Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 30.01.2013, 15:15
SoftLight
Guest
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
День Добрый. Не сочтите пожалуйста за неопытность. Но хотелось бы попросить о помощи определиться между профессией. Играть собираюсь за Республику, а вот решить Jedi Sentiel или Jedi Shadow мне сложно. Хотелось бы быть персонажем, ориентированным на ДПС. Вначале есть желание выкачивать билд ПВЕ, а в дальнейшем уже перераспределить на ПВП. Но опять же интересует ДПС, и мили направленность. Будьте добры, подскажите пожалуйста.
Old 30.01.2013, 15:18
максдпс у сента на текущий момент
Old 30.01.2013, 15:30
antidot8's Avatar
Читатель
jaboocho Спасибо за ответ.

И еще вопрос вдогонку - каким образом можно передавать непривязанные вещи своим твинкам разных фракций, т.е. с Империи на твинка Республики к примеру (помимо вставки в легаси-вещи)?
И можно ли пересылать также почтой деньги с Империи на Республику и обратно?

И еще - ограничение и фришников на рекомендации около 20 (не знаю сколько у статуса preffered), после того как кончится подписка все что выше 20 накоплено пропадет или заморозится? Т.е. просрочив на день к примеру проплату подписки потеряю ли я рекомендации?
Old 30.01.2013, 16:46
Archerkam_renamed_915741_29082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by antidot8:
jaboocho Спасибо за ответ.

И еще вопрос вдогонку - каким образом можно передавать непривязанные вещи своим твинкам разных фракций, т.е. с Империи на твинка Республики к примеру (помимо вставки в легаси-вещи)?
И можно ли пересылать также почтой деньги с Империи на Республику и обратно?

И еще - ограничение и фришников на рекомендации около 20 (не знаю сколько у статуса preffered), после того как кончится подписка все что выше 20 накоплено пропадет или заморозится? Т.е. просрочив на день к примеру проплату подписки потеряю ли я рекомендации?
Подойди к почтовому ящику и напиши своего перса в импе, если ты сидишь в респе, и можешь ему за один раз скинуть восемь предметов и кучу бабла. Также можешь и за импы кинуть своему республиканцу.
ПС Вот только Baund можно через легаси, так сообщали мне об этом. Но я пока это не пробывал и утверждать не буду. Пробуй, у тебя вся жизнь впереди:-)
Old 30.01.2013, 17:34
"привязанные - bound" вещи привязываются к персонажу, который их получил. В течении 2 часов они могут быть переданы любому персонажу , который был в группе в процессе получения вещи. После этого привязка становится окончательной.
Если вещь привязана к легаси, то может быть передана любому СВОЕМУ персонажу в системе легаси неважно на какой стороне.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 30.01.2013, 18:08
escul
Guest
Подскажите пожалуйста, получил 50 лвл. Вроде должны стать доступны все фракц. баффы, а что то не в своих способностях ни в Легаси ничего подобного не вижу.... Что нужно, чтоб они появились?
Old 30.01.2013, 19:34
Какие- все? Или имеются ввиду КЛАССОВЫЕ баффы? Поподробнее, пожалуйста

Old 31.01.2013, 05:00
escul
Guest
Да, именно классовые баффы! Другие 50 лвл вешают на меня даже баффы не своего класса, а я в своих навыках их найти не могу))
Old 31.01.2013, 06:41
У меня 4 чара разных классов, прокачанных до конца 2 главы. Следовательно я имею на всех своих чарах баффы от других классов и независим от кого бы то ни было. Если ты прокачал 1 класс, то и бафф будет у тебя только 1 класса, своего.
Old 31.01.2013, 08:55
escul
Guest
Ясно) Благодарю!
Old 31.01.2013, 11:00
Zerling
Guest
Приветствую всех

Недавно начал играть в swtor с друзьями, возник один вопрос.
Могут ли как-то взаимодействовать персонажи, играющих за республику и империю? Речь идёт о совместных группах, квестах и т.п. Или же взаимодействие ограничивается только убийством друг-друга в варзонах и на арене?

И ещё, чтобы два раза не вставать - как не игровом сленге называются "зеркала" планет (корасант1\корусант2 и т.п.) и каковы основные ньюансы пользования ими? Насколько я понял, игрок при входе игру случайным образом закидывается на одно из зеркал и может в любой момент перейти на другое?
Old 31.01.2013, 14:46
Originally Posted by Zerling:
Могут ли как-то взаимодействовать персонажи, играющих за республику и империю? Речь идёт о совместных группах, квестах и т.п. Или же взаимодействие ограничивается только убийством друг-друга в варзонах и на арене?
Ну можно друг друга бить, можно не бить. Вот и все взаимодействие. можно вместе датакроны собирать разве что, а так никаких соместных квестов и тем более групп нету.

Originally Posted by Zerling:
И ещё, чтобы два раза не вставать - как не игровом сленге называются "зеркала" планет (корасант1\корусант2 и т.п.) и каковы основные ньюансы пользования ими? Насколько я понял, игрок при входе игру случайным образом закидывается на одно из зеркал и может в любой момент перейти на другое?
это называется инстанс (instance), открываешь карту, внизу справа над миникартой будет написано, в каком ты инстансе. (1, 2, 3...) можешь там в открывающемся списке выбрать инстанс и переместится туда.

Old 31.01.2013, 16:14
antidot8's Avatar
Читатель
Если кто в курсе ответьте еще на пару вопросов пожалуйста.

1. Какое максимальное количество слотов выставления предметов можно купить (для межгалактического рынка)? Подписчикам доступно 50, сколько можно сверх этого взять.

