Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Просветите, пжлст, вот в каком вопросе:
мне постоянно не хватает кредитов; и есть ненужные мне картель-поинты.Что имеет смысл покупать на КМ и выставлять на аук? И почем. Спс.
у меня четыре очень умных вопроса
-новый босс патча 1.7 находится на корабле а что бы туда попасть нужна репа с кри и ключ карта за нее от вендора что стоит в зоне дейликов кри?
-что такое адаптив армор? я посмотрел что продает вендор кри так там по сути омг плюшек за репу нет.может есть еще один вендор о котором я не знаю? у того, что смотрел я был, этот самый адаптив армор.это тру? это даст мне возможность убивать всех с одной молнии на ВЗ ?
-когда патч вышел я зашел проверить если у сорок теперь телепорт да да я повелся ну и так мельком глянуть что нового.на сколько я помню можно было встать в очередь не только в стори мод КР и EV но и на нового босса.теперь у меня этот пункт пропал,так у всех или это глюк?
-новый босс сложный? у меня тионис/раката гир, мне можно на него идти или еще нужно добирать гир?
-да.
-адаптив армор - это армор, который адаптируется под ЛЮБОЙ тип брони- т.е адаптивную броню БХ можно надеть на сорку и тд и тп. Главное- внешка, нутрянку ты сам собирай- тыкай.
-Неправильно помниш. Не было и нет такой возможности.
-на стори мод - не очень. Тиониса- ракаты хватит.
Quote:
Originally Posted by Камур
Originally Posted by Камур:
мне постоянно не хватает кредитов; и есть ненужные мне картель-поинты.Что имеет смысл покупать на КМ и выставлять на аук? И почем. Спс.
Анлоки. На варзоны, флешпоинты, фиолетовый шмот... Только имей в виду: те, кому они нужны, ограничены размером кошелька в 300 000кред.
А вообще возьми проф. дипломатия и черный рынок, и барыжь подарками. выставляй вдвое дороже, чем предлагают автоматом. И будет тебе хватать кредитов и никакой мороки с крафтом :)
Quote:
Originally Posted by KorGalom
Originally Posted by KorGalom:
Не только оперативники, все стелс классы имеют подобную способность. На 20 лвл можно получить. Очень полезная вещь.
Я не нашел. Уровне на 20ом была способность "углублять" уровень невидимости, и именно она откатывается, когда выходишь из инвиза.
Но она не вводит в инвиз! То есть, подбегает агент в инвизе, станит ножом в спину (при этом его выкидывает из инвиза). После этого можно разок опять скрыться принудительным боевым инвизом, но у него откат почти 2 минуты! Как называется это умение, которое " все стелс классы имеют подобную способность. На 20 лвл можно получить" ?
на иллуме в "новой локе" с кри, когда только начинаешь качать репу с ними в терменале дают дейлик где на севере локи нужно выбить толи код(1шт) то ли еще что с дроидов.пришел в указаную точку на карте уничтожил легион дроидоидов в том числе и элитных но квест айтим так и не выпал.что я делаю не так?
Quote:
Originally Posted by duncan
Originally Posted by duncan:
на иллуме в "новой локе" с кри, когда только начинаешь качать репу с ними в терменале дают дейлик где на севере локи нужно выбить толи код(1шт) то ли еще что с дроидов.пришел в указаную точку на карте уничтожил легион дроидоидов в том числе и элитных но квест айтим так и не выпал.что я делаю не так?
Quote:
Originally Posted by Beloev
Originally Posted by Beloev:
Вот же "Усыпляющий дротик"
Точно! Значит, второй чел в обороне тупо афкал. Просто обидно было: 2 человека на пилоне, и за полминуты не могли захватить из-за этого невидимого агента
Quote:
Originally Posted by StragTarTara
Originally Posted by StragTarTara:
кто подскажет, что нужно сделать что бы отображался шлем?
Открываешь окно персонажа, там справа от ботинок будет мааленький значок в виде бронника. Жамкаешь его, и там снимашь галку "hide head slot".
-----
А можно ли покупать что-либо у вендора десятками, сотнями, не по одной штучке? Так достает покупать поштучно сотни крафтовых основ, или менять ВЗ токены...
1. Способности компаньонов к крафту закладываются рандомно при генерации персонажа?
2. Что значит, например, "+5 к Трежа хантингу"? Много это или мало?
3. Стоит ли этим заморачиваццо?
Quote:
Originally Posted by SkilledSniper
Originally Posted by SkilledSniper:
1. есть ли смысл брать 3 собирательные профы ? будут ли ресы пользоваться спросом на ауке ?
2. на фтп доступна только одна профа ?
1. особого смысла нет.
2. две.
Quote:
Originally Posted by Камур
Originally Posted by Камур:
Т.е., например, у всех снайперов в игре Kaliyo имеет "+10 Armstech"? Значит, все снайпера поголовно должны качать Армстех? Сомнительно.
создай десяток агентов, докачай до Калио и поверь наконец, что бонусы у всех, кроме дроида - статичны.
Если не хочешь проверять это экспериментально, то сходи хотябы на http://www.wikiswtor.com/Companion или на http://www.torhead.com/companions и прочитай что там написано. и не ленись пользоваться поиском хотя бы у тогоже гугла.