Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 12.12.2012, 04:49
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Originally Posted by groovegt:
кампейн мод вставлены
Если не затруднит, можно подробней об этих модах, а то не играл больше полугода, сейчас решил вспомнить былое, а тут нововведений достаточно много
Old 12.12.2012, 06:57
groovegt
Guest
Originally Posted by Fuzion:
Если не затруднит, можно подробней об этих модах, а то не играл больше полугода, сейчас решил вспомнить былое, а тут нововведений достаточно много
особо рассказывать нечего. на флоте в секции Supply есть четыре отдела, на каждый класс. в каждом таком отделе стоит продавец торгующий black hole экипировкой за bh commendations, описание по получению этих commendations на форуме точно есть. у этого продавца можно приобрести campaign armoring's, т.е. часть брони, которые можно всунуть в любую модифицируемую вещь. сет-бонус привязан к этому campaign armoring'у и будет активен, когда ты эту вещь оденешь. для всех частей экипировки есть соответствующий арморинг, т.е. на голову, руки, ноги и т.д. вот и все
Old 12.12.2012, 14:12
Что-то произошло, что при попытке нажать кнопку Инспект Плеер (через выбранного союзника и кликанье на его портрету) открывается мой персонаж. При этом, там вроде где-то за окном моего персонжа просвечивает окно другого, меня интересующего. Как это исправить?

who: Химис->Шуб->Скрафт (продано)
Old 12.12.2012, 14:33
Originally Posted by Himis:
Как это исправить?
релогом
Old 12.12.2012, 17:52
Originally Posted by Himis:
Что-то произошло, что при попытке нажать кнопку Инспект Плеер (через выбранного союзника и кликанье на его портрету) открывается мой персонаж. При этом, там вроде где-то за окном моего персонжа просвечивает окно другого, меня интересующего. Как это исправить?
а по моему перестал работать инспект если ты не в пати с интересущим лицом. По крайней мере у меня ни разу не получилось в последнее время подсмотреть во что одеты люди на флоте. а на вз - пожалуйста.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 12.12.2012, 21:38
где купить адаптивный пояс и нарукавники любые под моды, кроме гал маркета ибо там за 200к дорого
вот например купил на корусанте адаптивную одежону с требованием 1 социал, а пояса и нарукавников небыло такой
Old 12.12.2012, 22:23
Originally Posted by cityofheroes:
где купить адаптивный пояс и нарукавники любые под моды
100к у легаси вендоа в столице
Old 12.12.2012, 22:26
Originally Posted by Витар Лаэда:
а на вз - пожалуйста.
не панацея. и на вз багало. а вот релог помогает :) правда, с вз релогаться не айс)
Old 12.12.2012, 23:12
Oceanofnoise's Avatar
Знаток
Когда как ... Порой и на вз самого себя показывает. Седня хотел на флоте осмотреть в чем чел одет , о5 меня показало )

И новая вещь появилась :зашел на вз и не могу абилки юзать , двигаться не мог ... клава работала, но не в игре
И не уверен , но кажется не я один ... т.к. рядом народ тоже стоял не подавая признаков жизни )
Один тока как-то в чат написал "sorry guys " ...

Да и че-то клиент падает часто ,совсем :(
Old 12.12.2012, 23:30
Originally Posted by Sawyer:
Порой и на вз самого себя показывает. Седня хотел на флоте осмотреть в чем чел одет , о5 меня показало )
Я заметил что этот баг с осмотром когда пытаешься осмотреть персонажа выше своего лвл.

Old 12.12.2012, 23:57
DZiral's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да и че-то клиент падает часто ,совсем :(
Очень редко падает, часов 5-6 можно просидеть в игре запросто. За полтора месяца 3 раза где-то упал клиент, даже злощастный блэкталон стабилен. Но вот выгружается потом ппц долго. Такое чувство что оперативка засирается. У меня Win7 x64, может потому более стабильно пашет, там мелкомягкие допиливали работу с памятью.

Тема "[08.05.10] Санкт-Петербург, встреча игроков с администрацией" удалена
угрозы физической расправы, хейтерство
Играешь на Руоффе? Уже виноват! ©
Old 13.12.2012, 00:23
А ну понятно, спасибо. Хз у меян 65й валор еще с весны, такто не могу осмотреть почти всех, на вз не пробовал, не думаю что проблема в лвле)
ну значит, проблема надолго, сколько они раньше вылеты с вз фиксили с вешающимся дебафом, а эта мелочь несмертельна дак, придется терпеть

who: Химис->Шуб->Скрафт (продано)
Old 13.12.2012, 07:09
Originally Posted by DZiral:
Но вот выгружается потом ппц долго
поставь 8Гб+ оперативы и будет выгружаться 3-4 сек. даже после 5 часов в игре

Originally Posted by HeadlessHorseman:
Я заметил что этот баг с осмотром когда пытаешься осмотреть персонажа выше своего лвл.
не зависит совсем.. может совпадало.
Old 13.12.2012, 11:53
Oceanofnoise's Avatar
Знаток
Очень редко падает, часов 5-6 можно просидеть в игре запросто. За полтора месяца 3 раза где-то упал клиент, даже злощастный блэкталон стабилен. Но вот выгружается потом ппц долго. Такое чувство что оперативка засирается. У меня Win7 x64, может потому более стабильно пашет, там мелкомягкие допиливали работу с памятью.
ну у меня тоже когда как ....но к примеру , захожу на вз и с экрана загрузки выкидывает на раб. стол ...
Мне тоже кажется ,что у меня оп. загружается сильно ...но вроде чищу ее перед тем как зайти в свотор ...

