Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 14.10.2013, 12:02
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
1. что такое dye module? для чего он и где берется?
2. в свое время до хаттов когда я взял соркой 50 мне дали разных медалек и я смог купить себе начальный пве сет и пвп, сейчас на 50 осталась эта тема? на 55 что-нибудь дают?
3.сильный ли разброс в шмоте и статах между 50 и 55? в вове например с выходом БК эпик шмот классика,который фармился непосильным трудом месяцами, превращался в УГ и уже на первом квесте в аутленде за убийство 10 орков тебе давали шмот лучше в свторе так же?
4.на сколько процентов срезаны рейты на эксу у ф2п? на 20%
Old 14.10.2013, 12:22
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
Originally Posted by duncan:
что такое dye module? для чего он и где берется?
краски. для армора. крафтится артифайзом или покупается в картеле.

в свое время до хаттов когда я взял соркой 50 мне дали разных медалек и я смог купить себе начальный пве сет и пвп, сейчас на 50 осталась эта тема? на 55 что-нибудь дают?
на 50 можно за планетарные коммендашки сделать себе сет из 25 фиолетовых вставок. на 53 есть замена, конкурирующая с 55 шмотом по качеству. сопсна в ней можно смело фармить начальную пвешку. да и пвпшку, если подкопил медалек на лоулвл, то в миксе будет ок

Добавлено через 16 секунд
сильный ли разброс в шмоте и статах между 50 и 55?
сильный

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Last edited by Rimor_renamed_565188_24042022; 14.10.2013 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2013, 12:42
мой снайпер 28 лвл и я все так и не понял в чем прикол оперов и снайперов почему их так много? хожу по ФП в группе по мимо меня 85% что есть или еще снайпер или опер, в 40% 3 класса это агент...думаю если бы агент имел танкоспек, то все бы 4 были ими

вопросы:
-в чем прикол? почему агентов так много? в свое время до хаттов было много мар, но не настолько
-такая ситуация с ростом популяции агентов только на эклипсе? или на томбе тоже?

просто не хочется прокачать снайпера, а потом остаться не удел или потому, что их будет избыток и все места в группах будут расписаны на неделю вперед или потому, что у них есть какой-то баг (я так и не понял какой) и его понерфят так что класс будет вообще не нужен.

может сделать трансфер сорки на эклипс с томба(тк на моей памяти на томбе в операции чаще искали дпс нежели хила, а на эклипсе все время нужны танки и хилы-сужу по чату на флите) и посмотреть аддон им, а потом уже подождать, что будет с агентами?
Old 15.10.2013, 12:50
Что можно купить полезного новичку на 1300 картель поинтов?
Непонятная ситуация с аддоном, он платный или нет? Как проверить наличие оного?
Да, и кому не жалко подкиньте тыщ 20 кредитов на спидер.
Ник - Suillus
Old 15.10.2013, 12:52
почему агентов так много?
Снайпер - лучший ПВЕ-ДД
Опер - лучший хилер для ПВП, очень хорош для ПВЕ да и в ДД 1х1 когонить да и завалит

прокачать снайпера, а потом остаться не удел или потому, что их будет избыток
рукастых - избытка не будет

его понерфят
не планируют пока что

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stevenv:
Что можно купить полезного новичку на 1300 картель поинтов?
рокет буст и снижение отката квик тревела

Непонятная ситуация с аддоном, он платный или нет? Как проверить наличие оного?
для подписчиков - халявный
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 15.10.2013 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2013, 12:59
Originally Posted by SilverWF:
и в ДД 1х1 когонить да и завалит
Да в общем то, он любого завалит, если скилы не на кд. Причём некоторых с особой жестокостью. У снайпера только с дот классами с самохилом проблемы, если тем есть где лосать снайпера
Как проверить наличие оного?
Проверить, можешь ли прокачаться выше 50 лвл Ну или на карте галактики попробовать слетать на Макеб. Почту ещё проверить с плюшками и записью о купленном акке.
просто не хочется прокачать снайпера, а потом остаться не удел
В пве не останешься. В пвп на аренах снайпером надо поизгаляться, но в рандоме он себя чувствует неплохо, на нвз особенно

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 15.10.2013, 13:01
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
не планируют пока что
Бв же обежали большой нерф мар/снайперов/и ещё кого-то в 2.5.
рокет буст и снижение отката квик тревела
зачем ты посоветовал ему бесцельно слить картельки?

