Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 08.11.2013, 06:54
Lukas's Avatar
Гуру
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Originally Posted by Витар Лаэда:
почему в прошедшем времени? картель аддон входит в подписку сейчас.

http://www.swtor.com/buy
Вот это другое дело ) Спасибо за достоверную инфу )

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Old 08.11.2013, 12:43
вопрос года.

почему в свиторе почти у всех бластер райфлов есть опический прицел, а почти у всех снайпер райфлов его нет?

ПВЕ мэйн хенд - его действительно не купить за комендашки, кроме как с репутацией макеб/цзерка? а почему?

второй вопрос я забыл

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Old 08.11.2013, 12:46
Originally Posted by Com W3.1:
почему в свиторе почти у всех бластер райфлов есть опический прицел, а почти у всех снайпер райфлов его нет?

потому что у каждого уважающего себя снайпера оптический прицел встроен в глазной имплант и костыли в виде доп прицела на винтовке ему не нужны)))

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 08.11.2013, 13:36
его действительно не купить за комендашки, кроме как с репутацией макеб/цзерка?
А через профу\аук собрать кастом из модов?

А вообще раньше было, потом биовары решили что вся проблема в отсутствие репутаций.
Old 08.11.2013, 17:46
не получается начать бонусную серию для республиканцев на белсависе. Планету прошел, лвл 52. Agent Moritt который должен ее начинать стоит на орбитальной станции не активный. Что я делаю не так или кто дает саму бонусную серию?
Old 08.11.2013, 22:03
Originally Posted by iisys87:
не получается начать бонусную серию для республиканцев на белсависе.
ее там нет, проваливай
Old 08.11.2013, 22:28
Гонишь. Есть.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 08.11.2013, 23:41
Archerkam_renamed_915741_29082021's Avatar
Гигант мысли
не получается начать бонусную серию для республиканцев на белсависе. Планету прошел, лвл 52. Agent Moritt который должен ее начинать стоит на орбитальной станции не активный. Что я делаю не так или кто дает саму бонусную серию?
http://dulfy.net/2012/05/13/heroic-q...ir-MyHeritage/
Old 09.11.2013, 00:21
и что? там ни слово о бонуске белсависа, а она там есть, по крайней мере импом проходил
Old 09.11.2013, 02:53
Гигант мысли
и что? там ни слово о бонуске белсависа, а она там есть, по крайней мере импом проходил
Ты повнимательней почитай. Там полный гайд, что и как. Все героики и бонусные миссии расписаны за респов. Где берутся и кому сдаются.
Но если трудно пользоваться навигацией на сайтах, то надо учиться.
На тебе ещё одну ссылку:
http://www.torhead.com/mission/zdx2Y...eries#comments
Old 09.11.2013, 12:21
я вроде ту ссылку прочесал, но так и не нашел, а вот про комменты на торхиде спасибо, не обратил внимания
Old 09.11.2013, 12:41
Гигант мысли
я вроде ту ссылку прочесал, но так и не нашел, а вот про комменты на торхиде спасибо, не обратил внимания
По поводу dulfy мой косяк, не спорю. Они там сообщили, что есть бонусные миссии для 50-х. Но сайт тоже не плохой и помогает:-)
Old 09.11.2013, 19:26
Slaviani
Guest
Всем привет, можно ли поменять сервер, если да то как?
Old 09.11.2013, 19:49
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
на страничке твоего аккаунта есть опция трансфера

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 13.11.2013, 20:02
Если купить любой картель пак, то будет ли он доступен впоследствии на всех персонажах или только на одном?
Old 13.11.2013, 20:27
Originally Posted by Greenforr:
купить любой картель пак
1 пак не содержит всех вещей, заявленных в нём. ты получишь из пака случайным образом пару вещей на одного персонажа. полученные вещи можно продать или оставить себе. паки это что-то вроде рулетки в свтор. никогда не знаешь что получишь и редко получаешь то, что искал. если повезёт и соберешь из паков какой-нибудь комплект одежды - можешь его забиндить (1 раз надеть весь комплект) и за картель коины разблочть на всех персонажей.

