![]() |
#16302 | |
Старожил
|
Re: НЕНАВИСТЬ
![]() Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему ганкер должен быть жирным, а не дамажным. У противника же больше шансов уйти. Да, нежирного легче убить, но ганк -- это создание условий невыгодных для вражеских лайнеров, ака 2v1 или 3v2. И первое, о чём враги будут думать "успеем ли мы отступить", а второе уже "а надо ли отступать или мы лехко наваляем 2v3". |
|
![]() |
![]() |
#16303 | |
Забанен
|
Давид щас тебе с формулами распишет, а как по мне так это мета такая, в команде 5 человек, адк по определению не может быть жирным, мидер тоже, остается топ, саппорт и джангл, саппорт раньше только вардил на танкование денег нет, получается что толстыми без потери урона всей команды могут быть только топ и джангл, это майн танк и офф танк, соотвественно
|
|
![]() |
![]() |
#16304 | ||
Gnome Boss
|
Я только сильных назвал. Но ты прав, уй лучше убогого ад ксина.
Quote:
Ксин не керри джанглер. Керри джанглер - это казикс. |
||
![]() |
![]() |
#16306 | |
Старожил
|
Ну вот я и собираю оффтанк уже для тимфайтов. После статика и инфинити.
На самом деле, в лес я пошёл первый раз, до этого с женой на бот ходили на весте на мелких акках. Моргана ловит одного кушкой => давай, на фонтан. Один раз правда затерпели неслабо, были Кейт с Аней. Но там было всё глухо, какие-то ядерные смурфы, оба с рунами 20 и 13 левел (я 14, Моргана 9) оба стабильно держали рендж, Аня со станом на руке бегала. Пару раз попытались взять, чуть ноги унесли. Потом сидели под башней и печально смотрели на недоступных крипов. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Не прослеживаю логики. Если ты имеешь в виду, что позже просто необходим [офф]танк, то лайн фаза это 2-3 собранные шмотки из 6ти. Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 27.11.2013 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16307 | |
Gnome Boss
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через -1 секунд Конечно, с твоим билдом стремно. А с нормальным билдом и поюзанной ультой можно спокойно танковать 4-5 выстрелов тавера. Если твой лайн уже впереди, то этого более чем достаточно. Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 27.11.2013 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16310 | ||
Мастер
|
Вот тебе пример. Тактика против стратегии. Есть хозяйство. Премируют по сдаче продукции(говядина). В одном хозяйстве выпоняют пятилетку за 2 года, вырезая всех коров. В другом работают как положено. В первом выбрана тактика, во втором - стратегия. И кто дурак? Кто нарушил логику? Так вот. Первое хозяйство пошло против логики, против здравого смысла - и проиграло. Так и в жизни. Максимальная выгода сейчас чревата огромными потерями в будущем. И есть огромная вероятность, что платить эа это будешь именно ТЫ!!! Так что выбрать? Быть "лохом" и не заниматься махинациями или же лгать? Ведь лжец в итоге проиграет и все обрушит. То же самое и в твоих словах. Насколько мне известно, как раз бабы отличаются тем, что хотят здесь и сейчас. Мужчины же умеют планировать. Да, женщины подчас умеют планировать, но далеко не все. Просто среди мужчин стратегов больше. Я все понятно объяснил? Обоснуй нелогичность. Добавлено через 4 минуты Застрелишься после первого поражения в серебре, окей? Мы все будем ждать. ![]() ![]() ![]() Никогда не говори никогда.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 28.11.2013 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16314 | |
Старожил
|
вчера вечером сыграл 2 игры в сильвере никто про Еву и не вспомнил
![]() ![]() мне всегда казалось что джанглер должен быть жирным чтобы дайвить, обидно конечно когда твой тиммейт не разделяет этого мнения и не дайвит под вышку когда ты держишь агр башни. У некоторых это просто клинически, до других доходит после первого фэйла и в следующий ганк он уже с тобой разбирает енеми. |
|
![]() |
![]() |
#16324 | ||
Читатель
|
Правило железобетонное - дай нубу фидить на его линии и побеждай другие 2. И это работает. Больше всех стонут фидеры на топе, которые с 4й минуты отдаются всяким джаксам/ривкам и прочим адовым сноубольным чампам. Если придёшь ему помогать, то 1) 90% что враг отступит без потери хп а ты теряешь время. Когда уходишь - фидер снова помирает ибо фармить не способен. 2) 5% что будет дабл и бида-пичаль 3) 5% что вы его убиваете, ты уходишь и через 2 минуты фидера забирает лесник. Quote:
Из джанглеров с дамагом как можно не любить Еве? Она оч. хороша, если на каждом лайне есть чампы с контролем. Еве очень слаба против J4-лесника. Если 1е early убийство у j4, то в лесу ты его не убьёшь, а лайны он тащит намного лучше Еве. А по теме, ПЗДЦ КАК БЕСИТ ЧТО ДЖАНГЛЕР ВСЕГДА ВИНОВАТ ВО ВСЕХ ЛУЗАХ, ФИДАХ. Фидит линия? ты не ганкал. Пофиг что ты победил 2 других лейна. Если ганкал но линия всё равно фидит, значит ганки были плохими. И БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ, КОГДА ТУПОЙ ДЖАКС ИЛИ ЛИСИЦИН поймал тебя в твоём же лесу и чужой МИД ПРИШЁЛ ТЕБЯ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НИМ, А ТВОЙ ПРОДОЛЖАЕТ ФАРМИТЬ, а потом спрашивает ГДЕ ГАНКИ и ПОЧЕМУ ДЖАКС КОНЧИЛ ИГРУ 10-1? |
||
![]() |