Old 15.10.2013, 13:13
Originally Posted by Haname:
Потому что это наиболее полезные вещи, ускоряющие твою прокачку
Иначе ты будешь ползать по пещерам пешочком и через половину локации пилить, чтобы сдать очередной квест

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 15.10.2013, 13:14
Предводитель

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by wPunKw:
Потому что это наиболее полезные вещи, ускоряющие твою прокачку
Иначе ты будешь ползать по пещерам пешочком и через половину локации пилить, чтобы сдать очередной квест
дык проще перелить СС в кредиты и купить эту херню за креды. выгодней же выйдет не?

I am shade!
Last edited by Rimor_renamed_565188_24042022; 15.10.2013 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2013, 13:26
Originally Posted by Rimor:
дык проще перелить СС в кредиты и купить эту херню за креды. выгодней же выйдет не?
Новичок не поймет - во что выгоднее вливать.

На ТОФНе все, что дешевле 1к картелек стоит крайне дешево, т.к. в большинстве достается из паков.
Самое выгодное на мой взгляд вложение: за 1к купить Легаси ренейм и продать за 1.5кк кредитов - на ТОФНе со свистом уходит.
Сколько те бусты стоят в кредитах - я не помню, да и не вникал.

бесцельно слить картельки?
Возможно я не прав. Что тогда по-твоему "полезно слить картельки"? Лично я без этой фигни давно бы волком выл от необходимости пешком шастать везде. А за Респов - и подавно, т.к. говорят, что у них полно длинных и нудных локаций.

Бв же обежали большой нерф мар/снайперов/и ещё кого-то в 2.5.
хз, главное, что синов баффают
Old 15.10.2013, 13:38
Я хз сколько щас стоит рокетбуст, но когда он тока появился, там выходило почти 2+ ляма кредитами. С 1300 картелек столько вряд ли поднять. Если конечно на него цену не опустили

Old 15.10.2013, 14:20
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Возможно я не прав. Что тогда по-твоему "полезно слить картельки"? Лично я без этой фигни давно бы волком выл от необходимости пешком шастать везде. А за Респов - и подавно, т.к. говорят, что у них полно длинных и нудных локаций.
Ну ничё что на 15лвле ты уже можешь купить маунт который стоит копейки и даже у самого последнего бомжа найдётся 20к на него.
Да, и кому не жалко подкиньте тыщ 20 кредитов на спидер
Пардон...

Так что рокет буст на 8 (?) сек с 2 минутами кд, как-то не фонтан, а на прокачку до 3лвла 1300 по моему не хватит, проще за кредиты купить на капе. Ну а квик тревел... Раньше как-то и с 30 минутным кд играли, и никаких проблем, ибо зачистить квесты в какой-то локе никак не меньше по времени.

Old 15.10.2013, 14:26
Так что рокет буст на 8 (?) сек с 2 минутами кд, как-то не фонтан, а на прокачку до 3лвла 1300 по моему не хватит
30 сек, из которых ты 15 летишь, т.е. по факту кд 15 сек. - это четко. хватит 1300 - последующие лвлы дешевле стоят. У Квик тревела тоже - макс. лвл кд всего 10 минут.

Тут уж кому как. Рокет буст для временных ускорений там, где нельзя юзать маунта. Рокет буст даже в инвизе работает!

Ты опять только критикуешь мое предложение, но сам так ничего и не посоветовал
Old 15.10.2013, 14:30
Так что рокет буст на 8 (?) сек с 2 минутами кд, как-то не фонтан
12 секунд, кд 30, стабильных 110% скорости. При максимальной прокачке. Син с ним просто творит чудеса в плане пробежек всего подряд.
Раньше как-то и с 30 минутным кд играли, и никаких проблем, ибо зачистить квесты в какой-то локе никак не меньше по времени.
Если бы дизайном локаций занимался не укуренный индус, то да, хватало бы. А так очень нравится цепочка квестов на Татуине - пробегись-ка вокруг горной гряды туда-сюда 4 раза, по разику на квест. Их же нельзя цепочкой выдать на месте, надо обязательно возвращаться в город. Квест при этом выполняется около минуты, а путь на спидере - раза в три дольше.
Ну ничё что на 15лвле ты уже можешь купить маунт который стоит копейки и даже у самого последнего бомжа найдётся 20к на него.
А спидер почти во всех инстансах не работает. И в некоторых местах опенворлда тоже. А свитор в основном игра про инстансы.

