![]() |
#853 | |
Фанат
|
Re: Thief
он пошутил)))
в мейн руку кинжал, вторая пистолет, постоянная слепота на мобах, как одного, так и по площади спокойно раскладывается группа от 4 мобов и выше, главное контроль инициативы, в такой связке есть прыжок к мобу с полседующим ослеплением на 5 сек, чаще этого достаточно, чтобы его убить, прыжок юзаю на рейндж мобах, если несколько милишников, то поле веша, пятый скил, если хертсикер сделаешь из поля, уйдешь в инвиз, а там и бекстап. |
|
![]() |
![]() |
#858 | |
Читатель
|
Всем спасибо, все доступно и понятно. Инициативы правда на 2 облака подряд только хватает, если мобов 3 и более - может не хватить. Буду думать.
Насчет кайта по калтропам - пока не буду пробовать, уж больно сильно меня пробивают нелюди. Или я не понял, что имеется в виду. |
|
![]() |
![]() |
#862 | ||
Маньяк
|
Quote:
Кинжалы попса и ацтой. Гарпун выкинь нафиг. Бекстабы в пве....зачем? ножик+пистоль!!! или меч\пистоль.....и и Л У К - ЛУК УБИВАЕТ ВСЁ!!!!! В утилитах слотани хасту- для элиты. И вкачайся наконец в криты\павер - это 2я и первая ветка - вор в пве - просто машина.
![]() |
![]() |
#864 | |
Guest
|
С кинжалами действительно отстой если бить ветов или какое-нибудь групповое событие. Для этого лучше изложенные выше мече-пистоль варианты. Колючки выбросить на босса не успеешь если вас мало и ты огребешь хорошенько, я посему юзаю луг >_>
Я с кинжалами ходил на кентавров в локе 35-45 с 37 уровнем против нескольких 42, норм, главное актуальная экипировка и КД. |
|
![]() |
![]() |
#873 | |
Читатель
|
запомните, ввв - это не соло ганг таких же неудачников. активное ввв это битвы с осадками, стенками, кучей аое со всех сторон и тд и тп. любые билды, заточенные на инвиз там обречены на провал. да и кондишн там мало пригоден, потому что его смывают быстрее, чем вешаете. или другие перебивают своим. толку от 20 стаков блида, если противник успел проскочить в кип и там уже спокойно может сдохнуть и подняться?
привыкайте на ввв переставлять абилки на ходу. менять тот же скорпион на домик или на снятие кондишна и тд и тп.
![]() |
#875 | |
Guest
|
2 lLexl хм... осадки и стенки это конечно прекрасно, но о билде они мне мало говорят.
касательно обреченности инвиза - не могли бы вы пояснить? просто имхо инвиз не дает нормально фокусить вора, добавляет возможность сделать ноги в некоторых сложных ситуациях да и вообще позволяет иметь некоторую свободу передвижения в толпе. насчет кондишена, пожалуй, верно... хотя опять же, если стоять и вешать кондишены со стены постоянно смывать их людям будет не так просто. касательно "бегунов" - тут ловушки надо пробовать, но сомневаюсь, что оно того стоит. переставлять - ясное дело, да только в бою менять ничего нельзя, а мне именно бой и важен сейчас. может заодно поделитесь своим видением билда для ввв? |
|
![]() |