Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 12.08.2013, 15:53
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
PPL, подскажите пожалуйста как можно привязать букву S к 3 Quickbar (s+1) . Все перепробовал, Shift+1 и Ctrl+1 проходит, а с S+1 никак.
Old 12.08.2013, 16:24
Awaiting Email Confirmation
Originally Posted by horrid:
PPL, подскажите пожалуйста как можно привязать букву S к 3 Quickbar (s+1) . Все перепробовал, Shift+1 и Ctrl+1 проходит, а с S+1 никак.
наврятли такое выйдет, буквеноцыфровую часть клавиатуры они за модификаторы не признают
Old 12.08.2013, 17:53
Originally Posted by horrid:
можно добавлять комбинации только с помощью функциональных клавиш, типа шифт, контрл, альт.

Old 13.08.2013, 18:13
Ответь на вопросы,пожалуйста.
1) На 19 лвл есть 2700 вз комендашек,куда их деть? ( я опер )
2) Так как не могу иметь стабильное время для игры,задонатил СС. Что лучше всего купить на данный для анблока и комфортной игры? Пока что приобрел только безлимитный вз.
Old 13.08.2013, 18:40
Originally Posted by Qumulus:
Ответь на вопросы,пожалуйста.
1) На 19 лвл есть 2700 вз комендашек,куда их деть? ( я опер )
2) Так как не могу иметь стабильное время для игры,задонатил СС. Что лучше всего купить на данный для анблока и комфортной игры? Пока что приобрел только безлимитный вз.
Лучше увеличить кап бабла для Ф2П прокачать 3-4 твинка ЛВЛ до 40 купить анлоки на профы, крафтить и покупать остальные анлоки на ГТН, в том числе и безлимит на ВЗ.
Old 13.08.2013, 19:43
А с 2700 вз комендашек?
Еще вопросец,я так понимаю оранжевые пустые вещи выпадают чтобы изначательно самому их улучшать?
Old 13.08.2013, 19:55
С 40 валора мин 40 лвл для этого нужен покупай РВЗ комендашки и копи и те и те до 55 там сразу почти полностью оденешся в партизан шмот.
Оранжевые да.
Old 13.08.2013, 20:08
Originally Posted by Helpmewin:
С 40 валора мин 40 лвл для этого нужен покупай РВЗ комендашки
Извини,я просто новичок,немного не догнал что к чему.
Old 14.08.2013, 17:17
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Qumulus:
А с 2700 вз комендашек?
Еще вопросец,я так понимаю оранжевые пустые вещи выпадают чтобы изначательно самому их улучшать?
если ты качаешься только на ВЗ, то подходишь к вендору, торгующему пвп оружием (стоит возле терминалов с пвп миссиями), покупаешь у него ствол/меч за 900 коммендах. этот меч можно в течении 2 часов сдать назад. так вот, ты его покупаешь, по прошествии 90-110 минут покупаешь ещё 1, а первый сдаёшь обратно. так сказать "временное хранилище коммендашек". главное не прохлопать, иначе останешься с кучей нахер не нужных убогих ножиков. по достижении 40 лвла берёшь 40 валор (должен взяться сразу, если качаешься на ВЗ), меняешь свои коммендашки на рейтинговые, продаёшь ножики и на полученные с них коммендашки опять же покупаешь рейтинговые. аналогичный финт ушами проделывается при приближении к 55му. мне это позволило шейда одеть почти в фулл сет партизана и конк бижу по достижении 55.
если же бегаешь абы где, то можно просто покупать ВЗ адреналы и медпаки и ими запасаться/продавать

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 17.08.2013, 09:46
Всем привет.
Проясните, пжлст, следующую вещь:
у Modification commendation vendor'ов продаются два абсолютно одинаковых по статам мода с разными названиями. Почему?
Спасибо.
Old 17.08.2013, 10:13
какие?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 17.08.2013, 10:29
Например, на Voss продаются два одинаковых энчанта со статами 25+17+27 на 47-й уровень. Замечал и у других вендоров, разных уровней.
Old 17.08.2013, 11:38
2 разных пивовара делали один и тот же мод?

Old 18.08.2013, 12:01
Archerkam_renamed_915741_29082021's Avatar
Гигант мысли
Подскажите пожалуйста куда и что надо сделать, что бы выйти после окончания флешпоинта туда от куда я пришел. Просто постоянно приходится разлогиниваться и только после этого вновь заходить в игру. Билетик на флот не активен.
Old 18.08.2013, 13:00
справа внизу смотри - там есть кнопочка выхода.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 18.08.2013, 13:08
Hohawl_renamed_995346_23092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Archerkam:
Подскажите пожалуйста куда и что надо сделать, что бы выйти после окончания флешпоинта туда от куда я пришел. Просто постоянно приходится разлогиниваться и только после этого вновь заходить в игру. Билетик на флот не активен.
Из некоторых флешпоинтов можно по окончанию выйти через дверь (желтое поле).
Но впринципе основной выход из любой групповой зоны - на окошке миникарты (обычно справа внизу) появляется на верхнем ободке кнопка - [exit area]. Можно выйти таким образов в любой момент.
Old 18.08.2013, 13:58
Archerkam_renamed_915741_29082021's Avatar
Гигант мысли
Спасибо! Буду в следующий раз повнимательней:-)
Old 20.08.2013, 15:25
River_rat
Guest
Приветствую! У меня вопрос немножко нестандартный - периодически замечаю людей, рассекающих небеса в этаких летных ботинках, как ракетный ранец, только из пяток торчит. Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе - что это за зверь такой, где берут и с какого уровня? Который день на них облизываюсь!)
Old 20.08.2013, 15:42
Originally Posted by River_rat:
Приветствую! У меня вопрос немножко нестандартный - периодически замечаю людей, рассекающих небеса в этаких летных ботинках, как ракетный ранец, только из пяток торчит. Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе - что это за зверь такой, где берут и с какого уровня? Который день на них облизываюсь!)

доступно всем в системе легаси - открой у себя вкладку общей легаси на всех чаров - там увидишь - открывается сразу на всех чаров на сервере.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 20.08.2013, 22:45
INK_renamed_989706_27102023's Avatar
Гигант мысли
Немного не в тему вопрос,народ сигнатуры с ником и тд для WoW где можно найти ?
Old 20.08.2013, 23:49
в разделе вов

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 21.08.2013, 00:23
Матрикс куб поломали что ли ?
Собирал 2 недели назад - получается 55, как и должен. Сегодня собираю на твинка - получается 50. Разбираю, пересобираю - всё равно 50 лвл, статов естественно меньше

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.08.2013, 00:39
INK_renamed_989706_27102023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Добрый Ээх:
в разделе вов
не нашёл там
Old 21.08.2013, 07:48
PadLa's Avatar
Знаток
Originally Posted by wPunKw:
Матрикс куб поломали что ли ?
Собирал 2 недели назад - получается 55, как и должен. Сегодня собираю на твинка - получается 50. Разбираю, пересобираю - всё равно 50 лвл, статов естественно меньше
он всегда был 50. 55 он становился, если в нем дырку под аугменты пропилить мк-9. только они не пилятся у меня почему-то.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 21.08.2013, 08:16
Он ещё недавно нормально разбирался и собирался в новый без дрoчева с дырками. Походу, после 2.3 это началось, так как гугление показало, что у многих он собирается нубским и не пробивается аугментом

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Posting Rules