Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 31.03.2013, 15:15
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
можно только абилками твоего класса, повышающими реген форсы и т.д. Всякими банками и прочим нельзя.

Old 31.03.2013, 15:46
Shamanix's Avatar
Мастер Бубна
Крафтер
Благодарю за ответ)

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Old 01.04.2013, 07:49
Originally Posted by Netpass:
можно только абилками твоего класса, повышающими реген форсы и т.д. Всякими банками и прочим нельзя.
я у сорки банкой восполнял :) перегонял абилкой жизнь в форс, а потом банку хлоп и жизни поднимались правда так 1 раз за бой можно делать.
Old 02.04.2013, 09:31
Shamanix's Avatar
Мастер Бубна
Крафтер
Не, ну это понятно, возможно я думал есть спец банки, ибо долго пытался найти или в игре обнаружить но увы(

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Old 02.04.2013, 09:52
ага, я так поначалу исках сухой лёд для своего бх

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Old 04.04.2013, 23:27
Уже достало нововведение: чтобы войти в игру, мне сперва надо зайти на почту, чтобы посмотреть "One-Time Password". Пока все введешь - играть уже не хочется. Это как-то можно отключить? База саппорта выдала 100500 ссылок, первые 50 мимо темы, остальные не осилил.

Old 05.04.2013, 00:12
эммм.. а что это вообще такое? тут уже кто то сталкивался с таким, я только хз, что это. Может просто пароль поменять надо?

Old 05.04.2013, 00:58
Это они вместо вопросов с ключевыми словами, которые народ постоянно забывал ввели. То бишь, после ввода пароля в лаунчере теперь вместо "кто ваш любимый автор?" выдаёт: "мы вам на мыло выслали одноразовый пароль, проверьте почту и введите его пожалста". Так что теперь:
-введи пароль
-сходи на почту за вторым паролем
-введи второй пароль.
Нафик не надо такую заботливость о безопасности

Old 05.04.2013, 01:42
Originally Posted by Tumka:
Уже достало нововведение: чтобы войти в игру, мне сперва надо зайти на почту, чтобы посмотреть "One-Time Password". Пока все введешь - играть уже не хочется. Это как-то можно отключить? База саппорта выдала 100500 ссылок, первые 50 мимо темы, остальные не осилил.
У этой проблемы есть как минимум одно решение - завести постоянный IP. Также проблему, вроде как, способен решить Security Key: для этого надо скачать специальное приложения для Android или iOS, либо купить специальный брелок-аутентификатор.
Old 05.04.2013, 12:40
Originally Posted by Tumka:
Это они вместо вопросов с ключевыми словами, которые народ постоянно забывал ввели. То бишь, после ввода пароля в лаунчере теперь вместо "кто ваш любимый автор?" выдаёт: "мы вам на мыло выслали одноразовый пароль, проверьте почту и введите его пожалста". Так что теперь:
-введи пароль
-сходи на почту за вторым паролем
-введи второй пароль.
Нафик не надо такую заботливость о безопасности
Секьюрити кей поставь и норм.

Old 05.04.2013, 13:47
Originally Posted by Com W3.1:
ага, я так поначалу исках сухой лёд для своего бх
это пять