Old 15.10.2013, 14:51
ладно со снайпером все понятно теперь вопросы по сорке:
есть ли ПВЕ ДПС сорки или все в хиле?
есть ли ПВП ДПС сорки?
если сорка хил то насколько он востребован?
Old 15.10.2013, 14:53
лучший пати-хилер

судя по отзывам - есть, во 2 ветке

есть ли ПВП ДПС сорки?
эээ... нуу... есть, но до первого сина
Old 15.10.2013, 15:28
есть ли ПВП ДПС сорки?
1) Есть. В пве практически ве спеки годятся, некоторые чуть хуже. Но сорка насыпает отлично
2) Тоже есть. Но в пвп им труднее, и их самих труднее сейвить. Опять-таки, в большинстве случаев от состава противников зависит.
3) Настолько же, насколько любой хил востребован Просто из-за засилья мар и синов на вз , соркам живётся не очень комфортно. В пве всё конечно лучше.

Old 15.10.2013, 16:01
Предводитель
Originally Posted by wPunKw:
12 секунд, кд 30, стабильных 110% скорости. При максимальной прокачке. Син с ним просто творит чудеса в плане пробежек всего подряд.
мне кажется для новичка это лишнее

Добавлено через 1 минуту
есть ли ПВП ДПС сорки?
есть
в рандомах есть
в пве востребован, в пвп в рандомах "ну хоть какой-то хил"

I am shade!
Last edited by Rimor_renamed_565188_24042022; 15.10.2013 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2013, 22:45
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
*кипишь и паника*
С аука пропали ВСЕ ауги на 32 канинга/20эндур. Кроме одного но за 150к.
Кто знает в чём проблема? Остальные ауги в ассортименте...

Old 15.10.2013, 23:16
1) ограничение в 200к на f2p можно расширить на постоянной основе?

2) куда имеет смысл вложить деньги если уже лимит, а маунт есть и легаси вкачено на сколько это возможно.

3) откуда приходят cartel coins?

4) 5 в легаси за lockbox миссии отвечает пасив с gift или другой
Old 15.10.2013, 23:43
Originally Posted by Abcslasher:
1) ограничение в 200к на f2p можно расширить на постоянной основе?

2) куда имеет смысл вложить деньги если уже лимит, а маунт есть и легаси вкачено на сколько это возможно.

3) откуда приходят cartel coins?

4) 5 в легаси за lockbox миссии отвечает пасив с gift или другой
1) Eskrow анлоки из маркета или аукциона
2) Ну, видимо в отанлокивание всего, что только можно. Или накопить пропуски на вз/фп про запас. В целом, деньги в свиторе девать особо некуда, и если всё отанлочено, то только мариновать в ожидании чего-нибудь эдакого от БВ
3) Либо покупкой за реал, либо тикают по 500 в месяц, если подписчик. С секьюрити кеем ещё + 100. Ещё за часть ачивок выдают по 20 картелек
4) не понял вообще вопроса

Old 15.10.2013, 23:46
r70's Avatar
r70
Знаток
Мне тут в игре сказали что командосы из ренж дд - третий сорт. Это так?
Old 15.10.2013, 23:48
Предводитель
Originally Posted by r70:
Мне тут в игре сказали что командосы из ренж дд - третий сорт. Это так?
это так, что они сложны и никто не умеет их готовить

посоны, у меня тут встал вопрос вселенского масштаба, лениво тащить ноут, а в ближайшие деньков 10 смогу иметь доступ только к iMac, дружат ли яблоки со свтором?

I am shade!
Old 15.10.2013, 23:50
посоны, у меня тут встал вопрос вселенского масштаба, лениво тащить ноут, а в ближайшие деньков 10 смогу иметь доступ только к iMac, дружат ли яблоки со свтором?
Разве что если это iSWTOR
Без i, боюсь, они ни с чем не дружат
Old 16.10.2013, 02:26
версии для mac пока что нет, но народ запускает через Буткамп какой то, типа эмуль винды. Вроде не очень идет.

Posting Rules