в общем, если цель - получить понравившийся гардероб, я бы не стал брать картель паки. проще потратить коины на разблокировку того же комплекта, но купленного за игровые деньги у богатеньких игроков.

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Old 13.11.2013, 20:48
1 пак не содержит всех вещей, заявленных в нём. ты получишь из пака случайным образом пару вещей на одного персонажа. полученные вещи можно продать или оставить себе. паки это что-то вроде рулетки в свтор. никогда не знаешь что получишь и редко получаешь то, что искал. если повезёт и соберешь из паков какой-нибудь комплект одежды - можешь его забиндить (1 раз надеть весь комплект) и за картель коины разблочть на всех персонажей.

в общем, если цель - получить понравившийся гардероб, я бы не стал брать картель паки. проще потратить коины на разблокировку того же комплекта, но купленного за игровые деньги у богатеньких игроков.
Как я понял, покупая картель пак, у меня появляетс возможность получить рандомные вещи, и каким образом они будут привязываться к моему аккаунту? И где купить саму привязку ко всем персонажам? )
Old 13.11.2013, 22:07
Как я понял, покупая картель пак, у меня появляетс возможность получить рандомные вещи, и каким образом они будут привязываться к моему аккаунту? И где купить саму привязку ко всем персонажам? )
тебе только что это все объяснили
Old 13.11.2013, 22:13
Гигант мысли
Открываешь вкладку инвентаря и внизу увидишь закладку "коллекция". Там и ищи все то, что у тебя открыто. Там же можно и привязку сделать.
Old 14.11.2013, 11:20
сейчас появилось что-то типо аренок 4на4. хотелось бы узнать существуют ли какие-то типовые сетапы? а так же с кем лучше бегать ММ снайперу? леталити снайперу?
Old 14.11.2013, 11:48
Reality Check носятся со снипом, соркой в доте, пт гибриде и опер хилом.
Только в какой спеке снип я не знаю - я в них не шарю.
Сорка теперь дотянулся до бублика с флэшем, а то раньше его можно было ваншотнуть.
Old 14.11.2013, 11:49
Originally Posted by duncan:
а так же с кем лучше бегать ММ снайперу? леталити снайперу?
по-моему, снайперу-соло там лучше не бегать вообще

Но для быстрого бурста по цели (при одновременном фокусе ее союзниками), имхо лучше будет ММ.
Old 14.11.2013, 14:13
Предводитель
Originally Posted by Bashkar:
Только в какой спеке снип я не знаю - я в них не шарю.
в гибриде. в ММ снайп на аренах совсем неочень

I am shade!
Old 19.11.2013, 08:08
объясните принцип работы таблицы рейтингов.что откуда берется.
например как связан рейтинг с победой на 1 ВЗ? сколько дают очков? у меня в игре с каждой игрой на ВЗ растет значение valour.что оно дает? оно связано с рейтинг таблицей? ранк берется из общего количества игроков выстроенный в порядке убывания рейтинга? тогда судя по таблице в свторе всего 9к ПвПшеров? сейчас на средней пиратке ВоВ 3к играет, как-то 9к малова-то или я что-то не допонимаю?
Old 19.11.2013, 09:39
Предводитель
валор - твой пвп уровень. количество очков за победу/поражение даётся как Бог на душу положит. Складывается ощущение, что чем ниже у противника рейтинг, тем больше тебе даётся, чем выше - тем меньше (ну перепутали БВ знак, ничего страшного, оттуда и 4к рейтинга у людей было за 2 дня). ранг - твоё место по рейту в таблице.
9к маловато, многие стесняются на арены ходить, ибо теперь можно легко посмотреть, что они из себя представляют

I am shade!
Posting Rules