WHOnline - Ranald(RU) - >Испытание веры< - SM Резнор 40\80+; WP Теогон 40\70+; BW Акша 40\60+ off
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off
TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON!
Old 05.04.2013, 17:52
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Играем с другом на европейском пвп сервере ToFN за империю. С получением нами 50-ого лвла, стали возникать вопросы касательно как балансировки команд на ВЗ, так и баланса между классами в целом. Так как найти адекватного ответа на просторах интернетов не удалось - пишу сюда, дабы сыскать вразумительного ответа на наболевшие вопросы. Вот их список:
1) В основном мы сейчас гоняем на варзонах, дабы набить хотя бы стартовый War Hero эквип за вз комендейшены, оба фул Recruit, 2 шмотки War Hero. Но вот незадача, каждый раз, когда мы идём на ВЗ - попадаем в абсолютно непотребную команду, полную крайне некомпетентных игроков в вопросах выигрыша оных. Зачастую против нас выступают задротыши в лакированных доспехах по 19к хп минимум, в то время, как за нас играют раки, недалеко ушедшие в развитии от нас самих. Собственно вопрос заключается в седующем: по какому принципу набираются оравы, для компановки обеих команд, ибо текущими сетапами весь варзон сводится к ракованию на дефе любой точки, наиболее ближней к нашей базе, чтобы получить хоть сколько-нибудь коммендейшенов, ибо выходить в бой - самоубийство, любой противник, разодетый уберзольдатоном, делит нас на 0 с помощью единственной абилки: "Ваншот".
2) Небольшой оффтопик от текущей проблемы. Как известно, ТОР имеет достаточно неплохие сюжетные линии, как классовые, так и *планетарные*, учитывая скорый выпуск нового аддона с повышением лвл капа, назрел вопрос, кто-нибудь знает, введут ли разработчики новую сюжетку для 51-55 лвла или нет?
3) Так же интересно было бы прицениться к балансу классов 1на1, хотелось бы знать, существуют ли тут антиклассы, а так же текущий класс, наиболее пригодный для пвп.
4) Возможен ли трансфер с одного сервера на другой на данный момент?
5) Возможно ли переименовать персонажа на данный момент?
7) Существуют ли аналоги ВоВовской арены, т.е. рейтинговые сражения за награды в сетапах 1на1, 2на2, 3на3, 4на4, 5на5?
8) Ещё немножко о пвп. На Варзонах мы гуляем уже давно, начали примерно с 32ого ходить, за 2ого своего перса (37 лвл джагернаут) имею кап коммендейшенов. Все БГ с 1-49 имхо полны справедливости и вселенской гармонии, все очевидно, почему убил, почему не убил, почему стан, почему контроль, почему абсорб, но как только мы начали ходить на ВЗ 50 лвл - произошёл разрыв шаблона вселенского масштаба. Дело доходит до того, что просто страшно выходить с базы. Даже 1 игрок за 20к хп из их команды может разложить по полочкам 3-4 тела из нашей одновременно. И ладно бы просто урон был низким, но ведь он просто не проходит. Дамаг? Абсорб. Стан? Иммун. Контроль? Иммун. А когда всевозможные меры защиты спадают - урон по такому телу несёт прямо противоположную функцию, от него хп только растут. В то время, как твоя несчастная, ничем не защищённая тушка, получает в таблицу тысяч так на 7 и моментально возвращается на базу с огромным фонарём под глазом.
Для большего уточнения ситуации напишу, что я имею 50 мародёра и 37 джаггернаута, а мой друг - 50 ассасина, для них все вышеперечисленные проблемы более чем актуальны.
Так как самим разгрести эти вопросы не представляется возможным - прошу помощи у Вас, буду сильно благодарен.
Old 05.04.2013, 18:48
Originally Posted by p620:
1) В основном мы сейчас гоняем на варзонах, дабы набить хотя бы стартовый War Hero эквип за вз комендейшены, оба фул Recruit, 2 шмотки War Hero. Но вот незадача, каждый раз, когда мы идём на ВЗ - попадаем в абсолютно непотребную команду, полную крайне некомпетентных игроков в вопросах выигрыша оных. Зачастую против нас выступают задротыши в лакированных доспехах по 19к хп минимум, в то время, как за нас играют раки, недалеко ушедшие в развитии от нас самих. Собственно вопрос заключается в седующем: по какому принципу набираются оравы, для компановки обеих команд, ибо текущими сетапами весь варзон сводится к ракованию на дефе любой точки, наиболее ближней к нашей базе, чтобы получить хоть сколько-нибудь коммендейшенов, ибо выходить в бой - самоубийство, любой противник, разодетый уберзольдатоном, делит нас на 0 с помощью единственной абилки: "Ваншот".
состав вз примерно балансируется, я не так давно одевал на тофне своего джага - там как повезёт. Абсолютного перекоса не было, раки есть везде. Лучше прёт на победы ночью по мск, как я заметил ) надо превозмогать фигли. пододенетесь чутка и будете следующее поколение раков раскладывать.
Для большего уточнения ситуации напишу, что я имею 50 мародёра и 37 джаггернаута, а мой друг - 50 ассасина, для них все вышеперечисленные проблемы более чем актуальны.
Научи друга пользоваться таунтом и гвардом и заставь его спекнуться в танка. Пользуйтесь сэйвами и контролем, ешьте адреналы, качайте биохимию. я когда был бомжом, бегал в фул танк спеке(ибо дпс в дерьмошмоте убог в любом случае) и зарабатывал медальки на гвардовании и таунтах. бегаете в рекруте мк1 или мк2?
2) Небольшой оффтопик от текущей проблемы. Как известно, ТОР имеет достаточно неплохие сюжетные линии, как классовые, так и *планетарные*, учитывая скорый выпуск нового аддона с повышением лвл капа, назрел вопрос, кто-нибудь знает, введут ли разработчики новую сюжетку для 51-55 лвла или нет?
будет одна планетарная сюжетка для каждой фракции. отдельных классовых не будет.
4) Возможен ли трансфер с одного сервера на другой на данный момент?
5) Возможно ли переименовать персонажа на данный момент?
нет и нет
7) Существуют ли аналоги ВоВовской арены, т.е. рейтинговые сражения за награды в сетапах 1на1, 2на2, 3на3, 4на4, 5на5?
рейтинговые варзоны 8х8
за 2ого своего перса (37 лвл джагернаут) имею кап коммендейшенов.
перегоняй их в медпаки тогда - пригодятся потом. или продать можно всегда.

