Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Quote:
Originally Posted by Jamaicalol
Originally Posted by Jamaicalol:
Уважаемые игроки, я хочу спросить один вопрос про эту игру. Есть ли тут донат? И если есть, то возможно ли играть, не вкинув ни одного рубля? И есть русские гильдии, которые могут помочь новичку? Спасибо за ответы, если таковые будут.
зависит от самоцели. если ты хочешь пройти сюжетки, то вполне себе так можно играть. если же ты захочешь походить по варзонкам/флешпоинтам и поиграть в эндгейм контент, то придётся или долго фармить бабло на анлоки, или вложить кеш в донат, но проще всего банально оплатить подписку. 300р в месяц - не самая суровая цена для комфортной игры
Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
Парни такая фигня.купил в картеле пару паков с целью продать на бирже......Пишет не могу продать так как привязан.Хотя на ауке такие паки продаются..в чём трудность то ?? и можно ли обратно эти паки сдать что бы коины вернулись?
Quote:
Originally Posted by Jamaicalol
Originally Posted by Jamaicalol:
Уважаемые игроки, я хочу спросить один вопрос про эту игру. Есть ли тут донат? И если есть, то возможно ли играть, не вкинув ни одного рубля? И есть русские гильдии, которые могут помочь новичку? Спасибо за ответы, если таковые будут.