|
|
#1229 | |
|
Bulletproof
|
Re: Thief
Это какой-то пипец - встретил рейнджера в каком-то бункер билде, не могу его кондишном забустить с P/D...
Sneak Attack нормально проходит, невидимость, кидаю куда нужно Caltrops, poison Venom - он просто не умирает и все, это как-то несерьезно имхо.
|
|
|
#1231 | |
|
Bulletproof
|
Я зароллил тифа, чтобы "на крыльях ночи", используя невидимость, мастерски троллить и вырезать команду противника.
А получается что сейчас тиф должен бегать во втором ряду и единичкой SB спамить, пока команда не опустит кого-нибудь до <25% - тут можно и HS... Вор - соло-нагибатор -- это все в допатчевом прошлом. Чтобы какого-нибудь рейнджера, гварда, инженера, месмера или элементалиста одолеть нужно просто усраться, даже если явно видно, что их скилл слабее...
|
|
|
#1241 | |
|
Гигант мысли
|
Добрый вечер. Только апнул 80ый, планирую бегать на ввв с несколькими друзьями, хочу начать с берсерк билда,но в актуальных постах никак не могу найти хотя бы его пример. Ходить по инстам не особо нравится, актуален ли шмот за карму/хонор баджи на ввв или придется фармить данжи за топовым шмотом?
Спасибо |
|
|
|
|
#1246 | |
|
Фанат
|
А насчет типа статов сета - в берсе бегать на ввв это надо быть жутко упоротым, вроде меня :) |
|
|