WHOnline - Ranald(RU) - >Испытание веры< - SM Резнор 40\80+; WP Теогон 40\70+; BW Акша 40\60+ off
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off
TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON!
Old 05.04.2013, 19:28
Спасибо большое за ответы, не все конечно понравились, но какие есть =)
Есть ещё вопросы, если не трудно - ответь плз)
1) Классы действительно зеркальны друг другу или всё таки есть какие-то отличия, не раз наблюдал например, как мародёр с наглой миной растворяется в руках, мой мародер подобным искусствам не обучен, вот откуда, спрашивается, у мародёра стелс?
2) И ещё, если не трудно, чем отличается ранговая ВЗ от обычной? Нужно набирать сыгранную тиму из знакомых в количестве 8?
Old 05.04.2013, 19:37
Hohawl_renamed_995346_23092019's Avatar
Гигант мысли
Но вот незадача, каждый раз, когда мы идём на ВЗ - попадаем в абсолютно непотребную команду, полную крайне некомпетентных игроков в вопросах выигрыша оных.
................
1) Классы действительно зеркальны друг другу или всё таки есть какие-то отличия, не раз наблюдал например, как мародёр с наглой миной растворяется в руках, мой мародер подобным искусствам не обучен, вот откуда, спрашивается, у мародёра стелс?
http://www.torhead.com/ability/f2xdW1C/force-camouflage

3) Так же интересно было бы прицениться к балансу классов 1на1, хотелось бы знать, существуют ли тут антиклассы, а так же текущий класс, наиболее пригодный для пвп.
До 9-го Апреля, актуальный рейтинг классов по сложности игры.
от простого к сложному.

1. Повертех
2. Марадер
3. Джаггер

4. Ассасин / Снайпер
5. Опер (Хил)
6. Сорк
7. Опер (ДПС)
8. Мерк

Но 2.0 все переставит с ног на голову.

В любом случае, проблема свтор ПвП не в балансе классов как таковом, а в том что одежда решает все.
Любой кто сделал себе WarHero одежду с правильными модами, будет ваншотить любого Рекрута..
Ну и нельзя забывать о просто диком кол-ве станов и рутов. Достаточно застанить жертву на 2 кулдауна чтобы 2 одетых противника лекго снесли HP жертвы с 100% до 10%.. .

Посмотрим что 2.0 изменит в этом плане. Они обещают Bolster для PvP для всех уровней и теоретически решение проблемы premaid-ов..
Old 05.04.2013, 19:52
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
рекомендую сначала изучить свой класс. ибо нагибать можно и в рекруте, если знаешь, куда тыкать. да, классы зеркальны. абсолютно. с точностью до демагогии.
2) И ещё, если не трудно, чем отличается ранговая ВЗ от обычной? Нужно набирать сыгранную тиму из знакомых в количестве 8?
ничем. просто записаться туда можно ввосьмером только, играют там, как правило, злые дядьки в сыгранных командах с голосом, которые сминают на счёт раз злых дядек с простых варзон, которые сминают вас. а в качестве реварда там даются рейтинговые коммендахи. ну и прибавляется/вычитается рейтинг.

