![]() |
#1103 | |
Предводитель
|
Re: Thief
Давно что-то не заглядывал...
Дебаф на инвиз вешается если предыдущий был сбит до его официального окончания, то есть использованием абилки. То, что вы не видите вора в течении ещё пары секунд - это так называемый culling, который только на ВВВ, на сПвП такого нет. От вора тут ничего не зависит. В толпе народу он может вообще не показываться. Я видел как рядом со мной были два халата и рядом с ними только спецэффекты мерцали от хертсикера, но модельки не было. Сам не раз умирал от того, что просто не видел противника, просто получаю пару ударов и снова никого нет и так хп тают... Искренне надеюсь, что в мартовском патче этот кулинг сделают более вменяемым. |
|
![]() |
![]() |
#1104 | ||
Старожил
|
Quote:
Guild Wars 2 Team Youtube channel Guild Wars 2 PvP Tournaments stream http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %) http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2 |
||
![]() |
![]() |
#1107 | |
Фанат
|
Привет всем. Начал потихоньку вора качать и выбираю будущий билд. Такое ощущение что после нерфов скилов осталось всего 2 вменяемых билда - тру_гласс_кеннон_бекстаб_билд с 2 даггерами и кондишн билд с пистолетом из хайда. Скажите пожалуйста, есть ли интересные действенные билды для ВвВ кроме этих двух? Мне вот нравилось бегать с меч/пистоль с небольшими вложениями в живучесть и рубить автоатакой + пистольвипом (3). Но пистольвипу заметно понерфили дамаг и все стало не столь радужно. Подскажите пожалуйста действенные варианты билдов. Не люблю бегать попсой. Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
#1109 | ||
Забанен
|
Quote:
2. Какая связь между пистоль випом и ВВВ? Не уйти из под его дамага не сможет только полное дно. Или мобы. Автоатака - тем более... |
||
![]() |
![]() |
#1111 | ||
Фанат
|
Хм, я вроде немного о другом попросил, а не только пообсуждать насколько попса вор, как класс, и как лично я сочетал ввв и пистольвип ) Да, вор попса, но понравился мне по стилю игры и скилам. Тем не менее хочу попробовать его с разных сторон, а не только с самой очевидной. Пистольвипом я пользовался в пве с большим удовольствием, а на ввв, если честно, нет, но не вижу проблем его использования там в связке с обездвиживанием или под хастой. Вернемся к вопросу.
Quote:
![]() |
![]() |
#1114 | |
altoholic
|
о том что ты не любишь играть попсой тебя никто за язык не тянул. а коли прешься по стасу михайлову- признайся в этом хотя бы перед собой. а то не любит он попсой играть, ишь уникальный какой нашелся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1115 | |
Фанат
|
Мда, ну если бы тут не было толстых троллей, я бы очень удивился. Ну один на трех это еще очень неплохая пропорция. Не буду кормить, авось усохнется
![]() SilverWF, Elik, спасибо за подсказки по делу.
![]() |
![]() |
#1120 | |
Гуру
|
ну у гандары их достаточно, да. даже более чем. но это скорее частный случай.
я не говорю, что за воров вообще не играют, или что это редкий класс. инженеров еще меньше. но просто при тотальном засилье на ввв гвардов/варов/элемов и прочих как-то странно звучит, что вор - попсовый класс. |
|
![]() |