Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рисование шизофрении за "качание прав"
Автор темы: Uranist
Дата создания: 28.10.2017 00:11
Мастер
Танк
Рисование шизофрении за "качание прав"
Всем здравия. Решил всё же показать всю ту туфту, которую умудрились нарисовать психиатры-недоумки.
Пока покажу несколько снимков. Это так называемая "комиссия". психиатры попытались нарисовать "шизофрению, используя фразы из учебников.

Очень надеюсь на вопросы и комментарии. И скажу сразу: вы будете смеяться, осознав, насколько тупые люди работают в российской психиатрии. Я таких тупых даже в полиции не встречал.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Мастер
Танк
Re: Рисование шизофрении за "качание прав"
А вот и снимки.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Страница 21(fixed).jpg
Просмотров: 252
Размер:	448.7 Кб
ID:	148471   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Страница 22.jpg
Просмотров: 289
Размер:	927.7 Кб
ID:	148472   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Страница 23.jpg
Просмотров: 168
Размер:	898.4 Кб
ID:	148473   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Страница 24.jpg
Просмотров: 183
Размер:	947.1 Кб
ID:	148474   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Страница 25.jpg
Просмотров: 261
Размер:	809.8 Кб
ID:	148475  

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Мастер
Танк
Диагноз на последнем и предпоследнем. Можете загуглить, какими симптомами проявляется "параноидный синдром". Ничего реально "параноидного" они мне не нарисовали.

Цитата:
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Ты, наверное, думаешь, что тут все могут расшифровать врачебный почерк? Я тебя удивлю.
Да там еще половину текста ксерокс сожрал.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать