Quote:
Originally Posted by Torkwemada
Меня смущает фраза от простого к сложному. Как правильно смотреть, мерк - это самый простой? тогда окей
после того как я поигрался персами
Марадер самый сложный
Мерк ни рыба ни мясо, что то вроде упрощенной версии снайпера

Вопрос был о PvP и о приоритете классов для новичка. Речь как по мне, идет о том что
если выбрал расширенный класс то есть ли там хоть одна ветка которая бы позволила легко стать уберсолтадом в PvP..
В моем списке классы расставлены по возможности выдачи одинакового ДПС в варзоне.
Проще всего - Повертех. Там всего несколько кнопок нужно нажимать, а на баффы-дебаффы вообще можно не смотреть. Бегай себе и жми 3 кнопки. И в итоге будешь иметь самый большой ДПС.
Дальше Мара - выучить ротацию проще простого. На панель дебаффов тоже можно почти не смотреть. Единственное что нужно смотреть - это прыгать не на единичные цели а в хоть небольшую, но толпу.. Плюс у Мары довольно много защитных кулдаунов. Что позволяет даже при абсолютно бездумной игре выдавать топовый ДПС
Джаггер - тут уже не просто бездумно бегать нужно, а чуть-чуть продумывать свои действия и подстраивать их под ротацию. Правильные Джаги с взятым «Unstoppable» могут убить цель не выпуская ее из под контроля.
Шедоу/ Снайпер - эти классы, для того чтобы получить приемлимый ДПС, должны уже не только бегать вокруг, а выбирать тактически правильную позицию, следить как за своими баффами так и за дебаффами наложенными на врага и т.п. Впринципе, Шадоу - лучший ТАКТИЧЕСКИЙ класс в игре.. при правильном билде есть куча абилок позволяющих не просто ДПС выдавать, а помогать своей группе.
Снайперу, чтобы быть в топе лучше всего идти гибридом. Коненчо, если никто из врагов снайпера не трогает, то тот может выдать вообще охренительный ДПС просто сидя на месте, но такое редко бывает. Нужно постоянно выбирать позицию, если нужно, кайтить врагов, не зацикливаться на одной цели и т.п.
и т.д..