Quote:
Originally Posted by rama26m6
На что влияет выбор между темной и светлыми сторонами в диалогах?
на флоте есть торговцы темной и светлой стороны. они продают вещи, для использования которых нужны очки стороны силы. особых преимуществ эти предметы не дадут. так же не сможешь пользоваться некоторыми световыми мечами, которые будут падать из мобов. если много светлой - не пользуешься тёмными вещами, много тёмной - светлыми.
Quote:
потому что если я один то в чате ничего не пишется?
SHARE - это дать миссию людям в твоей команде. чтобы отправить мисиию в чат - нажми шифт+левый клик на названии миссии. так же можно и с предметами.
Quote:
Или есть другие варианты?
есть. можно попробовать продать в ГТН, шансы на продажу = хз, не пробовал. можно взять соответсвующий скилл и разбирать предметы на запчасти. когда появится компаньон, умеющий пользоваться этими вещами - отдать ему (но пользы от этого скорее всего не будет). а можно начать еще 1 персонажа и скинуть эти вещи ему.
Quote:
раньше я мог вставлять и менять компоненты в нем, а теперь не могу
это точно тот же меч? по шифт+рклик на нём должно открываться окно модификации
Quote:
Выбрал умение «Артефакт» что дальше?
дальше - правильно, нужно еще 2 скилаа. но если у тебя фри акк, то забудь об этом. фри акк может иметь только 1 скилл. если платный - еще 2 скилла можно изучить там же, где и первый. на флоте или в любом другом месте, где есть скилл менторы. изучить новые рецепты можно у артефакт ментора (чел, у которого ты изучил скилл артефакт), но появятся они там только по мере развития скилла.
Quote:
кристалы, они все у меня по нулям, где их взять?
кристаллы собирать на планетах или получать с миссий. чтобы это делать как раз и нужны еще 2 скилла - археология и охота.
Quote:
Выбрал ветку «ассасина» мне прокачивать только одну таблицу или как?
это лучше заглянуть в раздел асассинов на этом сайте. там есть тема, где расписано что и как качать.
Quote:
Сейчас я нахожусь на Балмора никак не могу найти «стол модификации» где он?
где-то есть. а так ли он нужен? чтобы что-то менять - нажми шифт+рклик на предмет. должно хватить. а аугументы тебе сейчас врятли понадобятся. при необходимости - стол всегда есть на флоте.
Quote:
Почему на варзонах такой дисбаланс….
ты никогда не будешь играть с 50-м лвлом. а даже если и так - здоровье всем на варзонах приравнивается примерно одинаковое, разница в скиллах компенсируется повышением твоего урона. только сегодня сам 14-м персонажем убил нескольких 40+ и при этом получил 11 медалек. да, дисбаланс..
Quote:
для общения и взаимопомощи
Quote:
Приходят письма на почту для чего они?
эти суммы денег ты можешь забрать из письма. это тебе в благодарность за выполненные квесты присылают. предметы тоже забирай, это подарки.
Quote:
Кто такой «джегернаут» и как его получить.
единственный верный способ - создать персонажа ситх варриора и на 10-м уровне выбрать подкласс джаггернаут.
Quote:
.Где то читал что Кхем вала надо почаще кормить….что это значит?
чтобы с голоду тебя не покусал

Quote:
за них у спец торговцев можно купить неплохие вещи.
Quote:
Часто предлагают «бейджи, ящики с неизвестными предметами и другие вещи» что выбрать?
что нужно тебе, то и выбирай. ничего не нужно - выбери что-то одно и продай.
Quote:
Как дарить подарки компаньону и для чего?
сначала нужно этот подарок где-то взять. например, на скилл миссиях. дарить - рклик на подарок. не все подарки подойдут компаньону. ктому-то что-то нравится, что-то нет. дарить их надо для улучшения отошений с компаньоном. чем они лучше - тем в принципе лучше. так же отношения повышаются при правильных ответах во время квестов. так что подарки можно и не дарить.
Quote:
Какой меч лучше одинарный или двуручный? Как использовать два меча?
это зависит от того, каким классом ты играешь.
Quote:
Cartel Coins возможно покупать только за реальные деньги?
покупать - да. но сам видел, каждый месяц подписки тебе дудт еще по 500.
Quote:
Мне дали 500 СС на что лучше их потратить?
а на что душе угодно. можно купить одежду и продавать в ГТН, можно купить анлоки и оставить на будущее, когда перейдешь на фтп игру.