Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 06.04.2013, 03:03
Torkwemada
Guest
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Originally Posted by Hohawl:
от простого к сложному.

1. Повертех
2. Марадер
3. Джаггер

4. Ассасин / Снайпер
5. Опер (Хил)
6. Сорк
7. Опер (ДПС)
8. Мерк
Меня смущает фраза от простого к сложному. Как правильно смотреть, мерк - это самый простой? тогда окей

после того как я поигрался персами
Марадер самый сложный
Мерк ни рыба ни мясо, что то вроде упрощенной версии снайпера
Old 06.04.2013, 09:49
Марой сложно играть, факт. Можно, канешн, кидать пару смэшей на сэйвах и потом бегать с респа по кд, но это как-то не айс что ли. Зависимый класс имхо. Коммандосом не сказал бы, что сложно - в дд варианте всё просто, да и в хиле не оч сложно.
Говорю по опыту простых варзон, на рвз не ходил.

WHOnline - Ranald(RU) - >Испытание веры< - SM Резнор 40\80+; WP Теогон 40\70+; BW Акша 40\60+ off
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off
TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON!
Old 06.04.2013, 10:09
Hohawl_renamed_995346_23092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Torkwemada:
Меня смущает фраза от простого к сложному. Как правильно смотреть, мерк - это самый простой? тогда окей

после того как я поигрался персами
Марадер самый сложный
Мерк ни рыба ни мясо, что то вроде упрощенной версии снайпера
Вопрос был о PvP и о приоритете классов для новичка. Речь как по мне, идет о том что если выбрал расширенный класс то есть ли там хоть одна ветка которая бы позволила легко стать уберсолтадом в PvP..

В моем списке классы расставлены по возможности выдачи одинакового ДПС в варзоне.
Проще всего - Повертех. Там всего несколько кнопок нужно нажимать, а на баффы-дебаффы вообще можно не смотреть. Бегай себе и жми 3 кнопки. И в итоге будешь иметь самый большой ДПС.

Дальше Мара - выучить ротацию проще простого. На панель дебаффов тоже можно почти не смотреть. Единственное что нужно смотреть - это прыгать не на единичные цели а в хоть небольшую, но толпу.. Плюс у Мары довольно много защитных кулдаунов. Что позволяет даже при абсолютно бездумной игре выдавать топовый ДПС

Джаггер - тут уже не просто бездумно бегать нужно, а чуть-чуть продумывать свои действия и подстраивать их под ротацию. Правильные Джаги с взятым «Unstoppable» могут убить цель не выпуская ее из под контроля.

Шедоу/ Снайпер - эти классы, для того чтобы получить приемлимый ДПС, должны уже не только бегать вокруг, а выбирать тактически правильную позицию, следить как за своими баффами так и за дебаффами наложенными на врага и т.п. Впринципе, Шадоу - лучший ТАКТИЧЕСКИЙ класс в игре.. при правильном билде есть куча абилок позволяющих не просто ДПС выдавать, а помогать своей группе.
Снайперу, чтобы быть в топе лучше всего идти гибридом. Коненчо, если никто из врагов снайпера не трогает, то тот может выдать вообще охренительный ДПС просто сидя на месте, но такое редко бывает. Нужно постоянно выбирать позицию, если нужно, кайтить врагов, не зацикливаться на одной цели и т.п.

и т.д..
Old 06.04.2013, 10:58
Spellhunter_renamed_924211_23032020's Avatar
Гигант мысли
Правильные Джаги с взятым «Unstoppable»
Что-то не так
Old 06.04.2013, 11:44
Гигант мысли
Originally Posted by Spellhunter:
Что-то не так
Учись рядовой.. http://www.torhead.com/ability/gUpzuGT/unstoppable

И вообще, если чтото хочешь рассказать новичкам - то рассказывай, а не строй из себя хрен поймешь что.
Ты сейчас абсолютно бесполезен в данной ветке.
Если считаешь себя разбирающимся в игре - помогай новичкам. Но что-то помощи от тебя - ноль.
Значит логично что заходишь ты сюда как новичек чтобы поучиться чему-то. ну так не стесняйся, задавай вопросы - народ поможет.
Тем более что пару раз видел тебя в группе PuG-ов. Ничем не запомнился.
Почему помню - потому что ливнул с варзоны которую в итоге мы выиграли.
Old 06.04.2013, 15:47
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
Hohawl, слейся уже, пронагибатор, все, кто читал раздел сентов (или марадёров, не помню), видели твои опусы. ну обсерился малость со своим рейтингом "сложности" классов, ну напиши, что это в твоём понимании, мнение с окружающими может не совпадать. а то написал чушь и доказывает всем окружающим, что он прав.
да хотя что тут обсуждать, раз ты марадёра на 2 место поставил, значит ты им тока в макаке и прыгаешь, никакими другими спеками не пользуясь. короче шла бы ты домой, Пенелопа