2. Читал что вроде бы можно взять второй набор талантов и переключаться между ними (например у оперативника ветка талантов одна на хил и одна на скрытность), если да то где и когда это можно сделать?

3. Остался вопрос по рекомендациям. Т.к. ограничение у фришников на рекомендации около 20, после того, как кончится подписка все, что выше 20 накоплено пропадет или заморозится?

Заранее спасибо за ответы.
Old 31.01.2013, 16:20
3. Остался вопрос по рекомендациям. Т.к. ограничение у фришников на рекомендации около 20, после того, как кончится подписка все, что выше 20 накоплено пропадет или заморозится?
ты будешь преферед плеер. Т.е. все что нафармил останется у тебя кроме денег, их подрежет под 350к и остальное уйдет в какое-то хранилище.

The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
Old 01.02.2013, 11:35
1. Частенько, когда в общем чате предлагают что-то купить или зазывают в группу, предмет продажи или название квеста аккуратно выделено цветом. Явно они это не руками набирают, а как?

2. Как добавить в группу человека, который стоит рядом я знаю, но когда я вчера написал чуваку, что хочу вступить в группу, он меня тут же добавил, хотя сам находился в другом конце карты. Это как делается?
Old 01.02.2013, 11:45
1. Шифт+клик на вещь-итем-миссию в то время когда курсор у тебя в окне чата в строке введения текста
2. клик на нике ПКМ или перед ником дописывай /i ник вместо /wisper ник
Я вовсе что б не мучаться поройтычу на виспер, копирую ник, пишу /i ctrl+V, enter
Old 01.02.2013, 11:57
Понял, спасибо.

Еще такой вопрос: если на флешпоинт идут 3 человека, то четвертым будет компаньон. Это компаньон того кто создал группу или случайно выбирается?
Old 01.02.2013, 12:43
Originally Posted by Locard:
четвертым будет компаньон
вроде это должен быть компаньон последнего зашедшего.
если важно чей компаньон будет на флешпоинте - можно отпустить лишних компаньонов через ПКМ и вызвать нужного

Добавлено через 1 минуту
2. Читал что вроде бы можно взять второй набор талантов и переключаться между ними (например у оперативника ветка талантов одна на хил и одна на скрытность), если да то где и когда это можно сделать?
на сколько я в курсе, переключаться между 2-мя наборами нельзя. можно просто сбросить текущий в 0 и создать новый

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Last edited by Com W3.1_renamed_633442_17082020; 01.02.2013 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 12:55
Originally Posted by Com W3.1:
переключаться между 2-мя наборами нельзя. можно просто сбросить текущий в 0 и создать новый
это правильный ответ)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 01.02.2013, 15:46
antidot8's Avatar
Читатель
Большое спасибо за ответ
Old 01.02.2013, 21:50
Re: Перевод на Free-2-Play увеличил доходность игры
Народ может кто подсказать как в нее то играть?

зашел на сайт заполнил. указал EU номер-телефона!!!! сейчас требуют вместо емайла. а в окне написано что сервис не доступен.... и что делать? где этот F2P?

Добавлено через 1 минуту
я вот не понимаю этих людей. та же ваха - сделал F2P акк зашел. а потом через некоторое время персонаж удален. и уже ордер не доступен а только хаос...

и тут та же беда. что сделать чтобы попробывать f2p????? например в том же диабло или wow нет таких заморочек...
Last edited by ConnectingPeople; 01.02.2013 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 21:56
Какой еу- номер? Заходиш на сайт, регистрируеш акаунт, скачиваеш клиент - играеш. Ничего больше делать не нужно. Если какой либо из сервисов БВ недоступен -попробуй позже.

Old 01.02.2013, 23:33
Murderface
Guest
Нужна помощьЯ играю впервые и стал проходить флешпоинты в группе.Не пойму как распределяются там выпадающие вещи.Объясните глупому
Old 01.02.2013, 23:50
Originally Posted by Nodoby:
Какой еу- номер? Заходиш на сайт, регистрируеш акаунт, скачиваеш клиент - играеш. Ничего больше делать не нужно. Если какой либо из сервисов БВ недоступен -попробуй позже.
ты зайди к ним сейчас на страничку f2p
логин и пароль. а далее номер телефона по которому могут с тобой связаться для уточнения подлинности. хотя сначала было по емайлу!!!

мне пишет что сервис не доступен уже несколько месяцев. я хз что там.

вообщем если кто сейчас сможет зайти в игру при нынешних условиях буду признателен за совет как сделать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TheExile:
А какие тут заморочки? Регистрация и всё. Тоже самое, что и там. Просто на английском. Видимо у кого-то с языком проблемы..Или хз с чем ещё. Каких вопросов только не навидался с вводом f2p. Ужас..Люди элементарно не могут пароль придумать или запомнить ответы на секретные вопросы, вводят от балды и думают, что это всё видимо просто так, а потом стонут на форумах.
если там нет проблем. можешь зарегать любой акк чтобы хотя бы в игру зайти?
а то видимо ты еще с проблемами при регистрации не сталкивался....

вообщем если ты не балобол то буду признателен за твою помощь!
Last edited by ConnectingPeople; 01.02.2013 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 23:56
Тебе лет то сколько? Прежде чем панику на форуме устраивать - почитай внимательно что тебе говорят заполнить.
Я все сделал как они велели - зарегистрировал аккаунт.

Номер телефона нужно вводить без кода страны, страну выбрать правильно, логин не менее 16 символов- все же понятно. Как ты собираешся играть если ты в английском- на уровне ниже детского сада?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	reg.JPG
Views:	46
Size:	20.3 KB
ID:	97501  

Posting Rules