![]() |
#16554 | ||
Мастер
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Ты что-то имеешь против аналитической психологии? Циклы активности у людей существуют.
Добавлено через 5 минут Для роста надо научиться онтролировать это, научиться выявлять первые признаки упадка. Но вот с этим беда. Я не всегда могу понять, нужно ли мне поесть или попить. Связано это со слабым ощущением своего тела. Вот с этим и связана моя циклическая безрукость и постоянная неуклюжесть. Моя связь с физическим миром очень и очень слаба. И это все по науке. Доказано исследователями.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 09.12.2013 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16558 | ||||
Знаток
|
Эх, все течет, все меняется. Среди этих перемен и бурления хаоса, вопреки здравому смыслу, лишь Уранист возвышается нерушимой твердыней мирской глупости. Спасибо тебе за это.
Луны ![]() Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#16561 | |
Gnome Boss
|
http://www.lolking.net/summoner/eune/37687460 У меня два аккаунта в даймонде. Напомни свой ник. В бронзе же сидишь, да? ![]() И что ты мне линканул, даун? Где там про руки и ноги написано? Я тебе пишу о том, что все компьютерные принадлежности делаются для рук, потому что руки у человека по дефолту реагируют быстрее и точнее. И даже если бы это было не так, тебе надо мышкой по экрану водить, причем делать это довольно точно. Реально считаешь, что ноги можно натренировать так, чтобы мышкой водить так же точно как руками? Объясни тогда, почему все точные операции проводятся руками, а не ногами. Может это с чем-то связано, не задумывался? Еще на мейл.ру ссылку кинь. "Добро пожаловать в Викитеку, свободную сетевую библиотеку на русском языке, пополнить которую может любой желающий!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16562 | ||||
Забанен
|
Quote:
Quote:
![]() Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#16569 | ||
Мастер
|
Он не раз специально съезжал в бронзу ради прикола. Если бы вы, существо женского пола, способное лишь рожать, умели думать и читать, то заметили бы это.
Я вот примерно помню все ваши высказывания, так как у меня достаточно развита долговременная память. А у тебя в одно ухо влетело, в другое вылетело. Баба же!!!
![]() |