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 05.04.2013, 19:52
Оу, свагонил, действительно... Описание просто сомнительное, не думал, что она стелсит, ок, буду знать, спс.
Old 05.04.2013, 20:00
Предводитель
так вы бы видео посмотрели на офф форуме дядек серьёзных, куклу побили, скилы почитали сперва

I am shade!
Old 05.04.2013, 20:05
А что там читать то, когда с 2х ударов кладут, там никакие руки не спасут...
Old 05.04.2013, 20:07
Предводитель
я тебя разочарую: тебя и в ВХ будут класть, и в ЭВХ. ну не с 2, с 3 ударов

I am shade!
Old 05.04.2013, 20:43
Originally Posted by Rimor:
я тебя разочарую: тебя и в ВХ будут класть, и в ЭВХ. ну не с 2, с 3 ударов
Я бы не был в этом так уверен, пока на ВЗ не было такого громадного превосходства в эквипе у противника - всё было ок (взять того же джаггернаута)... И фейспалм тут явно не к месту.
Ещё интересный момент... Когда кидает на хаттболл - всегда кидает за одну и ту же команду, и именно эта команда всегда сливает, за овер 20 игр на хаттболле я ни разу за фрог-догов не сыграл, этому есть логичное объяснение?
Last edited by p620_renamed_1035608_07082022; 05.04.2013 at 21:23.
Old 05.04.2013, 21:58
Гигант мысли
Я бы не был в этом так уверен, пока на ВЗ не было такого громадного превосходства в эквипе у противника - всё было ок (взять того же джаггернаута)... И фейспалм тут явно не к месту.
Типичный, например, smash одетого Warrior - 5-6K. У других классов примерно тоже по 5K абилки бьют. И это против WH одетой цели с Expertise 1300+.
Типичный HP бар цели- 18-20K
Можешь посчитать сколько нужно хитов чтобы цель легла.

Тот же Опер, который знает свой класс, лекго может снять 14K HP при открытии.. При этом ты ничего не можешь сделать - сидишь себе в стане... Потом он уходит в стелс и через секунду повторяет.. lol..

Ещё интересный момент... Когда кидает на хаттболл - всегда кидает за одну и ту же команду, и именно эта команда всегда сливает, за овер 20 игр на хаттболле я ни разу за фрог-догов не сыграл, этому есть логичное объяснение?
Может повезет и сыграешь за фрогдогов.. Если будешь против имповской комманды играть.
FrogDogs - republic
Ratworms - imps

...и сливаете вы потому что у вас правильных футболок нет - http://www.jinx.com/p/star_wars_the_...catid=&s=swtor
Old 06.04.2013, 00:39
Предводитель
Originally Posted by Hohawl:
1. Повертех
2. Марадер
3. Джаггер

4. Ассасин / Снайпер
5. Опер (Хил)
6. Сорк
7. Опер (ДПС)
8. Мерк
ты хоть половиной из них играл? хотя бы на 40+? чтобы таких лулзов не писать то

I am shade!
Old 06.04.2013, 02:02
Spellhunter_renamed_924211_23032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Hohawl:
До 9-го Апреля, актуальный рейтинг классов по сложности игры.
от простого к сложному.

1. Повертех
2. Марадер
3. Джаггер

4. Ассасин / Снайпер
5. Опер (Хил)
6. Сорк
7. Опер (ДПС)
8. Мерк
Показал ребятам, сильно смеялись, даже на рвз из-за этого не смогли пойти сегодня.
p.s. что за решение проблем премэйдов? Можно будет восьмерым регаться на нормалы?
Old 06.04.2013, 02:24
Гигант мысли
Originally Posted by Spellhunter:
Показал ребятам, сильно смеялись,
Завязывайте с наркотой чтоли...

Originally Posted by Spellhunter:
даже на рвз из-за этого не смогли пойти сегодня.
p.s. что за решение проблем премэйдов? Можно будет восьмерым регаться на нормалы?
Ну раз ты такой суперпупер спец, то видимо сам должен знать? не?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Rimor:
ты хоть половиной из них играл? хотя бы на 40+? чтобы таких лулзов не писать то
Ну то что ты выше 10-го уровня перса не прокачал я уже давно понял..
Так что особо разговаривать с тобой не о чем..
Ты такую чушь обычно несешь, что даже иногда непонятно играл ли ты вообще в эту игру.

У меня есть все базовые классы. 50 уровня, все WH минимум. Всего 6 персонажей.
Так что «кол-во действий - выхлоп ДПС» для классов есть так как я расписал.

Учись играть.
Last edited by Hohawl_renamed_995346_23092019; 06.04.2013 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules