Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 22.02.2013, 11:07
PadLa's Avatar
Знаток
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Originally Posted by Камур:
Спасибо, брат, повеселил.
рад за тебя

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 25.02.2013, 10:33
rama26m6
Guest
Подскажите - флэшпоинты можно проходить сколько хочешь раз? Шмот который выпадает с боссов будет каждый раз дублироваться или может выпасть новый шмот?
Old 26.02.2013, 08:37
PadLa's Avatar
Знаток
флешпоинты проходи хоть до посинения. дроп разный, хотя и не сильно разнообразный обычно.
хардмоды флешпоинтов только один раз в сутки.

Old 26.02.2013, 18:19
Подскажите, Expertise дает свои бонусы только в ПВП-зонах или всегда когда имеет место бой с живым игроком, например во время дуэли?
Old 27.02.2013, 11:11
PadLa's Avatar
Знаток
Originally Posted by Locard:
всегда когда имеет место бой с живым игроком, например во время дуэли
Собственно ответ на твой вопрос.

Old 27.02.2013, 13:43
Loli
Guest
У меня вопрос насчет аука - порой могу вставить вещей до 10 страниц, а иногда только 2-3 вещи (аук пустой при этом, ошибки никакой не выдает. просто не ставит в продажу)
Old 27.02.2013, 14:01
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
а это глюк, релогаться надо

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 02.03.2013, 17:32
Балмора, бонусная серия. Миссия в токсичной локации. К сожелению не знаю инглиша. С помощью переводчика перевел цель "deposit poisoned body parts 0/4" как "месторождение отравления частей тела". Люди добрые! подскажите что там нужно сделать? Весь мозг уже сломал.
Old 02.03.2013, 18:33
я точно не помню, что за миссия, но там вроде надо положить куда отравленные части тел, чтобы потравить мобов. Deposit poisoned body parts именно так и переводится. Посмотри по карте, там должно быть отмечено, куда их класть.

Old 02.03.2013, 18:35
брать кирку и копать!
а вообще - если я правильно помню, там надо отравленные ноги колокоидам в гнёзда закинуть

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Old 02.03.2013, 20:37
Originally Posted by Gendos34:
Балмора, бонусная серия. Миссия в токсичной локации. К сожелению не знаю инглиша. С помощью переводчика перевел цель "deposit poisoned body parts 0/4" как "месторождение отравления частей тела". Люди добрые! подскажите что там нужно сделать? Весь мозг уже сломал.
там такие фигни типа кратеров есть - это гнезда коликоидов. Посередине их торчат пестики - отравить их типа надо.

WHOnline - Ranald(RU) - >Испытание веры< - SM Резнор 40\80+; WP Теогон 40\70+; BW Акша 40\60+ off
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off
TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON!
Old 02.03.2013, 23:23
Вопрос такой есть ли на данную игры моды..если есть где почитать куда кидать и какие вообще нужны.....>?
Old 02.03.2013, 23:32
нет модов на данную игру
Old 02.03.2013, 23:42
Originally Posted by Beloev:
нет модов на данную игру
То есть я так понимаю самому копаться в редакторе>?
Old 03.03.2013, 00:16
Originally Posted by aqua:
То есть я так понимаю самому копаться в редакторе>?
и получить бан за модификацию клиента, ага.

WHOnline - Ranald(RU) - >Испытание веры< - SM Резнор 40\80+; WP Теогон 40\70+; BW Акша 40\60+ off
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off
TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON!
Old 03.03.2013, 04:07
Originally Posted by str8h8:
и получить бан за модификацию клиента, ага.
какой бан...То ли меня не поняли..Толи ....В вове я аддоны ставил для хила..для группы так удобнее было....Настройка экрана не давала мне 100% эффективности.для этого загружал всякие моды и вов за это не банил...может и тут есть подобное
Old 03.03.2013, 09:02
Все тебя поняли.Здесь за подобное банят. Установка модов , равно как и другая модфикация клиента запрещена и карается строжайше.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 03.03.2013, 11:19
А вот у меня интересный вопрос на который так и немогу найти ответ. У F2P игроков дают 5 допусков на пвп зону, но в воскресенье после 14.00 я получаю ещё 5 допусков, а после в понедельник получаю опять пять допусков и получается что я получаю 10 допусков в неделю. Вопрос это такой офигенный баг или так и надо?
Old 03.03.2013, 12:16
Originally Posted by Nodoby:
Все тебя поняли.Здесь за подобное банят. Установка модов , равно как и другая модфикация клиента запрещена и карается строжайше.
Понял.Спасибо.
Old 04.03.2013, 07:43
после переустановки винды, пробовал запустить свтор:лаунчер запустился,пароль принял, а вот когда жмешь на play не чего не проиходит.пробовал запускать фикслаунчер-без результатно.в общем качаю свтор снова, но все же любопытно, а можно ли было играть на старом и что для этого нужно было сделать?

Originally Posted by Aluhard:
А вот у меня интересный вопрос на который так и немогу найти ответ. У F2P игроков дают 5 допусков на пвп зону, но в воскресенье после 14.00 я получаю ещё 5 допусков, а после в понедельник получаю опять пять допусков и получается что я получаю 10 допусков в неделю. Вопрос это такой офигенный баг или так и надо?
тебя это моного раз повотоярлось? в том плане что уже не первую неделю в одно и тоже время 10 игр?
Old 04.03.2013, 08:03
Originally Posted by duncan:
после переустановки винды, пробовал запустить свтор:лаунчер запустился,пароль принял, а вот когда жмешь на play не чего не проиходит.пробовал запускать фикслаунчер-без результатно.в общем качаю свтор снова, но все же любопытно, а можно ли было играть на старом и что для этого нужно было сделать?
Мож стоит пободаться с файрволом?
Old 04.03.2013, 12:27
Originally Posted by v01ce:
Мож стоит пободаться с файрволом?
стоит браундмаер виндовский.не думаю что он блочит, а если бы и блочил то обычно сообщение вылезает...к тому же пароль то мой лаунчер принял
Old 04.03.2013, 12:28
выключить в настройках, потом выключить в службах. и попробовать заново.
Old 04.03.2013, 12:58
тебя это моного раз повотоярлось? в том плане что уже не первую неделю в одно и тоже время 10 игр?
Ну да вот уже второй месяц играю и каждую неделю такая вот штука.
Old 04.03.2013, 15:33
rama26m6
Guest
после переустановки винды, пробовал запустить свтор:лаунчер запустился,пароль принял, а вот когда жмешь на play не чего не проиходит.пробовал запускать фикслаунчер-без результатно.
Тоже хотел переустановить но что то ты меня напугал ...
Posting Rules