![]() |
#876 | |
Читатель
|
Re: Thief
![]() пригодность кондишн вора на активном ввв слишком призрачна и уныла. я не собираюсь переубеждать кого-то или что-то доказывать. кто бегал в организованных силах вором, те сами прекрасно все знают. кто не хочет верить - дело ваше ![]() там у всех инвиз и так перманентный ![]() инвиз спасет только тогда, когда нужно сделать тапки очень быстро и желательно потихому, к примеру на разведке. в других случаях инвиз не спасет от "фокуса" трех дождей, 4 арроукартов и двух балист. да все стандартно в принципе, лично я бегаю в гласкенане, мне так удобней. 25 30 и 15 в акробатике.
![]() |
#877 | ||
Chaos
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#880 | |
Chaos
|
|
|
![]() |
![]() |
#886 | |
Фанат
|
Сологанкеры, убивают вражеских игроков которые: тоже соло, отстали от рейда, убегают из неудачной стычки и т.д. и т.п., нормальные клановые примейды за такой мелочью не гоняются. Потому свой вклад в копилку www очков они тоже осуществляют. Каждый играет в свое удовольствие, но сравнивать сологанкеров с крабами некорректно.
|
|
![]() |
![]() |
#889 | |
Маньяк
|
потому что в большинстве случаев мало что представляют в небольшом ганке или 1 на 1, стадом много ума не надо, достаточно выполнять простые команды того кто думает. Иногда это неудобство билда, но чаще все же трусость вступить в неравный бой. Всегда очень уважал тех кто нападает водиночку на нескольких, даже если падает всеровно красава что попытался. А уж если побеждает... герой, не меньше. Сологанкеры возможно не приносят феноменальной пользы дружескому зергу, своему серверу, но именно их имена запоминают, именно их ролики собирают самое большое количество просмотров.
|
|
![]() |
![]() |
#890 | |
Фанат
|
видал много разных воров, хороших и не очень. Самый крутой, что видел - это вор был с вашего сервера, из гильдии SBRU, кажись. Нас было человек восемь, он сиганул сзади с аое на всех, так, что у меня осталось процентов 20 хп. Я побежал спасаться в инвиз, а двое, что кинулись за ним, подохли.
![]() с вашего, то есть с blacktide |
|
![]() |
![]() |
#892 | ||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 52 секунды хотя он мог напасть со стиленым топором, очень неплохой вариант. Добавлено через 3 минуты значит у тебя не было ситуации когда ты несколько раз убиваешься об одного противника. ![]() Last edited by GopStar_renamed_862325_12042021; 01.11.2012 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#895 | ||
Знаток
|
Quote: