Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Re: НЕНАВИСТЬ
почему только триндамер и ривен? а Уй или Шако?
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от DaViL:
Билд рассчитан на ситуации, когда все лайны выигрывают в говно и уже насрать, что собирать.
А кто-то, помнится, рассказывал, что не стоит пытаться лесником вытащить лайны, которые проигрывают, а лучше помочь засноуболить выигрышный лайн.

Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему ганкер должен быть жирным, а не дамажным. У противника же больше шансов уйти. Да, нежирного легче убить, но ганк -- это создание условий невыгодных для вражеских лайнеров, ака 2v1 или 3v2. И первое, о чём враги будут думать "успеем ли мы отступить", а второе уже "а надо ли отступать или мы лехко наваляем 2v3".

Забанен
Давид щас тебе с формулами распишет, а как по мне так это мета такая, в команде 5 человек, адк по определению не может быть жирным, мидер тоже, остается топ, саппорт и джангл, саппорт раньше только вардил на танкование денег нет, получается что толстыми без потери урона всей команды могут быть только топ и джангл, это майн танк и офф танк, соотвественно
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Ichimoku:
почему только триндамер и ривен? а Уй или Шако?
Я только сильных назвал. Но ты прав, уй лучше убогого ад ксина.
Сообщение от Gremour:
А кто-то, помнится, рассказывал, что не стоит пытаться лесником вытащить лайны, которые проигрывают, а лучше помочь засноуболить выигрышный лайн
Конечно. И самое простое - дайвить под тавером. Если я покупаю армор ботинки, голема и две маленькие арморки, то я могу просто забежать под тавер и мой лайнер, который уже впереди, но пока не может дайвить, спокойно забирает врага. С дамаг итемами я так делать не могу.
Сообщение от Gremour:
Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему ганкер должен быть жирным, а не дамажным. У противника же больше шансов уйти. Да, нежирного легче убить, но ганк -- это создание условий невыгодных для вражеских лайнеров, ака 2v1 или 3v2. И первое, о чём враги будут думать "успеем ли мы отступить", а второе уже "а надо ли отступать или мы лехко наваляем 2v3".
Потому что у тебя меньше денег, чем у лайнеров по дефолту. У тебя никогда не будет достаточно средств, чтобы получить больше итемов, чем любой лайнер противников. К тому же у тебя будет ниже лвл. То есть ты будешь влетать в кого-то, тебе в лицо будет прилетать прокаст на фулл хп и все, финита ля комедия.

Ксин не керри джанглер. Керри джанглер - это казикс.
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Gremour:
Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему ганкер должен быть жирным, а не дамажным
потому что ганки относятся только к лайн фазе?
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
топ и джангл, это майн танк и офф танк, соотвественно
Ну вот я и собираю оффтанк уже для тимфайтов. После статика и инфинити.

На самом деле, в лес я пошёл первый раз, до этого с женой на бот ходили на весте на мелких акках. Моргана ловит одного кушкой => давай, на фонтан. Один раз правда затерпели неслабо, были Кейт с Аней. Но там было всё глухо, какие-то ядерные смурфы, оба с рунами 20 и 13 левел (я 14, Моргана 9) оба стабильно держали рендж, Аня со станом на руке бегала. Пару раз попытались взять, чуть ноги унесли. Потом сидели под башней и печально смотрели на недоступных крипов.

Сообщение от DaViL:
Если я покупаю армор ботинки, голема и две маленькие арморки, то я могу просто забежать под тавер и мой лайнер, который уже впереди, но пока не может дайвить, спокойно забирает врага. С дамаг итемами я так делать не могу.
Я тоже так постоянно до 30го делал, получал стан или экзост и склеивал ласты. Сейчас не лезу, если не уверен на 100%, что выйду оттуда за 2 атаки башни. А уверен бываю очень редко.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Silent Civilian:
потому что ганки относятся только к лайн фазе?
Не прослеживаю логики. Если ты имеешь в виду, что позже просто необходим [офф]танк, то лайн фаза это 2-3 собранные шмотки из 6ти.

Последний раз редактировалось Gremour_renamed_917815_18022021; 27.11.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от Gremour:
Ну вот я и собираю оффтанк уже для тимфайтов. После статика и инфинити.
То есть после 25-ой минуты примерно ты только начинаешь думать о том, чтобы собираться для тимфайтов. Хороший план, ничего не скажешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gremour:
Я тоже так постоянно до 30го делал, получал стан или экзост и склеивал ласты.
Конечно, с твоим билдом стремно. А с нормальным билдом и поюзанной ультой можно спокойно танковать 4-5 выстрелов тавера. Если твой лайн уже впереди, то этого более чем достаточно.

Добавлено через -1 секунд
Сообщение от Gremour:
Я тоже так постоянно до 30го делал, получал стан или экзост и склеивал ласты.
Конечно, с твоим билдом стремно. А с нормальным билдом и поюзанной ультой можно спокойно танковать 4-5 выстрелов тавера. Если твой лайн уже впереди, то этого более чем достаточно.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 27.11.2013 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Уже который сезон репорчу ад Ксинов и Лисинов из леса.

Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
дожились в моем нубо силвере ева получает 100% бан...

я редкостная зараза
Мастер
Танк
Сообщение от Rivalski:
Да все бабы, которых мне довелось в жизни повидать, с логикой дружили больше, чем ты.
Обоснуй. Только логикой, а не голым утверждением, что какие-то бабы... И не путай чистую логику с прагматизмом. Прагматизм очень часто логике противоречит.

Вот тебе пример. Тактика против стратегии.
Есть хозяйство. Премируют по сдаче продукции(говядина). В одном хозяйстве выпоняют пятилетку за 2 года, вырезая всех коров. В другом работают как положено.

В первом выбрана тактика, во втором - стратегия.

И кто дурак? Кто нарушил логику? Так вот. Первое хозяйство пошло против логики, против здравого смысла - и проиграло. Так и в жизни. Максимальная выгода сейчас чревата огромными потерями в будущем. И есть огромная вероятность, что платить эа это будешь именно ТЫ!!!

Так что выбрать? Быть "лохом" и не заниматься махинациями или же лгать? Ведь лжец в итоге проиграет и все обрушит.

То же самое и в твоих словах.

Насколько мне известно, как раз бабы отличаются тем, что хотят здесь и сейчас. Мужчины же умеют планировать. Да, женщины подчас умеют планировать, но далеко не все. Просто среди мужчин стратегов больше.

Я все понятно объяснил?

Обоснуй нелогичность.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DaViL:
В серебре понятное дело выигрываю
Застрелишься после первого поражения в серебре, окей? Мы все будем ждать.

Никогда не говори никогда.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 28.11.2013 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Ведь лжец в итоге проиграет и все обрушит.
Это ты откуда взял?
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
уранист, меня давно мучает один вопрос. я строю безумные теории, размышляю, привожу доводы за и против. но никак не могу найти решение. помоги мне пожалуйста в этом нелегком труде, дай подсказку. ты ебанько?
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Uranist:
Насколько мне известно
Я тебя огорчу, тебе нихуя не известно

Сообщение от DDarko:
уранист, меня давно мучает один вопрос. я строю безумные теории, размышляю, привожу доводы за и против. но никак не могу найти решение. помоги мне пожалуйста в этом нелегком труде, дай подсказку. ты ебанько?
Угадаешь с трех попыток?)
Аватар для petr256_renamed_24859_21042020
Старожил
Сообщение от charas:
дожились в моем нубо силвере ева получает 100% бан...
вчера вечером сыграл 2 игры в сильвере никто про Еву и не вспомнил Мне кажется ты преувеличиваешь

Сообщение от Gremour:
Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему ганкер должен быть жирным, а не дамажным.
мне всегда казалось что джанглер должен быть жирным чтобы дайвить, обидно конечно когда твой тиммейт не разделяет этого мнения и не дайвит под вышку когда ты держишь агр башни. У некоторых это просто клинически, до других доходит после первого фэйла и в следующий ганк он уже с тобой разбирает енеми.

Сообщение от shostlycure:
у Пети то длинее
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
евик классная

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
мне больше старая евилинка нравилась, мейнил ее даже, когда после инвиза станила, была как рога из ВоВ, открылась на тебе и давай лупить...понерфили че...
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от Uranist:
Вот тебе пример. Тактика против стратегии.
Есть хозяйство. Премируют по сдаче продукции(говядина). В одном хозяйстве выпоняют пятилетку за 2 года, вырезая всех коров. В другом работают как положено.

В первом выбрана тактика, во втором - стратегия.
Уранист, что такое тактика?
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Чето насуса понерфили, никто не замечал? Каким то ваншотным стал.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
da net prosta posle izmeneniya skina evo chashe stali pikat "uranisti"

Аватар для petr256_renamed_24859_21042020
Старожил
это да в каждой второй игре инфернальный-подсос.

Сообщение от shostlycure:
у Пети то длинее
Аватар для Angelock15_renamed_707155_16022021
Знаток
Кстати,я ни разу не видел Насуса с Инферно скином.Наверно на рашке только нищеброды играют

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от GamerX:
Чето насуса понерфили, никто не замечал? Каким то ваншотным стал.
Почитай тут треды. Мне не далее как вчера объясняли, как брузеров собирать
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Angelock15:
Кстати,я ни разу не видел Насуса с Инферно скином.Наверно на рашке только нищеброды играют
Я частенько вижу.

Аватар для manitu1983_renamed_699262_14032020
Читатель
Сообщение от Gremour:
А кто-то, помнится, рассказывал, что не стоит пытаться лесником вытащить лайны, которые проигрывают, а лучше помочь засноуболить выигрышный лайн.
Список из примерно 10 общих советов от какого-то корейца. Буквально живу по ним, а ссылку потерял :D
Правило железобетонное - дай нубу фидить на его линии и побеждай другие 2. И это работает.
Больше всех стонут фидеры на топе, которые с 4й минуты отдаются всяким джаксам/ривкам и прочим адовым сноубольным чампам. Если придёшь ему помогать, то
1) 90% что враг отступит без потери хп а ты теряешь время. Когда уходишь - фидер снова помирает ибо фармить не способен.
2) 5% что будет дабл и бида-пичаль
3) 5% что вы его убиваете, ты уходишь и через 2 минуты фидера забирает лесник.

Сообщение от Gremour:
Ганкер должен быть способен слегка потанковать вышку и не умереть от игнайта или убить за 1-2 секунды.
Из джанглеров с дамагом как можно не любить Еве? Она оч. хороша, если на каждом лайне есть чампы с контролем. Еве очень слаба против J4-лесника. Если 1е early убийство у j4, то в лесу ты его не убьёшь, а лайны он тащит намного лучше Еве.

А по теме, ПЗДЦ КАК БЕСИТ ЧТО ДЖАНГЛЕР ВСЕГДА ВИНОВАТ ВО ВСЕХ ЛУЗАХ, ФИДАХ.
Фидит линия? ты не ганкал. Пофиг что ты победил 2 других лейна.
Если ганкал но линия всё равно фидит, значит ганки были плохими.
И БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ, КОГДА ТУПОЙ ДЖАКС ИЛИ ЛИСИЦИН поймал тебя в твоём же лесу и чужой МИД ПРИШЁЛ ТЕБЯ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НИМ, А ТВОЙ ПРОДОЛЖАЕТ ФАРМИТЬ, а потом спрашивает ГДЕ ГАНКИ и ПОЧЕМУ ДЖАКС КОНЧИЛ ИГРУ 10-1?
Забанен
людей с раком мозга, которые могут свои фейлы спихнуть на команду всегда полно, особенно на сильвере, там каждый второй "смурф с даймонда" с 0/10, а играет плохо потому что не помогают ему