![]() |
#16434 | ||
Gnome Boss
|
Re: НЕНАВИСТЬ
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16435 | |
Inspired Windseeker
|
Скорей включай телевизор! В корейском чемпионате пикнули сораку и тарика!
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
#16436 | |
Забанен
|
ССЫЛКУ НЕМЕДЛЯ! хочу посмотреть!
Давид, ты заеп уже вот реально, я тебе говорю, раньше тарик со старта больше дамажил, сейчас из тарика сделали леону-2, драсуйте бронетанковые войска. вот спроси любого тарика, врыв, ульта, стан, взрываем бронь, епашим по спине адк, все адк склеил ласты, и попробуй щас так на тарике сделай, хорошо если хоть чуть-чуть продамажишь |
|
![]() |
![]() |
#16437 | |
Gnome Boss
|
Давай посмотрим на факты. Раньше ты играл суппортом с сайтстоуном, ботинками и 1 голдером. Базовый дамаг на W был 210, скейл 60% от ап и 20% от армора. У тебя всю игру ровно 0 ап, за исключением ульты. Ульта дает 30/50/70 ап. Добавь к шаттеру еще 40 дамага от ап и 25-30 от армора. Получаются опшные 300 дамага до резистов. Дамаг с ульты 150/250/350. Стан 160 дамага на макс ранке со скейлом в 0.4. Ну и кого ты ****ь ваншотил без итемов с такими базовыми дамагами? Рейнджовых крипов и то только с ультой? |
|
![]() |
![]() |
#16438 | ||
Забанен
|
Quote:
PS дайте хоть в записи посмотреь на оп тарика, обещали же сволочи! |
||
![]() |
![]() |
#16440 | ||
Gnome Boss
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16441 | |
Забанен
|
PS кто с кем играл у кореев? я сам на ютубе пороюсь поищу игру за тарика |
|
![]() |
![]() |
#16443 | |
Inspired Windseeker
|
на ютубе ты врят ли что-то найдешь. ищи на твиче. через lol.gamepedia.com найди чемпионат OGN там найди ссылку на твич, там в разделе игр ищи игру Team NB против SK Telekom. В первой игре была сорака, во второй тарик.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
#16444 | |
Гуру
|
Это просто ****ец. Депромоут в г2, за 3 лня слил 200 ело почти. Думал что такого не бывает, просто матчмейкинг возненавидел меня походу. Стоило проигарать пару напряженных геймов и все пока платина.
![]() |