![]() |
#16504 | ||
Забанен
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16506 | |
Gnome Boss
|
Есть герои, на которых не нужно попадать скиллшотами, чтобе побеждать. Сейчас это:
1. топ: джакс, насус, сингед, ренектон 2. джангл: ксин, маокай, раммус, ноктюрн, фиддл 3. мид: кайл, аня, лиссандра, кассадин 4. ад: тут хуже, но всегда есть вейн, тристана и кейтлин 5. суппорт: тарик, фиддл, аня, сона ну типа там у некоторых скиллшоты есть, но ими либо очень легко попадать, либо для их попадания нужно просто знать, когда их юзать и все. Собственно я по такому принципу и поднимался. Играл практически исключительно героями без скиллшотов, когда доставались позиции, на которых я слабенько играл. Вот так у меня в ранкедах 9:1 на кайле и 3:1 на райзе. Фактически единственные игры на миде за весь сезон, за исключением еще примерно 5-6 в нормалах. |
|
![]() |
![]() |
#16508 | |
Гуру
|
тогда еще малфа забыл.
Добавлено через 1 минуту Вообще кстати малф очень не плох на топ, джанг и мид. Мид вообще стоит нормально, недавно отставал всего на 10-15 кс от физа. Но я играл танкомалф, в итоге просто запушили врагов, без апк.
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 08.12.2013 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16509 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16514 | ||
Мастер
|
Давил, а обоснуй-ка ты свое утверждение, что лишь скилл решает.
Ты же вроде математик, с логическим языком должно быть все в порядке. Правда. Давай, коллега. Не подведи наше математическое братство. Распши подробности. Ты же умеешь. Это будет поединок. Прими его. Откажешься ли ты? Добавлено через 4 минуты Давил, давай-ка без образования. Я уверен, что на авторитеты сслыается лишь быдло. Добавлено через 3 минуты А вот это верно. Игра - это отработка уже известных алгоритмов. В такой системе стабильная личность покажет лучшие результаты. Я неоднократно говорил, что у меня бывают то заряд сил, то бессилие. И я сам не могу понять, когда началась следующая фаза. Эито явление описано. Такие люди то веселы, то совершенно подавлены. И это не какое-то отклонение, просто цикличность психики. Да, таких мало. А большая чатсь людей(быдло) - это эпилептоиды, стабильные люди со стандартным мышлением.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 08.12.2013 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16516 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16517 | |
Предводитель
|
Может они все-таки примут правильное решение и перенесут рашку на территорию Москвы, к примеру? Хоть будет смысл играть с нормальным пингом. А то мало того, что народу меньше, ранкеды убоги, пинг такой же как на европе, да ещё и лаги из-за того, что европейские сервера перегружены. Проблемы роста в купе с консервативностью, похоже.
|
|
![]() |
![]() |
#16521 | ||
Гигант мысли
|
один пацанчик бросает вызов на дуель другому пацанчику, в ходе которой выясниться, насколько развито логическое мышление и уровень образования обидчика!
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by MultiSync; 08.12.2013 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16523 | |||
Gnome Boss
|
Quote:
Что в long run'е решает только скилл очевидно любому челвоеку, который прослушал хотя бы вступительный курс матстата. И тебе бы это было очевидно, если бы у тебя было настоящее математическое образование. А теперь, пока. Спор ты проебал, математик ***в. Quote:
Какие еще отмазы придумаешь? Реально интересно. |
|||
![]() |
![]() |
#16525 | |
Gnome Boss
|
Причем тут самый топ? Никто не говорит, что для того, чтобы стать лучшим не нужно быть лучшим во всем (в том числе в реакции и в тактике). Я тебе говорю про то, что до уровня платины-мид даймонда эта реакция нахер не нужна. Вот тебе видео:
Осознай, на сколько ты убогий. Теперь расскажи мне про то, какая у этого парня реакция о***нная. |
|
![]() |