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 06.04.2013, 16:46
Гигант мысли
Originally Posted by Rimor:
Hohawl, слейся уже, пронагибатор, все, кто читал раздел сентов (или марадёров, не помню), видели твои опусы. ну обсерился малость со своим рейтингом "сложности" классов, ну напиши, что это в твоём понимании, мнение с окружающими может не совпадать. а то написал чушь и доказывает всем окружающим, что он прав.
да хотя что тут обсуждать, раз ты марадёра на 2 место поставил, значит ты им тока в макаке и прыгаешь, никакими другими спеками не пользуясь. короче шла бы ты домой, Пенелопа
lol... очередное необразованное быдло.. А еще потом удивляются, а чего это вас русских не любят нигде..

Научись читать для начала не только себя любимого. Речь как раз шла о том что если выбрать класс, то есть ли в нем ветка в которой даже *%*%* типа тебя может делать топ демедж. Но если уж для тебя Focus/Rage ох какой сложный спек, то может тебе лучше с твоим IQ выбрать себе что-то другое для игры?

Плюс - Я всегда говорил что я обычный казуальный игрок со средним скиллом.. Но что, как показывает практика, все равно позволяет мне быть лучше тебя.. lol..

Вот что тут за ветка? Ветка помощи новичкам. Что тут делает Rimor? Доказывает свою полную бесполезность и неспособность оказать помощь.

/ignore

PS. Очень показательно что русских PvE гильдий на порядок меньше чем PvP. А все почему? Потому что для PvE нужно чтобы в группе все помогали друг другу. В PvP же все аж такие все убер индивиуалы-нагибаторы, которые только и любят показать какие они все крутые и срать хотели на окружающих.. Психология..
Old 07.04.2013, 08:00
Предводитель
очередное необразованное быдло..
продолжай

А еще потом удивляются, а чего это вас русских не любят нигде..
эээ што?

I am shade!
Old 11.04.2013, 11:36
antidot8's Avatar
Читатель
Подскажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь ссылка на материалы по поиску записей в Кодекс?
Идеально было бы если бы была карта каждой планеты с отмеченными на ней местами где находятся предметы дающие запись в Кодекс.
Old 11.04.2013, 12:13
Предводитель
вы вообще не знаете, что такое гугл?

I am shade!
Old 11.04.2013, 12:13
http://www.swtor-spy.com/codex/
карты, координаты, описания

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Old 12.04.2013, 12:36
antidot8's Avatar
Читатель
Originally Posted by Rimor:
вы вообще не знаете, что такое гугл?
Знаю. Но гугл дает базы приблизительно такого типа как ссылка ниже.

Originally Posted by Com W3.1:
http://www.swtor-spy.com/codex/
карты, координаты, описания
Я спрашивал, есть ли ресурс у которого координаты записей в Кодекс представлены в виде отметок на карте, например как здесь
Так искать гораздо удобнее. К сожалению на ресурсе по этой ссылке всего несколько планет. Сам, как ни искал, кроме этого ничего не нашел.

Спасибо за ответы, если у кого-то есть ссылка на ресурс с похожим представлением информации по Кодексу (в виде карты) очень рад буду, если поделитесь.
Old 12.04.2013, 13:21
Гигант мысли
Originally Posted by antidot8:
Знаю. Но гугл дает базы приблизительно такого типа как ссылка ниже.

Я спрашивал, есть ли ресурс у которого координаты записей в Кодекс представлены в виде отметок на карте, например как здесь
Так искать гораздо удобнее.
Ужасно.
Как можно искать что-то не по координатам, а по приблизительному место расположению? По коодинатам гораздо удобнее.
Открываешь карту (кнопка M) - кликаешь на картинку зоны (правый нижний угол) - открывается карта всей планеты - водишь мышкой по ней и сразу видишь координаты точки под курсором.

Originally Posted by antidot8:
К сожалению на ресурсе по этой ссылке всего несколько планет.
Там есть все планеты.
Old 12.04.2013, 14:00
antidot8's Avatar
Читатель
Ужасно.
Как можно искать что-то не по координатам, а по приблизительному место расположению? По коодинатам гораздо удобнее.
Открываешь карту (кнопка M) - кликаешь на картинку зоны (правый нижний угол) - открывается карта всей планеты - водишь мышкой по ней и сразу видишь координаты точки под курсором.
Это удобно, когда нужно открыть все записи на определенной планете - визуально сразу видно как построить маршрут, чтобы сэкономить время на поиски.

Там есть все планеты.
Неверно. На сайте http://the-old-republic.ru не все планеты. Пролистал все 8 вкладок гайдов, других планет кроме трех нет.
Old 14.04.2013, 11:52
не играл 2 недели. захотел зайти. запустил лаунчер, он автоматом не давая не чего ввести уходит на апдейт, при этом пропадает с рабочего стола, определить можно только в диспетчере задач, что он есть...жрет 50% cpu на протяжении минуты, а потом вылетает failed to update host. антивирус отключил, репеир делал-все то же самое. как быть?
Old 16.04.2013, 07:47
скачал свтор сетап и выбрал репеир сетап-все равно не помогло.лаунчер пропадает где-то на минуту жрет 50% cpu и потом ошибка failed to update host... я один такой неудачник?
Old 16.04.2013, 12:17
кинь саму паппку с свтором в програм файлс
Old 17.04.2013, 10:38
Такой вопрос, перс Сентинель - 50 лвл, по сюжетке закрыт 2-ой эпизод. Ситх компаньон до достижения 10 к привязанности открылся в легаси (добавка 1 % аураси и сокращение ПВЕ обилки на отхил).
Кира 10 к привязанности разговаривать больше не хочет не на корабле, не в кантине, но в легаси не открылась, собственно вопрос что надо сделать чтобы она попала в легаси, может сюжетку надо проходить дальше? Запороть квесты с ней возможно?
Шел по ветке флирт (но в большинстве скипал, так как в легкую переводить английский не могу, а вчитываться со словарем в лом было)
За ранее спасибо.
Old 17.04.2013, 10:47
Originally Posted by Barsd:
может сюжетку надо проходить дальше?
наверное. у моего БХ с Мако та же история. сначала не хотела разговаривать, а как прошел 1-й эпизод - так сразу пачку диалогов выдала. как прошел второй эпизод - вторую пачку залпом.
хотя после второго эпизода уже все диалоги кончились..

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Old 17.04.2013, 10:51
Предводитель
там пофиг, какие ответы выбирал. главное отболтать все диалоги и для первого компаньона пройти компаньон миссию.

I am shade!
Old 17.04.2013, 12:20
ппц. вчера снес свтор и попробовал переустановить.все таже фигня с лаунчером как писал выше. в папку программ файлс не могу устанавить игру тк на системном диске мало места. нипаиграть
Old 17.04.2013, 15:31
Originally Posted by duncan:
ппц. вчера снес свтор и попробовал переустановить.все таже фигня с лаунчером как писал выше. в папку программ файлс не могу устанавить игру тк на системном диске мало места. нипаиграть
Это знак свыше!Не играй в свтор.

Old 23.04.2013, 00:49
может у тебя SWTOR Unleashed или как та хрень называлась ?
пока её не убрал не мог обновить игру

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Old 07.05.2013, 13:54
Originally Posted by duncan:
нашел решение:
-нужно удалить из папки свтор папку патч, конфиг лаунчера, и папку закачки что-то типо "...-1to..."
-запустить фикс лаунчер
-закрыть все и перезагрузить винду в безопасном режиме с сетью
-запустить лаунчер и обновить игру...

кто уже играл в картель, как оно? стоит покупать? как сюжет? сначало думал купить, но почитал отзывы и они как-то больше негативны чем положительны.
думаю купить дьябло 3 или картель
Old 13.05.2013, 10:26
Jamaicalol
Guest
Уважаемые игроки, я хочу спросить один вопрос про эту игру. Есть ли тут донат? И если есть, то возможно ли играть, не вкинув ни одного рубля? И есть русские гильдии, которые могут помочь новичку? Спасибо за ответы, если таковые будут.
Posting Rules