![]() |
#16327 | |
Гуру
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Всем брузерам я сначала делаю кап кдр, потом итемы на мрез\пдеф. Другого выбора я как бы не вижу, удачи ад ксину. Слава богу такое убожество еще не попадалось. Он виноват лишь тогда, когда его счет 0-2-0, даже если у него есть асисты он не плохой джанглер.
![]() |
![]() |
#16333 | |
Предводитель
|
Я, как игрок мида, часто виню лесников, которые не приходят на ганк или придя, творят какую-то нелепую х*йню. Я играю чаще всего нидалей, а это скорее лейт гейм чамп, да в общем и другими я играю так, что держу крипов рядом со своей вышкой, открывая возможности для ганка. Но эта с*ка тупо не приходит! Когда враг уже почти под моей башней стоит, даже чужой лесник приходит меня задайвить совсем под машню, наш где-то фапает в лесу. А потом начинают ныть, а че это мид не тащит?
А ещё нравится когда они приходят в кусты и стоят ждут, пока я словлю весь дамаг, а они ворвутся на белом коне, чтобы забрать кил. Или почти добитого врага, которого я держу подальше от крипов, идиотским неумелым ганком вынуждают уйти похилиться. Говорю, что они идиоты, я не собираюсь нападать первым, говорю, чтобы не приходил больше и практически забиваю на игру, играя как пойдет. |
|
![]() |
![]() |
#16336 | ||
Старожил
|
Quote:
Сам в последний месяц часто играю за джанглера знаю о чем говорю. |
||
![]() |
![]() |
#16338 | |
Читатель
|
По моему винить джанглера за то, что ты проигрываешь свой лайн это рак мозга. Те кто винят джанглеров обычно или вардов не покупают или пикают херню, а потом удивляются что это я проигрываю и лесник не приходит мне помочь. Если ты не тащишь свой лайн 1на1 это твоя вина....
|
|
![]() |
![]() |
#16339 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16340 | |
Старожил
|
У меня такой страшный сон был примерно неделю назад, Лисин на миду загнал вражеского Кассадина под башню, потом Лисина пришли ганкать, он потратил флаш и опять Кассадина под вышку загнал, не прошло и 2-х минут как Лисина забрали. Виноват оказался я.
В другой игре как раз таки Люкс на миду против Орианны, прихожу тролем для ганка флаш из кустов, статуя, кусаю бью с руки Люкс стоит фармит крипов, спрашиваю что не помогла "i'm not interested" был ее ответ. На ру сервере когда вест лежал пошел в нормал в лес, Ривен на топе отдавалась по кд Ривен из вражеской команды. Ее даже не ганкали, она просто отдавалась. Виноват опять джангл и тот факт что она лоу лвл у нее ни рун ни мастерис, а то что я 9 лвл саммонера не ипет. Еще в ранкеде был прикольный случай наш Гарен на топе против Ривен. Три раза я приходил на ганк и мы забирали Ривен, но Гарен все равно просрал ей по экспе когда Ривен была 9 Гарен был 7 лвл. Это при счете у Гарена 2/1/1 и 0/3/1 у Ривен. Вот тебе страшные сны, хотя кроме первого описанного случая все остальные игры затащили. Очень редко кто то признает свои ошибки проще всего свалить вину на кого то еще. |
|
![]() |
![]() |
#16343 | |
Гуру
|
ахаха, точно)
Добавлено через 1 минуту еще просто супер когда я пишу или пингаю, прямо перед носом пингаю что иду на ганк, я еще не дошел эти дебилы(бот или другой лайн)_ идут алл ин, и дохнут, враг на соплях, уходит с лайна, я еще несколько экраном не добежал, не понимаю какой блять в этом смысл.... Last edited by moxnatik_renamed_609984_21062023; 29.11.2013 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16348 | |
Знаток
|
![]() Подкачайся немного и увидишь 100% бан тарика.. ![]() А, точно, это ж уранист ![]() Достойный продолжатель его дела ![]()