у мну ХП винда )

угу , от лвл-а не зависит ) выше 50 еще пока не запилили )

эх...надо новенький компьютер покупать =) а то уже из современных игрушек почти ничего не идет ...
Old 13.12.2012, 16:48
DZiral's Avatar
Гигант мысли
Мне тоже кажется ,что у меня оп. загружается сильно ...но вроде чищу ее перед тем как зайти в свотор ...
Это не сильно поможет, щас посидел на варзонах полтора часика - свторина отожрала 1.7 гигов памяти. Это уже близко к 2х гигабайтному лимиту на 32х битный процесс.

Old 13.12.2012, 18:29
lgtol
Guest
Конечно это уже где-нибудь обсуждалось,но все же как сменить компаньона с которым путешествуешь?при выходе с корабля ничего не предлагают(
Old 13.12.2012, 19:34
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Glumka:
100к у легаси вендоа в столице
это не адаптивный шмот

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 13.12.2012, 19:35
DZiral's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by lgtol:
Конечно это уже где-нибудь обсуждалось,но все же как сменить компаньона с которым путешествуешь?при выходе с корабля ничего не предлагают(
Кнопка N и потом суммон нужного или внизу слева потыкайся в интерфейсе.

Old 13.12.2012, 19:37
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
Originally Posted by v01ce:
у мну 8 гигов оперативы, иногда выгружается мгновенно, и после 3-4 часов игры, а иногда повисает радостно и надолго

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 13.12.2012, 20:13
DZiral's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by v01ce:
6 гигов стоит, непомогает. Но в принципе пофиг сколько выгружается, главное не падает в процессе.

Old 24.12.2012, 07:52
не кидайте какахи, но вопросы такие:
1)народ что такое уровень легаси и что он дает?
2)появились какие-то спелы легаси, но соркой я не могу их юзать почему-то.
3)если я хочу играть по ф2п и посмотреть пве контент, то мне понадобится возможность носить эпики и возможность ходжить на операции(или ф2п может и так ходить на операции).в unlock нашел разблочку как носить эпики , но немогу найти разблочку похода на операции(как я понял операции это и есть аналог рейдов или я не прав?).
4)при покупке разблочки можно выбрать ее на перса и на весь аккаунт.как посмотреть разницу в цене? то что написано на банере в игре в картель маркет это цена на 1 чара или на весь акк?
Old 24.12.2012, 08:29
6 гигов стоит, непомогает. Но в принципе пофиг сколько выгружается, главное не падает в процессе.
просто стояло 4, есть с чем сравнивать ) небо и земля.
Old 24.12.2012, 09:35
Originally Posted by duncan:
Некоторые перки из легаси можно купить только когда получишь определенный уровень легаси.

3)если я хочу играть по ф2п и посмотреть пве контент, то мне понадобится возможность носить эпики и возможность ходжить на операции(или ф2п может и так ходить на операции).в unlock нашел разблочку как носить эпики , но немогу найти разблочку похода на операции(как я понял операции это и есть аналог рейдов или я не прав?).
На операции есть недельный вход, как на варзоны.
И да операции это рейды на 8 и 16 человек соответственно.

Old 24.12.2012, 10:41
Некоторые перки из легаси можно купить только когда получишь определенный уровень легаси.
ну я получил типо там удар в мили зоне, но почему то у меня он горит серым и соркой я им бить не могу.

На операции есть недельный вход, как на варзоны.
т.е. ф2п без проплат может ходить на операции, просто их количество ограничено и я не смогу одевать эпики? а разблокировка эпиков остается на всегда или на какой-то срок?

что тогда означает в unlock доступ в секцию Х? это инст или лока? или совокупность инстов? просто я еще 39лвл и не знаю что там дальше.хочу прикинуть что выгодней ф2п или подписка, не хочу свзяываться с банковскими картами(тем более читал что у некоторых пробелмы), а тут раз проплатил яндексом картель коинты, разанлочил что нужно и играй.имхо в моем случае ф2п удобней.
Old 24.12.2012, 14:18
Легаси - создание своего клана, типа семьи твинков. Например, второму персонажу легаси-умением можно получить "водительские права" не на 25ом, а на 10ом уровне. Если прокачаешь перса до 50, то вся семья твинков получит + к какой-то характеристике. Прокачивание отношений с напарниками тоже + даёт... Вообще, в основном, легаси - это больше помощь подростающим твинкам, чем основному персу. Например, у торговцев легаси-шмотками можно на 14ом уровне купить пушку с характеристиками как на 20ый. Чем больше уровень легаси - тем больше плюшек доступно.

ну я получил типо там удар в мили зоне, но почему то у меня он горит серым и соркой я им бить не могу.
Там подписано: "unarmed combat". Как я понял, оно становится активным, когда у тебя оружие выбьют. Сродни тому, как некоторые абилки действуют только на парализованных врагов.

при покупке разблочки можно выбрать ее на перса и на весь аккаунт.как посмотреть разницу в цене?
Когда в картель маркете нажимаешь "buy now" - он предложит выбор, например "1200 за одного перса или 2700 за весь эккаунт". По умолчанию цена за одного. На f2p выгодней покупать поштучно, т.к. всего 2 перса на учётку.

Добавлено через 6 минут
Подробности тут: http://www.swtor.com/FREE/features
Если на варзоны ты еще можешь бесплатно ходить 5 раз, то на операции - ТОЛЬКО платно. Недельный проездной нужен.

Last edited by Tumka_renamed_973954_26092019; 24.12.2012 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules