Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 23.01.2013, 17:44
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
умения экипажа - с 340-400 андерворлда и слайсинга
Old 23.01.2013, 17:54
Loli
Guest
У меня такие два вопроса
1) сколько длится профилактика в торе?
2) можно ли как-то сделать, чтобы когда умения были доступны в бою они светились при готовности, а не затемнялись (непривычно до ужаса)?
Old 23.01.2013, 17:57
Originally Posted by Loli:
1) сколько длится профилактика в торе?
когда в лаунчер заходишь там написано приблизительное время. сегодня в 4 РМ ГМТ обещали включить. обычно включают раньше, но тут как карты лягут. у них вчера проблемы были - так что непонятно успеют ли.

Originally Posted by Loli:
можно ли как-то сделать, чтобы когда умения были доступны в бою они светились при готовности, а не затемнялись (непривычно до ужаса)?
они и так светятся. затемняются или если ренжа не хватает (могу ошибаться) или не выполнены определенные условия для их использования.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 23.01.2013, 18:03
Red Knight's Avatar
Знаток
Originally Posted by v01ce:
умения экипажа - с 340-400 андерворлда и слайсинга
ТХ тоже таскает. Плюс рандомный дроп во флешпоинтах точно, в мире - не помню.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Old 23.01.2013, 20:34
Originally Posted by Telnar:
на какой планете эти констракшин кит дропаются
Я только один такой кит получил, кажется после завершения третьей главы сюжетки. И - только на оружие. Где брать остальные киты - лично я так и не понял.

Old 23.01.2013, 22:06
DZiral's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Telnar:
Спс, ещё такой вопрос: на какой планете эти констракшин кит дропаются? Статы у шмота за костракшин кит чуть выше чем за кредиты. Да и денег таких нет, чтоб шмот покупать :)
На хоте мне дропались, на белсависе, на илуме. Я так понимаю, что дропнуться могут много где, тока шанс мизерный. А так их за дейли коммендашки продают эти киты. Типа мейном твинка одевать.

Тема "[08.05.10] Санкт-Петербург, встреча игроков с администрацией" удалена
угрозы физической расправы, хейтерство
Играешь на Руоффе? Уже виноват! ©
Old 24.01.2013, 07:12
Originally Posted by Tumka:
Я только один такой кит получил, кажется после завершения третьей главы сюжетки. И - только на оружие. Где брать остальные киты - лично я так и не понял.
я уже 2 комплекта на лоу и хай левелы использовал и еще 1.5 валяется) просто прокачай крит и чаще посылай на миссии петов)
Old 24.01.2013, 07:16
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
Мне, кстати, с дипломатии еще притаскивали

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 24.01.2013, 07:27
эти киты даже в рандомпарти ФП ХМ уже никто не нидает...

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Old 25.01.2013, 11:11
escul
Guest
Привет! Такой тупой вопрос? Как выйти из гильдии? Кому написать и куда нажать?))
Old 25.01.2013, 12:00
Oceanofnoise's Avatar
Знаток
Originally Posted by escul:
Привет! Такой тупой вопрос? Как выйти из гильдии? Кому написать и куда нажать?))

/gquit
Old 25.01.2013, 13:47
Здрствуйте дамы и господа)
увидал тут рекламу SW:TOR, мол фри ту плей. вообще не фанат такого рода игр) раньше давным давно играл в УО, но те более того) вот решил пасмареть шо ж из себя представляет эта игра. поиграл) довольно интеерсно. но вот уже столкнулся с ограничением для фри ту плей игроков: не одеть выпавшие шмотки фиолетовые.
как я понял палазив по сайтам нужна подписка вроди как на сколько я понял. или в маркете отдельно купить анлок этот. посему вопрос возник, а ответить на него можете тока вы знающие люди) что лучше купить какие та (и какие именно) отдельно анлоки и играть или купить эту подписку по 15 в месяц? играю не постоянно. так время от времени заходу пару-тройку часиков убить.
Спасибо)

Добавлено через 2 минуты
много ли бонусов дает эта подписака? я так часть выяснил уже сам) чаще тма в зоны какие та можно ходить. ячейка есть. извеняюсь за глупые возможно вопросы) но я в этом полный нуб)
Last edited by Cr1don_renamed_988331_25092019; 25.01.2013 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2013, 14:54
escul
Guest
Подписка куда лучше по всем параметрам. Даже если не часто играешь, она ведь и не дорогая, 300 руб в месяц, я думаю можно себе позволить. Зато в свое удовольствие поиграешь. в игре же надо отдыхать и по полной получать удовольствие)) А в ф2п сплошные нервы)

Добавлено через 2 минуты
Sawyer! Гениально! Вот только где сия заветная кнопка? Походу лыжи не едут)))
Last edited by escul; 25.01.2013 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2013, 14:54
Цифра в 15 откуда взялась?

