![]() |
#16801 | ||
Мастер
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Я не играю три года. Я не так много игр сыграл. Поменьше в сумме, чем настоящие задроты. Меня за**ывать дротить игру.
![]() |
![]() |
#16803 | ||
Мастер
|
Бабадура, не судит о всем множетсве по двум его членам. Поучи статистику, ладно? Выборка должна быть репрезентативной. Двух для нее не хватает.
![]() |
![]() |
#16806 | ||
Мастер
|
Эзд, опять они предвзято относятся ко мне. Я всего лишь делюсь своими наблюдениями. Для получения этой информации достаточно быть наблюдательным. Как чистый экстраверт я могу извлекать информацию из окружающей среды.
Добавлено через 32 секунды Не, я по многим сужу. А еще умею экстраполировать в уме.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 15.12.2013 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16807 | |
Предводитель
|
Во-вторых, при чем тут экстравертность? Не умеешь. Добавлено через 3 минуты Ты реально думаешь, что кому-то хочется работать? Кто-то обожает проигрывать? У всех с рождения все получается и никто ничему не учится? Ты наивнее ребенка. Всем работать не хочется, всем приходится работать и учиться, чтобы чего-то добиться. У тебя "я дон кихот цикличный экстраверт логик математик антисенсорный!". Это твое объяснение почему ты не должен нихера делать. Last edited by ezd; 15.12.2013 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16808 | ||
Мастер
|
Я делаю, когда есть настрой, когда окружающие поддерживают мою инициативу. Вот тогда я чувствую себя тигром!!!
А так я просто милый мяукающий котеночек. Добавлено через 45 секунд Все, спать пошел. Завтра, быть может получу военный билет. Наконец.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 15.12.2013 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16809 | |
Gnome Boss
|
Играем ща 1в1. Добавляйте Tortysb на EUW, если хотите посмотреть.
Добавлено через 5 минут http://www.lolnexus.com/EUW/search?n...ysb®ion=EUW можно нажать кнопку и спектатить Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 15.12.2013 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16810 | |||
Фанат
|
Quote:
Ну так не трать нервы. Зашел в игру, встал на фонтане. Поперло - затащат, не поперло - проиграл. Игра это не только твои союзники, это еще и твои умения. Выиграй лайн, убей соперника, отбери у него фарм, выйди с лайна с серией убийств, тащи всю остальную команду. Ты цикличностью пытаешься оправдать свое неумение играть. Quote:
Открою секрет. Чат нужен не затем, чтобы всех х**ми обкладывать, а для общения с командой. Если знаешь что фигово играешь на определенной роли, так скажи об этом. Предложи поменяться персонажами, попроси другую роль. Но нет, ты видишь только один путь. Может стоит воспользоваться головой и подумать о других вариантах? Игра на своей слабой позиции - это обычная ситуация, но не нормальная. Во-вторых, у тебя много постов посвящено тому, как надо банить за плохую игру. На какой срок ты бы себя забанил? То есть ты видел повседневную жизнь и считаешь себя особенным? Серьезно? |
|||
![]() |
![]() |
#16817 | |
Gnome Boss
|
Первый раз видел перефарм почти на сотню к 12-ой минуте ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 15.12.2013 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16818 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16821 | |
Gnome Boss
|
Да, топера с кучей итемов и +4 лвла к противнику.
Описать, что получилось бы? Прибегает такой джанглер 8 лвла с ботинком, кристалльчиком на хп и спирит стоуном. А на топе ренектон 12 лвла с армор ботинками, санфаером, доран шилдом, двумя доран мечами, ультой, флешом и игнайтом. И на него нападают эти два опасных парня, во главе с джейсом (ботинок, доран шилд, доран меч и лонгсворд). Проходит секунд 15 и вы оба героически умираете ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16822 | |
Chickenviking
|
а что мне доказывать? и кому? мои игры в промоутах всегда спектакались и комментировались
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#16823 | ||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 55 секунд я еще раз уже терпеливо для дурачков повторю, то что Давид меня выиграл не делает его умнее и не отменяет его глупых закидонов про "правильный ММ" Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 15.12.2013 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16824 | ||
Chickenviking
|
Quote:
![]()