumoneri, pamo4 s wardami, i na krainak esle nepolu4aetsa zagankat to hatabi contergankat shtob nebilo 3v2 a vsegda 3v3