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 25.01.2013, 16:06
Nodoby да я примерно сказал не помню скока точно там месячная плана. ну в этих пределах, чутка поменьше

Добавлено через 6 минут
если я где та ошибаюсь поправьте)
Last edited by Cr1don_renamed_988331_25092019; 25.01.2013 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2013, 01:09
Originally Posted by Cr1don:
Nodoby да я примерно сказал не помню скока точно там месячная плана. ну в этих пределах, чутка поменьше
в рублях стоимость меньше. 300 рублей стоит подписка сейчас, это если каждый месяц платить.
Если на 3 или 6 месяцев взять, сразу то будет по 250-270 рублей в месяц. Зайди сюда: https://account.swtor.com/user/subscription

много ли бонусов дает эта подписака? я так часть выяснил уже сам) чаще тма в зоны какие та можно ходить. ячейка есть. извеняюсь за глупые возможно вопросы) но я в этом полный нуб)
подписку покупать выгоднее, чем кучу анлоков. Но тут смотря опять же, как часто играешь. Вообще можешь купить 1 месяц, поиграть и потом уже решать, будешь платить или нет. После хотя бы одной покупки за реал, твой аккаунт становится "preffered", типа улучшенного. На нем ограничения меньше, но анлоки для шмоток, варзон, флэшпоинтов покупать все равно будет нужно.

Old 26.01.2013, 09:18
Netpass не совсем понял) если купил на месяц подписку, то например шмотки фиолетовые эти мона одевать да? а сли пройдет, то все спадет после того как закончится месяц подписки или уже нет?
Old 26.01.2013, 11:35
jaboocho
Guest
короче если ты один раз платил им бабло, то они снимают часть ограничений, но не все...за месяц подписки тебе дадут чё то там 500-600 донат монет...можешь на них купить разблокировку которая наиболее будет тебе важна после окончания подписки...
некоторые чтобы доказать свою типа хардкорность играют без подписки покупают анлоки за кредиты и всё такое
Old 26.01.2013, 15:41
если купил на месяц подписку, то например шмотки фиолетовые эти мона одевать да? а сли пройдет, то все спадет после того как закончится месяц подписки или уже нет?
пока есть подписка - можешь носить фиолетовые шмотки, подписка закончилась - шмотки вроде как остаются на тебе, но если снял - обратно не оденешь, только если покупать анлок. Учитывая, что в кредитах он стоит дорого, в картель монетах - тоже дорого, выгодней оплачивать подписку и не париться. Там все так построено, вся эта замануха с ф2п только для того, чтобы дать игроку понять - лучше играй на подписке и не парься.в свторе нет полноценного ф2п.

Old 26.01.2013, 16:09
Originally Posted by Netpass:
в свторе нет полноценного ф2п.
его и не должно быть, иначе мы придем к варианту когда в шопе будут продавать игровые блага и кто больше бабла ввалил тот и папка. Меня нынешняя система более чем устраивает.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 27.01.2013, 06:05
все понял) спасибо всем за разъяснения)
Old 27.01.2013, 18:28
Originally Posted by Netpass:
пока есть подписка - можешь носить фиолетовые шмотки, подписка закончилась - шмотки вроде как остаются на тебе, но если снял - обратно не оденешь, только если покупать анлок.
неправда. на них будет написано "previously authorized by subscription" и их можно снимать\одевать.

WHOnline - Ranald(RU) - >Испытание веры< - SM Резнор 40\80+; WP Теогон 40\70+; BW Акша 40\60+ off
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off
TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON!
Old 28.01.2013, 13:13
а сколько стоит эта возможность просто одевать такие шмотки?
Old 30.01.2013, 09:52
antidot8's Avatar
Читатель
Подскажите пожалуйста ответы на пару вопросов:

1. Дополнительные миссии для собирательных проф - они покупаются/выбиваются навсегда? Использовал одну - появилась новая миссия с нормальной наградой, но после прохождения больше не появляется в списке выбора, предполагаю они при использовании на один раз появляются, или разблокируется доступ к ним на постоянку?

2. Есть ли какой-то способ уменьшить откат на телепорт во флот (где первоначально 12 часов отката)? кроме покупки одноразового токена в шопе и маленького уменьшения за талантом в наследии.

Спасибо за ответы.
Old 30.01.2013, 13:14
jaboocho
Guest
1)одноразовая
2)в наследии есть ещё "второй" телепорт на флит, там где в столицу, в Ден, и блэк холл...про сокращение времени ты вроде сам уже всё написал
Posting Rules