Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 13.02.2013, 23:19
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Скорее, http://the-old-republic.ru/swtor_com...companion.html :)

Old 14.02.2013, 18:39
Большое спасибо за ссылку.
Old 19.02.2013, 06:03
Просветите, пжлст, вот в каком вопросе:
мне постоянно не хватает кредитов; и есть ненужные мне картель-поинты.Что имеет смысл покупать на КМ и выставлять на аук? И почем. Спс.
Old 19.02.2013, 06:58
Так проверь по ценам сам :)
Old 19.02.2013, 08:00
у меня четыре очень умных вопроса
-новый босс патча 1.7 находится на корабле а что бы туда попасть нужна репа с кри и ключ карта за нее от вендора что стоит в зоне дейликов кри?
-что такое адаптив армор? я посмотрел что продает вендор кри так там по сути омг плюшек за репу нет.может есть еще один вендор о котором я не знаю? у того, что смотрел я был, этот самый адаптив армор.это тру? это даст мне возможность убивать всех с одной молнии на ВЗ ?
-когда патч вышел я зашел проверить если у сорок теперь телепорт да да я повелся ну и так мельком глянуть что нового.на сколько я помню можно было встать в очередь не только в стори мод КР и EV но и на нового босса.теперь у меня этот пункт пропал,так у всех или это глюк?
-новый босс сложный? у меня тионис/раката гир, мне можно на него идти или еще нужно добирать гир?
Old 19.02.2013, 08:44
-да.
-адаптив армор - это армор, который адаптируется под ЛЮБОЙ тип брони- т.е адаптивную броню БХ можно надеть на сорку и тд и тп. Главное- внешка, нутрянку ты сам собирай- тыкай.
-Неправильно помниш. Не было и нет такой возможности.
-на стори мод - не очень. Тиониса- ракаты хватит.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 19.02.2013, 09:33
Originally Posted by Камур:
мне постоянно не хватает кредитов; и есть ненужные мне картель-поинты.Что имеет смысл покупать на КМ и выставлять на аук? И почем. Спс.
Анлоки. На варзоны, флешпоинты, фиолетовый шмот... Только имей в виду: те, кому они нужны, ограничены размером кошелька в 300 000кред.
А вообще возьми проф. дипломатия и черный рынок, и барыжь подарками. выставляй вдвое дороже, чем предлагают автоматом. И будет тебе хватать кредитов и никакой мороки с крафтом :)

Old 20.02.2013, 01:14
Как агенты умудряются постоянно станить не выходя из инвиза? Обидно прям, один хрен двоих из сна не выпускал, оставаясь невидимым!

Old 20.02.2013, 02:02
Originally Posted by Tumka:
Как агенты умудряются постоянно станить не выходя из инвиза? Обидно прям, один хрен двоих из сна не выпускал, оставаясь невидимым!
Не только оперативники, все стелс классы имеют подобную способность. На 20 лвл можно получить. Очень полезная вещь.
Old 20.02.2013, 02:16
Originally Posted by KorGalom:
Не только оперативники, все стелс классы имеют подобную способность. На 20 лвл можно получить. Очень полезная вещь.
Я не нашел. Уровне на 20ом была способность "углублять" уровень невидимости, и именно она откатывается, когда выходишь из инвиза.
Но она не вводит в инвиз! То есть, подбегает агент в инвизе, станит ножом в спину (при этом его выкидывает из инвиза). После этого можно разок опять скрыться принудительным боевым инвизом, но у него откат почти 2 минуты! Как называется это умение, которое " все стелс классы имеют подобную способность. На 20 лвл можно получить" ?

Old 20.02.2013, 03:39
Вот же "Усыпляющий дротик":http://www.torhead.com/ability/gWKHNkb/sleep-dart
С 20 левела
Old 20.02.2013, 07:43
на иллуме в "новой локе" с кри, когда только начинаешь качать репу с ними в терменале дают дейлик где на севере локи нужно выбить толи код(1шт) то ли еще что с дроидов.пришел в указаную точку на карте уничтожил легион дроидоидов в том числе и элитных но квест айтим так и не выпал.что я делаю не так?
Old 20.02.2013, 08:50
Читать описание. Там нужен определенный дроид, а не любой.

Old 20.02.2013, 09:22
Originally Posted by duncan:
на иллуме в "новой локе" с кри, когда только начинаешь качать репу с ними в терменале дают дейлик где на севере локи нужно выбить толи код(1шт) то ли еще что с дроидов.пришел в указаную точку на карте уничтожил легион дроидоидов в том числе и элитных но квест айтим так и не выпал.что я делаю не так?
Мне всегда падало с золотого элитного дроида
Old 20.02.2013, 09:45
Originally Posted by Beloev:
Вот же "Усыпляющий дротик"
Точно! Значит, второй чел в обороне тупо афкал. Просто обидно было: 2 человека на пилоне, и за полминуты не могли захватить из-за этого невидимого агента

Old 20.02.2013, 18:17
StragTarTara
Guest
нубский вопрос: кто подскажет, что нужно сделать что бы отображался шлем?
Old 20.02.2013, 18:26
1. есть ли смысл брать 3 собирательные профы ? будут ли ресы пользоваться спросом на ауке ?
2. на фтп доступна только одна профа ?
Old 20.02.2013, 18:47
1.Да
2.Да.

Old 21.02.2013, 02:18
Originally Posted by StragTarTara:
кто подскажет, что нужно сделать что бы отображался шлем?
Открываешь окно персонажа, там справа от ботинок будет мааленький значок в виде бронника. Жамкаешь его, и там снимашь галку "hide head slot".
-----
А можно ли покупать что-либо у вендора десятками, сотнями, не по одной штучке? Так достает покупать поштучно сотни крафтовых основ, или менять ВЗ токены...

Old 21.02.2013, 11:56
1. Способности компаньонов к крафту закладываются рандомно при генерации персонажа?
2. Что значит, например, "+5 к Трежа хантингу"? Много это или мало?
3. Стоит ли этим заморачиваццо?
Old 21.02.2013, 12:08
1. статичны
2. больше все равно нет :) +5 скорее всего эффициенти - быстрее делать будет
3. да
Old 21.02.2013, 12:35
Т.е., например, у всех снайперов в игре Kaliyo имеет "+10 Armstech"? Значит, все снайпера поголовно должны качать Армстех? Сомнительно.
Old 21.02.2013, 12:49
PadLa's Avatar
Знаток
Originally Posted by SkilledSniper:
1. есть ли смысл брать 3 собирательные профы ? будут ли ресы пользоваться спросом на ауке ?
2. на фтп доступна только одна профа ?
1. особого смысла нет.
2. две.
Т.е., например, у всех снайперов в игре Kaliyo имеет "+10 Armstech"? Значит, все снайпера поголовно должны качать Армстех? Сомнительно.
создай десяток агентов, докачай до Калио и поверь наконец, что бонусы у всех, кроме дроида - статичны.
Если не хочешь проверять это экспериментально, то сходи хотябы на http://www.wikiswtor.com/Companion или на http://www.torhead.com/companions и прочитай что там написано. и не ленись пользоваться поиском хотя бы у тогоже гугла.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 21.02.2013, 12:54
Спасибо, брат, повеселил.
Old 21.02.2013, 13:58
Originally Posted by Tumka:
А можно ли покупать что-либо у вендора десятками, сотнями, не по одной штучке?
шифт+лклик на покупаемом предмете

Значит, все снайпера поголовно должны качать Армстех?
вовсе нет. это значит, что у других компаньонов будут бонусы на другие скиллы.
империя:

республика:

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Posting Rules